![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вообщем......
Многие стали уходить, многие собираются, главная причина- это то что вся игра основана на одном, играй в турнирах и молись рандому, после 7-го уровня никаких плюсов игрокам нету(даже больше минусов). Собственно мое предложение такое- Данное предложение имеет только наброски(если администрацию это заинтересует то могу описать все более детально). с 7-го уровня дать возможность игрокам создавать турниры(чтоб создать турнир нужно заплатить 100к и сделать к нему логотип ну и придумать название, после этого турнир готов, дальше жмем на этот турнир и выбираем когда он начнется(каждый раз организатор платит опр. сумму денег(к примеру до 3-го уровня минимум 25к(20к призовых в турнире 5к налог, до 4-го 35к(30к призовые) организатор турнира может и повысить сумму за свой счет, так же он может добавить за победу в финале бустер(свой) ) Данный турнир ничем не отличается от обычных, но время старта турнира выбирает его организатор. Выглядит примерно так- Я создал турнир Горный орел(заплатил 100к(регламент турнира я больше менять не могу) Днем во время аншлага запускаю турнир(который обходится мне в 40к). Можно создать несколько видов турниров(но за каждый турнир нужно платить 100к). Выглядит это как подарки(только подарки бесплатно создаются, а тут 100к за создание, подарок отправить заплати денег тут организовать турнир - заплати денег. Вы спросите для чего это нужно? дальше я всё объясню ![]() За создание турнира игрок получает очки(к примеру назовем их престиж) Вот создал игрок турнир за 40к, он заполнился игрок получил +1 к престижу, создал игрок турнир за 250к игрок получил +10(это всё примерно, более точно могу просчитать если нужно будет) поэтому чем *вкуснее* турнир тем больше шанцев что он заполнится и игрок получит свой "бонус" Если турнир не заполнился(это полностью вина организатора) то деньги он просто выкинул. Теперь перейдем к тому что я хотел предложить ![]() Раз в неделю(день, в зависимости от возможности) проводить мини турнир(ы) где вход стоит допустим 5 очков престижа(тут то весь и интерес администрации, желающих будет куча а это приглашения) где за победу в финале будет ценный приз(я уверен что есть желающие разместить рекламу у вас на сайте) так вот, приз допустим фотоаппарат *****- спонсором турнира является сеть магазинов ********** и ссылки на сайт и на фотик. В данном случаи вы не покупаете призы и фирма которая является спонсором турнира не покупает рекламу а выдает ее так сказать продукцией. Раз в месяц большой турнир допустим на 128(или даже 256, думаю под 200 человек на такой турнир использую приглашения) где разыгрывается более ценный приз допустим хорошая видеокамера билеты на ЧМ и т.д. Вход в турнир 10 очков престижа. Что этот даст администрации? 1. очень хороший способ снизить количество ВДЕ у игроков, даст качаться игрокам не имеющие вип ранги(но они не смогут из за низкого опыта претендовать на призы) А ГЛАВНОЕ у игроков появится стимул играть, они могут выиграть что-то кроме виртуальных кубков. Цена випа олигарха в 8 раз дороже абонентской платы ВОВа, так дайте игрокам которые вкладывают деньги в игру шанц что-то получить в замен. 2. У игроков появится интерес к игре, в призовых турнирах много эмоций и адреналина ![]() p.s. Очки престижа м.б. и не нужно(это на ваше усмотрение, но идея имеет право на жизнь, но вот турниры с РЛ призами я думаю тут нужны. даже за мышку с клавой стоимостью 1500 рублей тут бои без правил будут. Прошу гнилыми помидорами не бросать ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А ну и еще забыл добавить
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+++
![]() -------------------- |
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
хорошая идея
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
rafael_ka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 636 ![]() |
Да!!я за!!))
![]() |
Zwerg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 721 ![]() |
+1
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+,но лагов на сайте ещё больше будет
|
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
Исходя из этого предложения, любой игрок за виртуальные деньги(накопив "престиж") может выиграть ценный подарок.
Такого не будет. Проще уж администрации создать турнир со входом 10 бустеров(нереферальных) на 256 человек и разыграть что то типа фотоаппарата. З.Ы. Фраза про "билеты на ЧМ" сильно улыбнула ![]() |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
мысль интересная, но кажись весьма сложновыполнимая...(
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
неплохо, будет к чему стремиться через год-два
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Akatiew |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 830 ![]() |
молодца хорошо придумал! +1
-------------------- Девиз:
Мы только начали идти, Победа ждёт нас впереди. Наша цель - быть лучше всех, И тогда нас ждёт успех! |
city_n |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 180 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 34 662 ![]() |
-------------------- RAP не штампуется RAP - это искусство(с)
|
dim_2009 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
неплохо, будет к чему стремиться через год-два ![]() Ты сам себе противоречишь! На тему сокращения количества участников в турниры именно до 5 лвл ( не от 1 до 4, не до 3, не до 4) а именно до 5 ( как Шоколадный заяц, Кубок Анчурии, Пангалактический турнир, Кубок прессы...) ты заявил, что прийдется менять турниры, т.е. где сокращение, там должны быть новые турниры, и ты оказался не "за" этой позиции, зато сейчас, ты опускаешь вся, лишь бы тебе было хорошо! Ты уже определись! Такое предложение тоже изменит турниры, чего же ты за? А когда реально уже неделю турниры недобираются и я каждый день ссылки на них кидаю, ты вроде бы как бакалавр игры заявляешь о невозможности... Я так понял, с каждым новым уровнем, игрок забывает, что он человек, и думает только о своем превосходстве в игре над начинающими и середняком. Еще я прочитал сегодня, когда человек задавал вопрос о чемпионате мира, все ему смеялись и говорили какой он лузер, только один из десяти написал ответ, состоящий из пяти слов...Всего то пять слов... Смешно! проще пальцы гнуть, чем просто написать ответ на вопрос.... Я считаю, не хочешь помогать ответом реальным, нечего вообще ответы создавать и увеличивать нагрузку на поддержку и администрацию... Тем более в одной теме пальцы гнуть, в другой на подобную тему радоваться и плюсики рисовать... Абсурд! |
Last_resort |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 822 ![]() |
Я за. Интересно было бы, какие турниры создадут нам ТОПы =)
-------------------- |
Дерон |
![]()
|
ап
Хотелось бы услышать ответа поддержки/администраторов |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ты сам себе противоречишь! На тему сокращения количества участников в турниры именно до 5 лвл ( не от 1 до 4, не до 3, не до 4) а именно до 5 ( как Шоколадный заяц, Кубок Анчурии, Пангалактический турнир, Кубок прессы...) ты заявил, что прийдется менять турниры, т.е. где сокращение, там должны быть новые турниры, и ты оказался не "за" этой позиции, зато сейчас, ты опускаешь вся, лишь бы тебе было хорошо! Ты уже определись! Такое предложение тоже изменит турниры, чего же ты за? А когда реально уже неделю турниры недобираются и я каждый день ссылки на них кидаю, ты вроде бы как бакалавр игры заявляешь о невозможности... Я так понял, с каждым новым уровнем, игрок забывает, что он человек, и думает только о своем превосходстве в игре над начинающими и середняком. Еще я прочитал сегодня, когда человек задавал вопрос о чемпионате мира, все ему смеялись и говорили какой он лузер, только один из десяти написал ответ, состоящий из пяти слов...Всего то пять слов... Смешно! проще пальцы гнуть, чем просто написать ответ на вопрос.... Я считаю, не хочешь помогать ответом реальным, нечего вообще ответы создавать и увеличивать нагрузку на поддержку и администрацию... Тем более в одной теме пальцы гнуть, в другой на подобную тему радоваться и плюсики рисовать... Абсурд! ничё не понял ![]() Как связаны эти две темы? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Дерон |
![]()
|
ап
реализовали, если не секрет, идея появилось до, или после моего предолжения? |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Про турниры мне по барабану, а вот про реальные призы или возможность заработать что то реальное это тема....
Кто-то вложил в игру уже столько бабла что страшно..... Нормальные игровые проекты со временем приходят к тому что можно от игры получать .... Так что стоило бы и подумать про рекламу или типо того. Сам был рекламщиком год, это нормальный бизнесс и деньги там хорошие крутятся ниче конкретного в голове пока не появилось ![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
Про турниры мне по барабану, а вот про реальные призы или возможность заработать что то реальное это тема.... Кто-то вложил в игру уже столько бабла что страшно..... Нормальные игровые проекты со временем приходят к тому что можно от игры получать .... Так что стоило бы и подумать про рекламу или типо того. Сам был рекламщиком год, это нормальный бизнесс и деньги там хорошие крутятся ниче конкретного в голове пока не появилось ![]() ![]() Реклама на канале спорт уже есть, во время чемпионата России, правдо от спорт бокса, но есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:36 |