![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
сори ашыбся !!! с кем нибыват( у миня в фифе 09 форлан играит в атлетико вот я и говарю што знаю ![]() этот человек мне рот затыкает ![]() внимательно читай мои посты, в самом начале я кричал что ШД сильнее ДК и всех русских клубов, я всегда буду так считать, но когда ШД и ДК слились и остался потерпать лишь Металл, я всех русский поздравил с победой Зенита над выходом в след стадию ![]() спутать Атлетико и Атлетик и сказать что Форлан за Атлетико ппц - печаль ![]() Ты как мой одноклубник, занимается футболом ге-то с 8-9-и лет а не знает где Алиев играет сейчас ... -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Сегодня играла Чезена против Интера. Кто из профи скажет, почему на Интер изначально такой коф давала биржа и т.п большой? - 1.8.
Интер победил 0-1 (63 мин) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Сегодня играла Чезена против Интера. Кто из профи скажет, почему на Интер изначально такой коф давала биржа и т.п большой? - 1.8. Интер победил 0-1 (63 мин) я не профи, но постараюсь ответить : 1. Интер не такой как при Ж.М. 2. Интер играет на выезде 3. Интер мало забивает на выезде =========================== Все эти факторы говорят о том что Интеру трудно играть на выезде с любым соперником. Наверно поэтому такой коэф, а ты думал 1.55 будет ? Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 18.12.2011, 21:11 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
этот человек мне рот затыкает ![]() внимательно читай мои посты, в самом начале я кричал что ШД сильнее ДК и всех русских клубов, я всегда буду так считать, но когда ШД и ДК слились и остался потерпать лишь Металл, я всех русский поздравил с победой Зенита над выходом в след стадию ![]() Я скажу, что в последние несколько лет очень симпатизирую Шахтеру, а если брать противостояние Динамо - Шахтер, то все же Шахтер сильнее будет. Как ни странно, но Динамо топчется на месте. Но это моё мнение, на Украине виднее, кто сильнее. я не профи, но постараюсь ответить : 1. Интер не такой как при Ж.М. 2. Интер играет на выезде 3. Интер мало забивает на выезде =========================== Все эти факторы говорят о том что Интеру трудно играть на выезде с любым соперником. Наверно поэтому такой коэф, а ты думал 1.55 будет ? Но согласись, Интер сейчас на подъеме, Чезена в низу таблицы, без вариантов. Если посмотреть кому проиграла последние домашние игры Чезена, то сразу становиться явно, кто фаворит в этом матче. Да, соглашусь, Интер на выезде мало забивает ( гол за игру), но против Чезены делать коф на Интер 1.8, это как минимум неправильно. Как максимум нужно было делать 1.7. Но сюдя по игре, которую я наблюдал, то вообще 0-0 самый правильный вариант, Интер забил плюшевый гол, после ошибки вратаря Чезены. Все же опыт не пропьешь. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
hala_madrid23 |
![]()
|
Но согласись, Интер сейчас на подъеме, Чезена в низу таблицы, без вариантов. Если посмотреть кому проиграла последние домашние игры Чезена, то сразу становиться явно, кто фаворит в этом матче. Да, соглашусь, Интер на выезде мало забивает ( гол за игру), но против Чезены делать коф на Интер 1.8, это как минимум неправильно. Как максимум нужно было делать 1.7. Но сюдя по игре, которую я наблюдал, то вообще 0-0 самый правильный вариант, Интер забил плюшевый гол, после ошибки вратаря Чезены. Все же опыт не пропьешь. из-за выездных голов - вот скорее всего тот самый важный и решающий фактор такого коэфа ![]() повезло Интеру. Чезена в конце матча, если смотрел, было моментов норм и если бы не Жулио Сержио то было бы 1-1 норм коэф, я просто думаю какой был бы коэф на матч когда Жозе тренировал, 1.3 где-то ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
metros |
![]()
|
из-за выездных голов - вот скорее всего тот самый важный и решающий фактор такого коэфа ![]() повезло Интеру. Чезена в конце матча, если смотрел, было моментов норм и если бы не Жулио Сержио то было бы 1-1 норм коэф, я просто думаю какой был бы коэф на матч когда Жозе тренировал, 1.3 где-то ![]() Да, я смотрел матч ![]() 1.36 4.50 9.00 Расклад таков ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
hala_madrid23 |
![]()
|
Да, я смотрел матч ![]() 1.36 4.50 9.00 Расклад таков ![]() чего это ты за ними так следишь ? ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
metros |
![]()
|
чего это ты за ними так следишь ? ![]() Я за многими Чемпионатами слежу. ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Corse |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 62 935 ![]() |
Паровозы на понедельник:
Паровоз№1 Lada Togliatti - Kristall Saratov х1 Alki Larnaka - Omonia Nicosia х2 Steaua Bucharest - Vointa Sibiu х1 Maccabi Haifa - Maccabi Netanya х1 коэфЪ: 1.35 Паровоз№2 Chicago Blackhawks - Calgary Flames 12 APOEL Nicosia - AEK Larnaka 12 FC St.Pauli - Eintracht Frankfurt 12 York - Kidderminster 12 Olhanense - Sporting Braga 12 коэфЪ: 3.52 |
hala_madrid23 |
![]()
|
Дони арестован за "договорняки"
Бывший капитан Аталанты и игрок сборной Италии арестован вместе с 16-ю другими подозреваемыми по делу о незаконных ставках. Кроме Кристиано Дони, под арест попал бывший защитник Интера, Пармы и Ромы Луиджи Сартор, бывший игрок Серии B Алессандро Дзамперини, а также действующие футболисты Карло Джервазони (Пьяченца) и Филиппо Кароббио (Специа). В августе Дони был дисквалифицирован итальянской футбольной федерацией на три с половиной года, а Аталанта была лишена шести очков в чемпионате Италии. -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
all blacksss |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 130 ![]() |
Вчера на Роме хорошо поднялся...
Хотя были сомнения, но всё же рискнул поставить П2. -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
hala_madrid23 |
![]()
|
Вчера на Роме хорошо поднялся... Хотя были сомнения, но всё же рискнул поставить П2. молодец ![]() чего на классическом серваке не регаешься ? -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
hala_madrid23 |
![]()
|
Дони арестован за "договорняки" Бывший капитан Аталанты и игрок сборной Италии арестован вместе с 16-ю другими подозреваемыми по делу о незаконных ставках. Кроме Кристиано Дони, под арест попал бывший защитник Интера, Пармы и Ромы Луиджи Сартор, бывший игрок Серии B Алессандро Дзамперини, а также действующие футболисты Карло Джервазони (Пьяченца) и Филиппо Кароббио (Специа). В августе Дони был дисквалифицирован итальянской футбольной федерацией на три с половиной года, а Аталанта была лишена шести очков в чемпионате Италии. Президенту Севильи дали 7,5 лет тюрьмы Хосе Мария дель Нидо проведет за решеткой следующие 7,5 лет своей жизни, где подумает над своим поведением. Сегодня суд вынес решение по делу президента Севильи, которого осудили за мошенничество, хищение государственных денег и отмывание этих самых средств. Следствие продолжалось с весны 2010 года по лето 2011-го. Прокурор требовал от суда наказать Дель Нидо на 30 лет, но в итоге все ограничилось семью с половиной годами лишения свободы. Также срок получил бывший мэр испанского города Марбелья Хулиан Муньос, с которым дель Нидо и занимался незаконной деятельностью. =================================================================== я думал что это Джерарда за драку в баре не могут судить, а тут и такие личности в обезьяннике ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Corse |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 62 935 ![]() |
Паровозы на понедельник: Паровоз№1 Lada Togliatti - Kristall Saratov х1 Alki Larnaka - Omonia Nicosia х2 Steaua Bucharest - Vointa Sibiu х1 Maccabi Haifa - Maccabi Netanya х1 коэфЪ: 1.35 Паровоз№2 Chicago Blackhawks - Calgary Flames 12 APOEL Nicosia - AEK Larnaka 12 FC St.Pauli - Eintracht Frankfurt 12 York - Kidderminster 12 Olhanense - Sporting Braga 12 коэфЪ: 3.52 Оба паровоза доехали успешно привезя с собой, в итоге 4,7 !!! Паровоз№3 Toros Neftekamsk - Yuzhny Ural Orsk x1 Quevilly - Bayonne x1 Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund x2 Hayes and Yeading - Fleetwood 12 Carrick Rangers - Portadown 12 Коефъ - 2,0 |
all blacksss |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 81 130 ![]() |
молодец ![]() чего на классическом серваке не регаешься ? пока смысла не вижу... ![]() -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
all blacksss |
![]()
|
9
21.12.2011 23:59 Фулхэм 0 - 0 Манчестер Юнайтед П2 1.70 ?????? ожидается 8 21.12.2011 23:45 Аякс 1 - 0 АЗ Алкмаар П1 1.85 ?????? ожидается 7 21.12.2011 23:45 Астон Вилла 0 - 0 Арсенал П2 1.80 ?????? ожидается 6 21.12.2011 23:45 Астон Вилла 0 - 0 Арсенал П2 1.80 ?????? ожидается 5 21.12.2011 23:45 Аякс 1 - 0 АЗ Алкмаар П1 1.95 ?????? ожидается Аякс и МЮ пока - спасибо... пока все ставки играют...скорее всего так и закончат мне интересно сможет ли кто-нибудь отнять очки у МЮ,Арсенала и голландского Аякса...? странные замены произвёл Фергюсон, прошло 20 мин.Две замены..... ![]() мю 2:0.... мю 3:0... Сообщение отредактировал all blacksss - 21.12.2011, 23:09 -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
all blacksss |
![]()
|
С Аяксом жесть была...
Вратарь пинал чувака жестоко ![]() жаль пропустил ставку шпор с челси...примерно на ничью и ставил. -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
all blacksss |
![]()
|
По делу пинал. ![]() аналогично .... голкипер прав -------------------- is your heart ALL BLACK?
Белый профессор... |
hala_madrid23 |
![]()
|
кто живой, мысли по поводу Ливерпуля и Ньюкасла ?
====================================== лично я думаю, что Ливер дома не будет проигрывать даже без "горячего парня". Вообще многие думают что в матче будет что-то типо 2-1, 1-0, 1-1. ![]() Эти команды умеют отыгрывать мячи. Поэтому кто бы первым не забил, пропустившая команда будет бежать отыгрываться. Думаю ничья норм коэф. рисковать на победу Ливера под такой коэф, наверно, не очень прикольно. Возможно я недооцениваю Ньюкасл который может забить гол и закрыться в обороне ======================================= А завтра матчи вообще супер. Все лидеры выиграют перед Новым Годом или уже кто-то весь в празднике ? живие, отписываемся ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 7:30 |