![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Филиппины |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.01.2011 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 72 368 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
ждем нового дня
![]() ![]() |
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
........ да не мучайтесь, игру продали кувейтским шейхам, и теперь они выбирают стоимость бустов меняют статуты, ну все такое, короче завтра нефть дешевле будет а бусты дороже.... и появится новый ВИП "шейх" я с утра до 11-00 играл без проблем, Черкассы. а потом не могу войти...и думаю что до понедельника ничего не получится). У тебя Маклаут? я тоже с Черкасс |
Осеменители |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 15.02.2011 Пользователь №: 73 036 ![]() |
У кого не заходит!
Заходите на сайт http://dostyp.ru В поле Бесплатный анонимайзер. Введите адрес: http://www.11x11.ru вместо DOSTYP.RU! Нажмите разблокировать! У меня так зашел! Но осторожно, вдруг они так пароли уводят! Но я рискнулл... Но заходит - это 100%! Всем удачной игры ) НЕ входить - воруют пароли |
Bygagaa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 407 ![]() |
ну прошел я по ссылке и что там клацать? |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
|
Осеменители |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 15.02.2011 Пользователь №: 73 036 ![]() |
Кароче, парни заходите сюда http://spys.ru/proxys/RU/ как и было преложено и делайте так!
У меня все работает! http://s002.radikal.ru/i197/1102/d7/d83f1d0ec576.jpg |
oleksyayko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 72 930 ![]() |
Цитата(Warhead3000 @ 26.02.2011, 9:48)
Вчера где-то в час ночи по Киеву вдруг заработало и без прокси, я обрадовался - наверное обновили или перегрузили что там надо провы. Но сегодня утром опять не работает! Только через российкий прокси можно поиграть. Что, опять была ддос-атака и увели из под атаки сервер 11х11 переместив его в другое место? Что-то тут не чисто, мутят и всей правды не говорят. +1 Все провайдеры ночью обнуляють маршрутизатори и список ДНС.... все, без исключения, темболе те, которые стоят между укр и рус.... поетому проблема в 11х11.нах . Админы, решайте вопрос, а то через прокси кумарит играть. На другие сайты долго ходит.... |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
Невозможно подключиться к удалённому серверу новый день и старая проблема
![]() |
inchik99 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 786 ![]() |
У меня второй день не работает. Менял браузеры идентично. С двух компов заходил идентично. Что за фигня. У меня чемпионат в ЖП.
|
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
Опять не работает. Что ж там такие за досс атаки то? Продлите мне ак на месяц плз
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Цитата(Warhead3000 @ 26.02.2011, 9:48) Все провайдеры ночью обнуляють маршрутизатори и список ДНС.... все, без исключения, темболе те, которые стоят между укр и рус.... поетому проблема в 11х11.нах . Админы, решайте вопрос, а то через прокси кумарит играть. На другие сайты долго ходит.... Я лично и не сомневаюсь, что все проблемы в 11х11. Про какие-то пинДДоС-атаки - это всё сказки для наивных. И не надо вешать лапшу про какие-то маршрутизаторы, провайдеры и прочую ересь. Вот 11х11 - какой сайт уникальный - только его одного атакуют и атакуют. Кому он нужен? Все сайты мира работают - только 11х11 подвергается атакам, штурмам, бомбардировкам, партизанским вылазкам, диверсиям, авианалетам.... Бонопартизм и мания величия! Набрали в Некки безруких и безголовых, которые , кроме слова "бан" ничего не слышали и не видели. Теперь хотят при помощи этих горе-спецов исправить то, что эти самые же и натворили. Не морочьте людям голову - дайте точный ответ: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМУ, а также КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ. P.S. Почему я должна пользоваться какими-то прокси-шмокси? ... Сами такие! |
FARAON CITY |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Из: UA Пользователь №: 66 960 ![]() |
Я лично и не сомневаюсь, что все проблемы в 11х11. Про какие-то пинДДоС-атаки - это всё сказки для наивных. И не надо вешать лапшу про какие-то маршрутизаторы, провайдеры и прочую ересь. Вот 11х11 - какой сайт уникальный - только его одного атакуют и атакуют. Кому он нужен? Все сайты мира работают - только 11х11 подвергается атакам, штурмам, бомбардировкам, партизанским вылазкам, диверсиям, авианалетам.... Бонопартизм и мания величия! Набрали в Некки безруких и безголовых, которые , кроме слова "бан" ничего не слышали и не видели. Теперь хотят при помощи этих горе-спецов исправить то, что эти самые же и натворили. Не морочьте людям голову - дайте точный ответ: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМУ, а также КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ. +.. Все правильно сказано. -------------------- Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
проблема с провайдером?)))
только вопрос, а сервер 2 работает в другом измерении или я на нем с другого провайдера подключен? проблем явно в серваке. ну не восстановили после дос атак обратно как было, или не смогли. через прокси играть нехотся. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
inchik99 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 786 ![]() |
Я так понимаю это только нас Украинцев так гнобят? От бла бла.....
За что ж вы так нас не любете то? Или просто пока нас нет все остальные себе рейтенги поднимут))))))) Я за анулирование всех результатов чемпеонатов, кубков и так далее. Это не цивилизовано и не демократично.))))))))) Хмельницкий - Украина. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
У меня в Москве таже проблема не могу войти второй день....
Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 26.02.2011, 10:52 |
ВМФ-СССР |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 429 ![]() |
что за фигня 10 ур играют
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
ВМФ-СССР |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 429 ![]() |
даже администрация просила прощение и готова продлить ранг-вип и артефакт опыта всем но другие зайти не могут.
|
inchik99 |
![]()
|
а толку с их прощения. интерес у людей пропадает то. с каждым днем все больше и больше. ты тут карячишся их рейтинги набиваешь, голосуешь, а они тебе на "держи фашист гранату".
нету конкретики нету ничего, что где и когда. вот что интересует всех. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:20 |