![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
Можно как то отрегулировать призовые деньги за турниры на 6 уровне а то какой то не порядок получается в Шах кубке за выход из 2х групп с 1 и 2 получается денег по 450
хотя везде за выход в следующюю стадию всегда призовые поднеиаються и еще в одном кубке прекрасных матыльков за выход из 1 группы назначаеться 50 денег помоему это просто смешно на 6 уровне , чтоб были такие призовые за выход из группы на 3 уровне такие призовые за выход из группы приймите плизз меры или что сделайте заранее благодарен если сможете то ответе |
Prokto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 129 ![]() |
Было б ваше классно чтоб верну призовые те что были до изменения и просто как то не совсем справедливо вышло те кто щас на седьмом уровне уже имеют 3 базу давно а нам получаеться призовые вернули те что были на 5 уровне выходит так что второй раз проходиш 5 уровень а потом сразу на 7 где тобой будут вытирать полы со счетом 7:0 а то и более как раз все и преходят к седьмому уровню и все покаление сваливает на пеньсию и бабла нема потомучто на 6 уровне заработал как на 5 и базы 3 нет и игроки 5 таланта по 39 лет те что в агентах по 35 копеек пачка
76 уровня во как ![]() ДА я понимаю ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ ОДНИМ ОТВЕТОМ ТИПА покупай бустеры и вперед !!! НО при покупке бустеров там сказано что Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. но про изменение тарифов ничего не сказано Было бы очень не плохо еслиб Администрация обратила на это внимание зарание спасибо с Ув. Prokto |
Dennils |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 040 ![]() |
плюсик
![]() |
ланселот |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 673 ![]() |
+1
|
marty83 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 380 ![]() |
одобряю поднятый вопрос!!!
|
marty83 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 380 ![]() |
хотелось бы разъяснений....а не так что типа быстрее турниры движутся(т.к. 7минут) можно быстрее деньги заработать ---не реально!
|
Prokto |
![]()
|
Предлагаю поднять этот вопрос перед Администрацией что б конкретно объяснили для чего и почему они это сделали и если мы эту тему будем сами продлевать то какой то толк всеравно будет а если просто хавать таблетку которую дают и не спросить что это такое так ваще можно отравиться !!!!!!
|
4apay |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 586 ![]() |
согласен со всем что здесь народ написал)
и хотелосьбы получить ответ на этот вопрос от администрации) |
mixay |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 978 ![]() |
поддерживаю поднятый вопрос когда был на 5 лвл призовые были больше на 6 СМЕХ
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
у вас орёл и летчик фанерный-играй на вылет скока влезет+вип дешевый и партизаны и мотыльки легкие.призы нормальные для 6 левела,что вам еще нужно?
![]() ![]() а Вот турниры для 7 левела)и у кого хуже????) Сообщение отредактировал Димко Мэло - 4.02.2010, 10:39 -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
поддерживаю хотелось бы еще увеличить места в кубке орел на 64 мест претендует порядка 100 чел или хотя бы сделать побольше таких турниров с меньшим интервалом друг от друга.
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
поддерживаю хотелось бы еще увеличить места в кубке орел на 64 мест претендует порядка 100 чел или хотя бы сделать побольше таких турниров с меньшим интервалом друг от друга. В орел у Вас народ ломится для быстрой игры и побыстрее призовых срубить, зачем сидеть в долгом турнире, когда за это время можно 5 раз в орле побывать, так что радуйтесь, что 64 места есть, а то сделают на 32, чтоб в другие шли ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
В орел у Вас народ ломится для быстрой игры и побыстрее призовых срубить, зачем сидеть в долгом турнире, когда за это время можно 5 раз в орле побывать, так что радуйтесь, что 64 места есть, а то сделают на 32, чтоб в другие шли ![]() я пример привел на счет кубка орла.а на самом деле в каждом турнире заявляющихся больше чем надо. |
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
+1 Куда катится менеджер.
|
drvitalis |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 399 ![]() |
Присоединяюсь! Я только пару дней успел поиграть со старыми призовыми, обрадовался... а потом их снизили практически до 5-го уровня...
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
я пример привел на счет кубка орла.а на самом деле в каждом турнире заявляющихся больше чем надо. Это другая проблема уже. Вопрос расширения турниров актуален на всех лвл, по мне на 6 лвл они достаточно большие,плюс есть куча смешанных для вас, можно взять минимальный ВИП и играть спокойно. Только все лезут туда, где быстрее и больше можно заработать.....уверена, что другие горят турниры, менее выгодные для менеджеров. Чем больше лвл, тем больше проблемы - на 7 уже можно играть только с ВИП директора, на 8 и олигарх порой не спасает, а там турниры еще меньше по вместимости, расширять на более низких нет смысла - администрации это экономически будет не выгодно, да и турниры будут гореть, поверьте, знаю,про что говорю. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Prokto |
![]()
|
я думаю что мы слегка от темы то отклонились обсуждаем не то что есть на 7 и на 8 уровне а то что есть на 6 это первое, второе как можно что то заработать если призовые маленькие вы цены на стадион смотрите я вчера стоял перед выбором имея 245000 которые я очень долго копил !!!! расширить стадик на 5000 или купить игрока или дальше на базу 3 копить третье то что в кубках за выход из группы 50денег это смех то что то за выход из 2х групп по 450 одинаково то же как то не понят но и четвертое вернусь к тому же орлу вопрос стоит не в том как быстро срубить бабло в этой игре давольно все закономерно то есть если набиваеш бабло то игроки качаются следовательно за то бабло что ты всетаки выигрываеш в орле ты очень нескоро сможеш купить только 1 игрока на трансфере вот и все а при ценах 8 тысяч за выграный кубок то вопше смех всю жизнь качайся всю жизнь копи и только накопил и качнулся как твоя банда на пеньсию свалит
|
Prokto |
![]()
|
ошибочка не качаются игроки
|
Prokto |
![]()
|
ИНТЕРЕСНО АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТАЕТ ЭТО ПОСТ ИЛИ ЕЙ ВСЕ РАВНО
ХОТЕЛОСЬ БЫ И ЕЕ ГОЛОС УСЛЫШАТЬ ТАК КАК ВЫ САМИ МНЕ СКАЗАЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМ А НЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ БАН (Капс) |
Гарпия |
![]()
|
я думаю что мы слегка от темы то отклонились обсуждаем не то что есть на 7 и на 8 уровне а то что есть на 6 это первое, второе как можно что то заработать если призовые маленькие вы цены на стадион смотрите я вчера стоял перед выбором имея 245000 которые я очень долго копил !!!! расширить стадик на 5000 или купить игрока или дальше на базу 3 копить третье то что в кубках за выход из группы 50денег это смех то что то за выход из 2х групп по 450 одинаково то же как то не понят но и четвертое вернусь к тому же орлу вопрос стоит не в том как быстро срубить бабло в этой игре давольно все закономерно то есть если набиваеш бабло то игроки качаются следовательно за то бабло что ты всетаки выигрываеш в орле ты очень нескоро сможеш купить только 1 игрока на трансфере вот и все а при ценах 8 тысяч за выграный кубок то вопше смех всю жизнь качайся всю жизнь копи и только накопил и качнулся как твоя банда на пеньсию свалит Извините, тут все вместе, когда-то и вы будете 7 лвл и далее ![]() Заработать можно на любом уровне, кстати, надо не только призовыми зарабатывать, для этого вам дана масса возможностей , но почему-то большинство их не видит -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |