![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!!
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
убрать тебя с форума мне кажется более дельной идеей
![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
Falut |
![]()
|
тоже самое и тебе скажу. Умник!!!
|
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Ладно,поржали,и хватит.
Те,кто играют в Золотую Бутсу,прекрасно знают,что один матч весит не больше 5 килобайт. Наоборот,куда дельной видится идея сделать кнопку "Архив матчей" рядом с ником,чтобы одним кликом до него добираться. Абсолютное большинство было за эту кнопку. Даже Гендальф обещал подумать. Сомневаюсь,что большинство одобрит твое ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлогаю убрать архив матчей. Зачем он нужен? Типа посмотреть как играет соперник и поставить тактику? Фигня это всё!!! Я играю одной тактикой и могу к примеру выграть 10 матчей подряд, а 11 проиграть и наобород. А этот архив только нагружает сервер. Казалось бы, что 1 матч на серваке занимает около 1 мб. Это конечно скажите понты. Но когда в день проходит более 10.000 матчей, то посчитайте сколько этот архив жрёт места и ресурсов на серваке. Убрать его вообще!!! Ну ты не смотришь архив матчей, а кому-то он очень и очень полезен, так что -1. Очередная бредовая тема автора. -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
Ладно,поржали,и хватит. Те,кто играют в Золотую Бутсу,прекрасно знают,что один матч весит не больше 5 килобайт. Наоборот,куда дельной видится идея сделать кнопку "Архив матчей" рядом с ником,чтобы одним кликом до него добираться. Абсолютное большинство было за эту кнопку. Даже Гендальф обещал подумать. Сомневаюсь,что большинство одобрит твое ![]() может и 5 килобайт. Но кому он нужен? Только чтобы посмотреть на команду соперника? И что это тебе даст? тактику подберёшь? Да этот подбор тактики не влияет не на что. Сколько было паники за недароботку тактики? Немерянно!!! И вообще скажи мне пожалуйста зачем этот архив нужен??? |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
это твое законное право. многие играют по другому и им архив нужен разве что только посмотреть как играет соперник. И всё. А то что ты будешь пытаться выставить тактику, и что? Выставиш и выграешь. Типа о нормально. А следующюю игру проиграешь, типа неправельную тактику поставил? так получается? |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
именно так. попробуй, может и тебе это принесет положительные результаты
![]() |
Sтудент |
![]()
|
разве что только посмотреть как играет соперник. И всё. А то что ты будешь пытаться выставить тактику, и что? Выставиш и выграешь. Типа о нормально. А следующюю игру проиграешь, типа неправельную тактику поставил? так получается? Ты бы лучше голосование открыл. Как думаешь,много людей будет за твое предложение? И стоит ли его воплощать жизнь только из-за того,что ТЫ его придумал? ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
может и 5 килобайт. Но кому он нужен? Только чтобы посмотреть на команду соперника? И что это тебе даст? тактику подберёшь? Да этот подбор тактики не влияет не на что. Сколько было паники за недароботку тактики? Немерянно!!! И вообще скажи мне пожалуйста зачем этот архив нужен??? Вот потому у тебя и один кубок. -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Falut |
![]()
|
Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается?
|
AvanTurist |
![]()
|
Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается? А команда, сильнее на 20-30 пунктов априори не может проиграть? -------------------- I Am Legend
|
Falut |
![]()
|
|
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается? о боже когда ж ты замолчишь то -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Пацаны...!!! ВЫ что реально думаете, что тем что выставив тактику вы можите выграть? А как Вы можете мне объяснить то что команды которая сильнее на 20-30 пунктов проигрывает? Что типа тактику неправельно подобрали? Так получается? ДА!!! Мой архив посмотри... процентов 75 слабее по силе. А ты почему думаешь, что кому-то интересно твое мнение, и что ты имеешь право что-то предлагать? Ты же тут не тактикой играешь, а просто кликаешь мышкой и все? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |