![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Мою просьбу достаточно просто удовлетворить, думаю она никому не помешает.
Прошу сделать напоминалку о ДР своих друзей, что-то типа "Вконтакте.ру". За день до ДР появляется напоминание, появляется оно и непосредственно в День Рождения. Такая небольшая записочка в левом уголке ![]() Думаю такое нововведение никому не помешает, а вот вовремя порадовать подарком друга только поможет! Сообщение отредактировал Olegbliznuke - 13.06.2010, 17:59 |
arsenal LONFOR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 055 ![]() |
многие не пишут даты рожденя в профиле... не всех сможешь поздравить...
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это не соц.сеть
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
|
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Цитата многие не пишут даты рожденя в профиле... не всех сможешь поздравить... зато некоторых сможешь, и им будет приятно) по предложению + |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Это не соцсеть.
Не помнишь ДР друзей? Ты отличный друг, ога -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Это не соцсеть. Не помнишь ДР друзей? Ты отличный друг, ога +1,знать надо когда у друзей др ![]() -------------------- |
Olegbliznuke |
![]()
|
Это не соцсеть. Не помнишь ДР друзей? Ты отличный друг, ога Крайне неостроумно и глупо. Ну впрочем что ещё ждать от kaiser17? У меня в 11х11 друзей около сотни. Да, это виртуальные друзья, с которыми я просто зачастую готов побросаться парой фраз. И запоминать ДР виртуальных друзей в таком кол-ве я не в состоянии. Менеджера kaiser17 попрошу в ответ очередную глупость не писать, т.к. другого от него на форуме не видел |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Крайне неостроумно и глупо. Ну впрочем что ещё ждать от kaiser17? У меня в 11х11 друзей около сотни. Да, это виртуальные друзья, с которыми я просто зачастую готов побросаться парой фраз. И запоминать ДР виртуальных друзей в таком кол-ве я не в состоянии. Менеджера kaiser17 попрошу в ответ очередную глупость не писать, т.к. другого от него на форуме не видел Очень неостроумно и глупо, согласен. Чего от меня ждать? Сам не знаю Ты видимо не совсем понимаешь, что есть "Друг". Написал неглупость, просьбу выполнил. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Предложение неочем. Пропустил срок - поздравь позже. Незнаеш даты - вы точно не друзья. Либо добавь их всех в контакт/асю/мейл и т.д. Там есть напоминалки.
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Очень неостроумно и глупо, согласен. Чего от меня ждать? Сам не знаю Ты видимо не совсем понимаешь, что есть "Друг". Написал неглупость, просьбу выполнил. Что есть "друг" я прекрасно знаю. Просто друзей реальных и виртуальных нужно разделять. Друг я имел в виду в прямом смысле - те, кто у тебя в френд листе. Это ведь не значит, что они тебе на самом деле друзья (уже в значении, наиболее часто употребляемом) и ты с ними очень тесно общаешься |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Мою просьбу достаточно просто удовлетворить, думаю она никому не помешает. Прошу сделать напоминалку о ДР своих друзей, что-то типа "Вконтакте.ру". За день до ДР появляется напоминание, появляется оно и непосредственно в День Рождения. Такая небольшая записочка в левом уголке ![]() Думаю такое нововведение никому не помешает, а вот вовремя порадовать подарком друга только поможет! Повторюсь-это не соц.сеть.Притом дату рождения в профиле можно менять хоть 10 раз на дню -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:28 |