![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В турнирах для 7 лвл явно недостаток мест.В Перцы на 8чел. не попадают директора,управляющие даже не заявляются.На 16чел. и 32 чел. не попадают управляющие.Такая ситуация и утром,и днем,и вечером,а ночью вообще завал.В смешанных семерки выставляют основу,а не качают молодняк,так как в другие турниры просто не пробиться.
Предлагаю расширить турниры: Перцы с 8чел. до 32 чел. турниры на 16чел. и на 32 чел. расширить до 64 чел. |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
поиском пользуйся.
совсем не давно было увеличения туров для 7лвл. сейчас их достаточно.многие туры даже вовремя не начинаются из за недобора участников. а каком увеличении тогда может идти речь. |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
а ведь на день сделали множество турниров, но то ли это был баг, то ли админы подумали и решили их убрать, побоялись, видимо что сервер перегрузится
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
это баг был
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Посмотрел турниры для 7ок. Очень даже нехватает их
![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Расширять или добавлять необходимо, тем более впредверие ЧМ...
Монако, поиграй без ВИПа хотя бы день... Посмотрим как запоёшь ![]() Сообщение отредактировал Пират - 4.10.2009, 18:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Туриров совсем не хватает!!! А если учесть, что каждый день новых 7 левелов становиться все больше и больше, то через неделю будет просто полная ж...
|
alexdevolio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 534 Регистрация: 30.07.2008 Из: ZPciti Пользователь №: 1 389 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
поиском пользуйся. совсем не давно было увеличения туров для 7лвл. сейчас их достаточно.многие туры даже вовремя не начинаются из за недобора участников. а каком увеличении тогда может идти речь. Поиском посоветуй пользоваться своей бабушке. Какие турниры не набираются?Назови один.Конкретно.Номер,дату,время. Назови турнир,в который могут попасть все заявившиеся управляющие.Приведи пример Перцев (с указанием точной даты и времени турнира),в который попали все заявившиеся директора. Если не сможешь,попробуй что-нибудь пожевать.И не выплевывай. |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Поиском посоветуй пользоваться своей бабушке. Какие турниры не набираются?Назови один.Конкретно.Номер,дату,время. Назови турнир,в который могут попасть все заявившиеся управляющие.Приведи пример Перцев (с указанием точной даты и времени турнира),в который попали все заявившиеся директора. Если не сможешь,попробуй что-нибудь пожевать.И не выплевывай. а вот хамить НЕ надо. я сказал пользуйтесь поиском. ваша тема баян,пора начинать банить за подобные темы.если вы воспользуетесь поиском и найдете тему про туры для 7лвл , то я приводил множество примеров , когда в назначенное время турниры для 7лвл не начинались из за недобора участников. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
а вот хамить НЕ надо. я сказал пользуйтесь поиском. ваша тема баян,пора начинать банить за подобные темы.если вы воспользуетесь поиском и найдете тему про туры для 7лвл , то я приводил множество примеров , когда в назначенное время турниры для 7лвл не начинались из за недобора участников. Читал я все эти темы.И вас успел запомнить - болтаете языком,не зная о чем.Поменяйте ранг олигарха на директора и попробуйте попасть в экстра-перцы.Потом открывайте рот. |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Читал я все эти темы.И вас успел запомнить - болтаете языком,не зная о чем.Поменяйте ранг олигарха на директора и попробуйте попасть в экстра-перцы.Потом открывайте рот. странно, что в темах другого содержания он редко появляется. Ему видать сказали затыкать народ таким образом на форуме. -------------------- |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
странно, что в темах другого содержания он редко появляется. Ему видать сказали затыкать народ таким образом на форуме. В его сторону лучше молчать. А то в бан улетишь ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Да и для 8-ых уже пора. В Гамма-кубок по 60 ОЛИГАРХОВ на 16 мест!!!!В часы пик с оилгархом не раз пролетал мимо и других турниров на 32.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Да и для 8-ых уже пора. В Гамма-кубок по 60 ОЛИГАРХОВ на 16 мест!!!!В часы пик с оилгархом не раз пролетал мимо и других турниров на 32. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86695 вот апни |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Сейчас наблюдаю -с 18 час. в Перцы директора не заявляются,президенты отсеиваются...В Дельтапланериты,Геологи и Солнце - младше директора пролетают уже задолго до начала турнира.
И Акробатов еще упустил - та же петрушка... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 6.10.2009, 17:58 |
Белый_и пушистый |
![]()
|
Знакомый с директором тоже пролетает в кубках на 7.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
FC-Monaco |
![]()
|
Сейчас наблюдаю -с 18 час. в Перцы директора не заявляются,президенты отсеиваются...В Дельтапланериты,Геологи и Солнце - младше директора пролетают уже задолго до начала турнира. И Акробатов еще упустил - та же петрушка... ну а вы что хотите?что бы все всегда попадали,даже без Випа?так такого не будет никогда запомните это раз и навсегда. с 18 часов начинается час пик,естественно все туры забиты. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
"все всегда" никто не хочет. все хотят _нормальной_ системы турниров, когда можно играть в _разных_ турнирах, в _разное_ время, а не только в 3 часа ночи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:28 |