![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Уважаемая администрация, прошу вас повысить максимальную ставку на матч!
Сейчас она равняется 100.000 Если у меня хороший вип и я хочу поставить много денег, почему я должен мучиться и по несколько часов ставить например 5.000.000 ?! Очень хотелось бы чтобы вы занялись этим вопросом как можно скорее! Ограничение в виде хотя бы 1.000.000 было бы достаточным! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
согласен..
можно даже и тут сделать диференциацию взависимости от випа чем выше вип - тем больше за раз поставить можно Сообщение отредактировал Smile88 - 19.10.2010, 22:52 -------------------- |
ФК Балтика |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 27.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 8 417 ![]() |
Ставки можно ставить 1 раз в минуту, если я ставлю 5.000.000 то мне получается нужно по 100.000 целых 50 минут тыкать и это при условии что я буду секунда в секунду успевать! Очень неудобный процесс!
![]() |
cuba007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 502 ![]() |
Я поддерживаю это начинание. 100000 как максимум это слишком малая сумма. А если можно много раз ставить по 100000, то смысл ограничения
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
В целом, данное ограничение было введено неспроста.
- все таки это не БК контора, согласитесь; - не редкие были случаи когда игрок терял контроль над аккаунтом, и злоумышленник распродав все за 50% стоимости сливал деньги на ставках, а ведь вернуть ставку невозможно; Но я лично согласен и даже за увеличение размера ставки. И посему хочу очередной раз предложить другую схему: Минимальная ставка равна 100; Максимальная суммарная ставка: - Без Випа: 10% от наличности у игрока; - Управляющий: 20% от наличности у игрока; - Директор: 30% от наличности у игрока; - Президент:40% от наличности у игрока; - Олигарх: 50% от наличности у игрока; Максимальный размер одной ставки 1/3 от максимальной суммарной ставки игрока. Не думайте что это очень сложно, просто внимательно почитайте. По этой схеме масимальную сумму по рангу можно будет выложить в 3 приема, и при этом ваша игровая сумма будет зависеть от тех денег которые у вас есть. -------------------- |
Teoretik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 165 ![]() |
В целом, данное ограничение было введено неспроста. - все таки это не БК контора, согласитесь; - не редкие были случаи когда игрок терял контроль над аккаунтом, и злоумышленник распродав все за 50% стоимости сливал деньги на ставках, а ведь вернуть ставку невозможно; Но я лично согласен и даже за увеличение размера ставки. И посему хочу очередной раз предложить другую схему: Минимальная ставка равна 100; Максимальная суммарная ставка: - Без Випа: 10% от наличности у игрока; - Управляющий: 20% от наличности у игрока; - Директор: 30% от наличности у игрока; - Президент:40% от наличности у игрока; - Олигарх: 50% от наличности у игрока; Максимальный размер одной ставки 1/3 от максимальной суммарной ставки игрока. Не думайте что это очень сложно, просто внимательно почитайте. По этой схеме масимальную сумму по рангу можно будет выложить в 3 приема, и при этом ваша игровая сумма будет зависеть от тех денег которые у вас есть. Хрен редьки не слаще. допустим 100к у человека вип упр.20к может поставить только, и ставка примерно 7 к Твоё предложение только целесообразно, для олигархов с много много денег) БАН (Оверквотинг) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хрен редьки не слаще. допустим 100к у человека вип упр.20к может поставить только, и ставка примерно 7 к Твоё предложение только целесообразно, для олигархов с много много денег) А игроку у которого 100К на счету, я бы вообще запретил играть. Это Мульты для ставок уже мозг сьели. Была бы моя воля, вообще бы дал данную функцию как приложение к ВИП рангу, не ниже Директора. -------------------- |
ФК Балтика |
![]()
|
В целом, данное ограничение было введено неспроста. - все таки это не БК контора, согласитесь; - не редкие были случаи когда игрок терял контроль над аккаунтом, и злоумышленник распродав все за 50% стоимости сливал деньги на ставках, а ведь вернуть ставку невозможно; Но я лично согласен и даже за увеличение размера ставки. И посему хочу очередной раз предложить другую схему: Минимальная ставка равна 100; Максимальная суммарная ставка: - Без Випа: 10% от наличности у игрока; - Управляющий: 20% от наличности у игрока; - Директор: 30% от наличности у игрока; - Президент:40% от наличности у игрока; - Олигарх: 50% от наличности у игрока; Максимальный размер одной ставки 1/3 от максимальной суммарной ставки игрока. Не думайте что это очень сложно, просто внимательно почитайте. По этой схеме масимальную сумму по рангу можно будет выложить в 3 приема, и при этом ваша игровая сумма будет зависеть от тех денег которые у вас есть. Есть здравый смысл в написанном, но как довести это до реализации? БАН (Оверквотинг) |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
А игроку у которого 100К на счету, я бы вообще запретил играть. Это Мульты для ставок уже мозг сьели. а смысл ставить на матчи по паре тысяч? -------------------- |
ФК Балтика |
![]()
|
Администрация! Вопрос будет рассмотрен или нет?
БАН (Флуд) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А игроку у которого 100К на счету, я бы вообще запретил играть. Это Мульты для ставок уже мозг сьели. Была бы моя воля, вообще бы дал данную функцию как приложение к ВИП рангу, не ниже Директора. Вот это однозначно уже чересчур... Чем люди без випа или с управляющим хуже того же директора? Тем более при нынешней системе они и так ограничены в сумме ставки, что очень ощутимо... Как по мне предложение автора темы куда более интересное - 50 минут делать ставку это явный перебор... Как вариант защиты от взломщиков можно придумать что-то нечто кода при входе на ставки - если профиль и взломают еще надо знать код для ставок - тогда всякие ограничения вообще нет смысла делать - хоть все 5 млн. одной ставкой ставь... Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.10.2010, 15:21 -------------------- |
KRISTALL SMOLENSK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 64 267 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
а смысл ставить на матчи по паре тысяч? Хорошо что ты не знаешь как это работает. Вот это однозначно уже чересчур... Чем люди без випа или с управляющим хуже того же директора? Тем более при нынешней системе они и так ограничены в сумме ставки, что очень ощутимо... Как по мне предложение автора темы куда более интересное - 50 минут делать ставку это явный перебор... Как вариант защиты от взломщиков можно придумать что-то нечто кода при входе на ставки - если профиль и взломают еще надо знать код для ставок - тогда всякие ограничения вообще нет смысла делать - хоть все 5 млн. одной ставкой ставь... Ну да, Код для ставок, Код для трансферов, Код для построек, Код для турниров, Код для Кода от ставок, Код для Кода для Трасферов... Все это называется Авторизация (Логин/Пароль). -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все это называется Авторизация (Логин/Пароль). Ну если тебя взломали то пароль взломщику известен... А вот для осуществления всех перечисленных тобой операций как раз не помешал бы еще один код... Можно один для всех операция сразу... -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Ну если тебя взломали то пароль взломщику известен... А вот для осуществления всех перечисленных тобой операций как раз не помешал бы еще один код... Можно один для всех операция сразу... А если человек забыл код, то что мы делаем, даем запрос на почту, для восстановлении кода? Ну тогда будет тоже что и пароль. В целом не вижу смысла в усложнение системы защиты, так как если игрок не может спрятать свой пароль, то и с кодом будут те же проблемы. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
А если человек забыл код, то что мы делаем, даем запрос на почту, для восстановлении кода? Ну тогда будет тоже что и пароль. В целом не вижу смысла в усложнение системы защиты, так как если игрок не может спрятать свой пароль, то и с кодом будут те же проблемы. Вся проблема в том, что пароль много разных мошенников спрашивают под разными предлогами и много наивных игроков его выкладывают... Или вот как была провернута афера с как бы S.3. Но это скорее по неопытности... Но людей элементарно взламывают... Как было с РМ и Маэстро во время ЧМ-3... Или ты думаешь, что они как неопытные игроки сами кому-то сказали пароль? Код же на сделки в случае взлома задержит взломщика и даст время хазяину вернуть профиль без потерь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.10.2010, 16:55 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Вся проблема в том, что пароль много разных мошенников спрашивают под разными предлогами и много наивных игроков его выкладывают... Или вот как была провернута афера с как бы S.3. Но это скорее по неопытности... Но людей элементарно взламывают... Как было с РМ и Маэстро во время ЧМ-3... Или ты думаешь, что они как неопытные игроки сами кому-то сказали пароль? Код же на сделки в случае взлома задержит взломщика и даст время хазяину вернуть профиль без потерь. Я уверен: 1. ПМ - передал права доступа к своему аккаунту, а там пошел аккаунт по кругум, где утечка информации пусть ищют сами; 2. Маэстро - почти тоже самое, когда за один аккаунт заходит несколько человек, это уже не секрет ![]() 3. Базу игры еще ни разу не взламывали, а если человек не внимателен и передает мошенникам свои данные, то он и коды передаст. -------------------- |
адсикий чефирчик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 68 330 ![]() |
да тема хорошо правда я пока живу на ставках от 100 до 1000 и их у меня очень много было сделано я часто выкладывал все до последней копейки и сделать ограничение для меня(я без випа 3-й левл)по меньшей мере глупо 10%от всех денег
может сделать чтобы от уровня тоже изменялось как считаете??? |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
и прошу вас с\отмените лимит ставок !!! хочется играть на ставка и без випа
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
несогласен. потом будут писать "ой, кто-то зашел на мой акк и поставил, это не я!!
![]() 100 хватит для расхода этиъ средств с головой -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:36 |