![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boss47 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Мне надоело, что результаты конкурса зависят от того кто больше написал в коментариях чужих работ: "отлично 5 поставь и мне ссылка ........."
Сам пытался выставить свою работу на конкурс, но почему то у меня не доходит до 50 голосов а у кого то уже в пять и более раз больше. И у младших уровней меньше шансов выиграть. Итак предлагаю зделать конкурс полностью анонимным ни каких имён в работах, и будет оцениваться сама работа, оригинальность и т.д. Только в конце конкурсов должны объявляться имена победителей. СОГЛАСНЫ? |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
В принципе,правильно.Не будет предвзятости....
|
Cambo |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 7 149 ![]() |
Разумная идея, автору +1
|
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
Мне надоело, что результаты конкурса зависят от того кто больше написал в коментариях чужих работ: "отлично 5 поставь и мне ссылка ........." Сам пытался выставить свою работу на конкурс, но почему то у меня не доходит до 50 голосов а у кого то уже в пять и более раз больше. И у младших уровней меньше шансов выиграть. В номинации Народный лидер только 3 человека получают приз, 3 человека чьи работы более остальных "закомменчены". Не весь же конкурс основывается на кол-ве комментариев. Мало спамил значит, поэтому и не дошло, но советую тебе не больше спамить, а уделить часик-другой своей работе. Кстати говоря, за капс БАН Сообщение отредактировал anukov22 - 28.08.2009, 22:00 |
Petr Cech |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 40 023 ![]() |
Согласен!
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Даже если я буду день сидеть над своей работой, её оценят на пять только из-за взаимной оценки
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+1
anukov22, капса тут нет -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
тогда наврено надо сразу как-нибудь ссылки не давать участникам на их собственные работы, а то все равно будет как сейчас, а предложение неплохое, +1
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
boss47 |
![]()
|
|
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Ну дык можно в работах коменты убрать. И в почте кнопочку вставить "Это спам!". Мож проще станет
-------------------- |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
все равно люди будут по ссылкам ходить и голосовать, может лучше вообще не давать доступа авторам просматривать свои работы
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
boss47 |
![]()
|
можно не давать доступа авторам просматривать свои работы и в своём профиле будет такая строка, которая показывает скока проголосовало и рейтинг.
|
boss47 |
![]()
|
здесь хоть одно предложение выполнили или мы проста так пишем?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
здесь хоть одно предложение выполнили или мы проста так пишем? выполнили -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
зачем вам конкурсы в футбольном менеджере ?
![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
зачем вам конкурсы в футбольном менеджере ? ![]() для разнообразия. кому не надо тот и не участвует... -------------------- |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
предложение хорошее
+1 |
FC Necklace |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 591 ![]() |
+1
-------------------- Очень рьяно жестикулирует тренер "Селтика"... Как будто показывает куда подвезти пиво!
Эдуардо входит в штрафную... Мне кажется, что Боруц сыграл руками. Но судье так не кажется. Да... Это дело надо залить... (В. Уткин) ------------------------------------------ Eurovision №29: 9 место Enrique Iglesias - Can you hear me |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
+1
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |