![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zeka11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 126 ![]() |
Предлогаю сделать кредит на деньги, в том случае что бы человек при необходимости мог взять кредит до 500 000, купить то что ему надо и если в течении 7 дней он не отдаёт, делать ему в минус, и пока не отыграет этот минус, не сможет себе никого и ничего купить!!! или сделать что бы можно было передавать деньги раз в месяц и сумму не превышающую 100 000 - 200 000... я думаю это было бы неплохо, что бы люди могли хоть как то помогать друг другу!!!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против, уже обсуждалось. Откроет путь для махинаций.
|
zeka11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 126 ![]() |
для кого то может и путь к махинациям, а для коого то может и выход!!! хорошо, можно не передавать деньги, но можно сделать и кредит, т.к. некоторые люди не имеют возможности покупать бустеры и менять на деньги, а команда сложилось на 6 лвл такая что невозможно просто кого либо выйграть, у человека пропадает интерес к игре и он просто заканчивает её!!!
|
sea007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 159 ![]() |
не нужно
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата для кого то может и путь к махинациям, а для коого то может и выход!!! хорошо, можно не передавать деньги, но можно сделать и кредит, т.к. некоторые люди не имеют возможности покупать бустеры и менять на деньги, а команда сложилось на 6 лвл такая что невозможно просто кого либо выйграть, у человека пропадает интерес к игре и он просто заканчивает её!!! Не нравиться- не играйте. У вас такая команда?Это ваши проблемы -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
zeka11 |
![]()
|
Знаете ребята, я не позавидую когда вы окажитесь в такой ситуации и будете ломать голову на счёт того что делать дальше!!! у меня такое ощущение складывается что все нормальные люди уже повымирали, а остались только те, которые думают только о себе!!!
|
zeka11 |
![]()
|
Если ва мне нужен кредит, то не значит что все люди такие же, если вам не нужен, не бурите, а те кому нужно его будут брать!!!
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Если ва мне нужен кредит, то не значит что все люди такие же, если вам не нужен, не бурите, а те кому нужно его будут брать!!! Здесь дело не в самом кредите, а в том, что по сути довести кому до 3 левела это 2-3 дня,взять кредит в 500к скупить игроков с основной команды за 2 номинала, после чего как ни в чем не бывало забросить ее. Отказ формулируеться поэтому,а не потому что никому не нужен кредит -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
zeka11 |
![]()
|
Здесь дело не в самом кредите, а в том, что по сути довести кому до 3 левела это 2-3 дня,взять кредит в 500к скупить игроков с основной команды за 2 номинала, после чего как ни в чем не бывало забросить ее. Отказ формулируеться поэтому,а не потому что никому не нужен кредит Да я согласен, но можно же сделать ограничение например с 5-6 уровня можно брать кредит!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Да я согласен, но можно же сделать ограничение например с 5-6 уровня можно брать кредит!!! 5-6-ой за 3 недели, много кто бросает игру и может подсобить другу такой помощью. Здесь нету ограничений, дай лазейку и будут махинации... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Предлогаю сделать кредит на деньги, в том случае что бы человек при необходимости мог взять кредит до 500 000, купить то что ему надо и если в течении 7 дней он не отдаёт, делать ему в минус, и пока не отыграет этот минус, не сможет себе никого и ничего купить!!! или сделать что бы можно было передавать деньги раз в месяц и сумму не превышающую 100 000 - 200 000... я думаю это было бы неплохо, что бы люди могли хоть как то помогать друг другу!!! человек при необходимости мог взять кредит до 500 000, купить то что ему надо и если в течении 7 дней он не отдаёт, делать ему в минус, и пока не отыграет этот минус, не сможет себе никого и ничего купить!!! согласна! |
maximsss |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 049 ![]() |
бустеры покупай и меняй на деньги
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
предсказано мной 14.09.2009 |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Дайте мне пожалуйста кредит 500 000 рублей если не верну через семь дней то я где нибудь отдыхаю
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |