![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Спартач СМ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 054 ![]() |
Почему слава в матчах ЧМ так долго обновляется, раз в 1-2 часа? Невозможно играть по сопернику, не зная, сколько славы у себя и у соперника! Очень не удобно, сделайте мгновенное обновление, как это было в прошлом ЧМ!!!!
Сообщение отредактировал Спартач СМ - 19.11.2013, 20:43 |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Спартач СМ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 054 ![]() |
|
Сокол |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 931 ![]() |
25 мин. уже прошло в следующем туре а соперника я таки не вижу... голимый чм!
![]() |
SportingFC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 295 ![]() |
Цитата В конце дня сборная, набравшая большее число очков в паре, получает 1 балл Чемпионата. При равенстве турнирных очков по итогам дня, обе сборные получают по 0,5 балла Чемпионата. Почему в регламенте написано, что за победу сборная получает 1 балл, а в реальности от 6 до 11? Где ошибка, в регламенте или таблице? ![]() |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
1) Ошибка в тексте регламента конечно, модератор скопировал кусок про 0.5 пары и перенес на уровень команд. Данные в таблице верные.
2) Насчет фразы про выбор соперника рядом - рядом не значит соседняя строка. Если говорить строго - применяется швейцарская система для формирования сетки. Есть мнение для ЧМ первого круга это оптимально. Притенении - в духе - а вон я стем должен был играть - не принимаются. 3) Поступили сигналы, что некоторым сборным не пошла в зачет последняя слава при подведении счета. Это так - это будет устранено с текущего тура. Пересмотра результатов не будет. Просим прощения. 4) Просьба отнестись с понимаем регламент новый не обкатанный - неизбежны ошибки. Спасибо. Удачной игры. Не хочу перепечатывать это в сходных ветках - надеюсь модераторы будут перебрасывать сюда. |
SportingFC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 91 295 ![]() |
Спасибо.
Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы? Очень важный для стратегии вопрос, который всех интересует. Сообщение отредактировал SportingFC - 20.11.2013, 1:14 |
Спартач СМ |
![]()
|
1) Ошибка в тексте регламента конечно, модератор скопировал кусок про 0.5 пары и перенес на уровень команд. Данные в таблице верные. 2) Насчет фразы про выбор соперника рядом - рядом не значит соседняя строка. Если говорить строго - применяется швейцарская система для формирования сетки. Есть мнение для ЧМ первого круга это оптимально. Притенении - в духе - а вон я стем должен был играть - не принимаются. 3) Поступили сигналы, что некоторым сборным не пошла в зачет последняя слава при подведении счета. Это так - это будет устранено с текущего тура. Пересмотра результатов не будет. Просим прощения. 4) Просьба отнестись с понимаем регламент новый не обкатанный - неизбежны ошибки. Спасибо. Удачной игры. Не хочу перепечатывать это в сходных ветках - надеюсь модераторы будут перебрасывать сюда. Все понятно. Но вы не ответили на мой главный вопрос, можно ли как-то исправить обновление славы в матчах не каждые пол часа, а мгновенно,так было бы намного удобнее! |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Я в принципе не на вопрос отвечал
![]() |
Спартач СМ |
![]()
|
|
FC Коллекционер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 91 283 ![]() |
почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы?
почему регламент меняется в текущем ЧМ по 3 раза на день Почему так много ошибок? Почему марсель начал играть на ЧМ с смуарной массой больше чем 72 Почему он вообще капитанн? Почему вы нас заранее не предупреждаете? Почему то слава то очки? Почему, почему? |
SportingFC |
![]()
|
Почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы?
- Швейцарская система почему регламент меняется в текущем ЧМ по 3 раза на день - Потому что ошибки были Почему так много ошибок? - Потому что регламент менялся Почему марсель начал играть на ЧМ с смуарной массой больше чем 72 - Сборная была 72, играть до ЧМ не запрещалось Почему он вообще капитанн? - Заморозил тренерство с прошлого ЧМ уходом в кредит Почему вы нас заранее не предупреждаете? - По соглашению они ещё на многое имеют право Почему то слава то очки? - см причину: Ошибки в игре Почему, почему? Толковые вопросы задавайте. Сейчас он уйдёт, мы останемся вообще без ответов. |
den904rus42reg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 91 301 ![]() |
такой вопрос
если в ЧМ 24 тура, а в первом круге 18 туров, то как мы сыграем 2 и 3 круг за 6 туров? |
gandalf |
![]()
|
почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы? почему регламент меняется в текущем ЧМ по 3 раза на день Почему так много ошибок? Почему марсель начал играть на ЧМ с смуарной массой больше чем 72 Почему он вообще капитанн? Почему вы нас заранее не предупреждаете? Почему то слава то очки? Почему, почему? Посты не читай, каменты пышы - судя по всему. Вам в принципе на все ответили. такой вопрос если в ЧМ 24 тура, а в первом круге 18 туров, то как мы сыграем 2 и 3 круг за 6 туров? 1) Эм... где написано что там 24 тура? 2) 2,3 круг по другому формату - они короче. почему регламент меняется в текущем ЧМ по 3 раза на день К слову сказать, но не меняется в принципе как в течении суток, так и с момента старта - просто периодически выползает эхо войны прошлых лет. Текст правил это конечно мама плачь - там ворох ошибок, противоречий и несуразиц - нет чтобы написать швейцарская система - что-то напустили про команды рядом. Написан с тучей ошибок. Завтра буду пинать модеров. |
FC Коллекционер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 91 283 ![]() |
Посты не читай, каменты пышы - судя по всему. Вам в принципе на все ответили. Хорошо когда за вас отвечают, еще и глупо на все вопросы... (не на один вопрос не было нормального ответа!) Вы знаете свои косяки, от этого и злитесь на мои вопросы... Сообщение отредактировал FC Коллекционер - 20.11.2013, 1:51 |
gandalf |
![]()
|
|
SportingFC |
![]()
|
gandalf, Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы?
Очень важный для стратегии вопрос, который всех интересует. Эта информация вообще имеется у Вас сейчас? |
gandalf |
![]()
|
Хорошо когда за вас отвечают, еще и глупо на все вопросы... Вы знаете свои косяки, от этого и злитесь на мои вопросы... Человек вам довольно по делу ответил - а вы его "глупым". Некрасиво. Вопросы же ваши большей частью глупые или риторические - как по форме так и по содержанию. Про "косяки" я знаю - споров нет - вполне очевидно коль про этом мною и написано. Ах ну да - чучка писатель, не читатель. Пофлудить или потролить это вы лучше в поддержку пишите. |
den904rus42reg |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 91 301 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
gandalf, Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы? Очень важный для стратегии вопрос, который всех интересует. Эта информация вообще имеется у Вас сейчас? 1) http://www.11x11.ru/xml/wc/index.php?act=table2 вот по этой формуле - верней по этому списку. Как команды идут так и будем пилить на группы. Баллы и славу сбросим. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 15:46 |