![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vicstar123 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 52 180 ![]() |
хорошо бы было получать кредиты под залог игроков в команде,
сам кредит поможет развивать команду а если игрок не выплачивает его. то игроки поставленые в залог передаются в свободные агенты. ![]() |
Follower |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 47 941 ![]() |
нету в этом смысла,
так как кредит под залог игрока это полноминала дадут, тоже самое что продать быстро за полноминала а есле вы хотите кредит сумму номинал за игрока это, тоже самое как нормальная продажа, администрация на это не пойдет, да и нечестно |
Glebuska |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 123 ![]() |
нету в этом смысла, так как кредит под залог игрока это полноминала дадут, тоже самое что продать быстро за полноминала а есле вы хотите кредит сумму номинал за игрока это, тоже самое как нормальная продажа, администрация на это не пойдет, да и нечестно А кто сказал что заложить и продать за полцены это одно и тоже? Можно заложить ЛЮБОГО игрока (даже самого лучшего, которого ты в жизни за полцены продать не захочешь) на пару дней если не хватает пару тысяч. ..Но вот тогда теряется смысл платной опции Кредит. Люди игру для зарабатывания денег сделали, а не для благотворительности, как многие тут уверены. |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
юзай поиск,подобных тем гора и я не хочу в каждой всё это говорить.
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |