![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
SSC Napoli 0-1 Beşiktaş JK Сравнение команд Статистика
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Браво!6 очков! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
гм...
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
STROITEL давай быстрее отправляй)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Как всегда, наши самые "разговорчивые" тянут. А особенно придаёт оптимизма вот энто.
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Завтра должен обязательно зайти и отправить ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 22.12.2010, 20:49 -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Ага ![]() брагу бери))) У меня вопрос: Вопросы на конференцию кидать щас или завтра в 6 по Москве?Просто раньше до компа не доберусь,можете 4 тур начать ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Пресс-конференция тренер Штутгарта перед матчем с Брагой:
-Ваши впечатления от начальных матчей в группе? Начало провалили, по другому не как не могу сказать, но ладно что натворли то и натворили, будем выбираться из этой ямы -Уже прошло 2 тура.Ваш коммент по турниру - удивило ли Вас что-то в ходе соревнования? Но это 2 поражения Ливерпуля, с одинаковым счётом 2:3, видно, чот Ливерпулю надо делать что-то с обороной, так как пропустили уже 6 голов. Удивило 3 поражения Наполи, причём тренер лучший был на ФЧМ, вот так вот. Ну и конечно удивили мои матчи, 1 проигрыш, 1 ничья, посмотри что увидем с Брагой, которая, что меня так же удивило сыграла 1 матч вничью с одним из фаворитов турнира -Планы на следующий матч.Будут ли изменения? Состав уже я поставил, изменения были) -Свободный коммент. Не пуха, не пера. Спасибо, мне пора) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Да отправит он, не переживай ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Ладно,вопросы для 4 тура кину завтра сутра
![]() ![]() ![]() З.Ы: Атлетико-Брага можно играть ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 22.12.2010, 22:04 -------------------- |
Forza_Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 380 ![]() |
в игре был сегодня ![]() Рейнджерс победы не надо ![]() -------------------- |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
-------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Сыграны матчи группы D
|
STROITEL |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 479 ![]() |
Брага- Атлетико лучше завтра. Состав не готов еще
ВСЕХ С СЕНСАЦИЕЙ ШТУТГАРТ-БРАГА 0-1 |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
Вопросы,4 тур
1. Клуб - неожиданность,скажем так,первой трети, группового этапа. 2. Уже прошло 3 тура. Удовлетворяют ли Вас выступления Вашего клуба? 3.Планы на следующий матч.Будут ли изменения? 4.Приближается период ТО.Ваши планы на него(можно и порекламировать). ![]() Че-то Брага удивляет... ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]() ![]()
|
4 тур
-Клуб - неожиданность,скажем так,первой трети, группового этапа. -К командам-выскочкам можно отнести Зенит, Динамо Киев, Бешикташ... Думаю, такие команды не пройдут дальше 1/8. Только если не встретятся друг с другом в очной схватке=) -Уже прошло 3 тура. Удовлетворяют ли Вас выступления Вашего клуба? -4 очка из 6. Значит, удовлетворён на 66%. Теперь у меня будут игры с киевским Динамо и Спартаком, в которых мы обязаны брать 6 очков просто потому, что мы класснее. -Планы на следующий матч.Будут ли изменения? -Пока не могу сказать точно. Скорее всего, да. -Приближается период ТО.Ваши планы на него(можно и порекламировать). -Предварительная договорённость достигнута с клубом Манчестер Сити. После пятого тура к нам присоединится Уэйн Бридж, он должен немного разрядить напряжёнку с флангами. Ну а Сампдорию покинет Никола Поцци. Он не дотягивает до уровня Кассано и Паццини. |
STROITEL |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 479 ![]() |
кавани скорее всего перейдет в брагу! также рассматриваются кандидатуры на место защитников для укрепления защитных рядов спортингского клуба ПРЕСС АТАШЕ КЛУБА
Сообщение отредактировал STROITEL - 23.12.2010, 10:43 |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Видаль и Дердийок готовы покинуть клуб на выгодных условиях
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
sergioramos2 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 615 ![]() |
кавани скорее всего перейдет в брагу! также рассматриваются кандидатуры на место защитников для укрепления защитных рядов спортингского клуба ПРЕСС АТАШЕ КЛУБА Кавани прокомментировал данную информацию: - Брага?я не знаю где это.... Наполи ведёт поиск Лм от 73 предложения в личку Сообщение отредактировал sergioramos2 - 23.12.2010, 13:12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 15:49 |