![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Тотхема?
-Ну главная задача на сезон-кубок. Если его не выиграем, то провал. А так же быть в 3-ке чемпионата. 2. Р.ван дер Ваарт - звезда клуба.Каковы плана на АМа?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? -Предложения были, причем много. Но не один игрок в замен на него меня не устроил. 3. Взглянем на календарь - Сандерленд,Эвертон,Блекпул.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? тут 9 очков. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? -Проблемы есть...это линия нападения, а так же левая сторона полузащиты. Балотелли и Барри придут в команду, но покинет Галлас. 5. Коротким и не очень сильным выглядит состав голкиперов Тотхема.Что будем делать? -Ничего, по мне нормальные киперы. А вот защита слабовата. Сообщение отредактировал FC JVC - 31.01.2011, 10:22 -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Новый трансфер West Ham United
По словам 4-4-2.com главный тренер "молотков" подписал в свою команду двух центральных полузащитников. McDonald и McCann перейдут в новый клуб после 5 тура. В обмен на них клуб Burlney получит двух игроков атаки . Игроки Obinna и Stanislas которые играют в клубе на позициях ST/LW перейдут в клуб Чемпионшипа , чтобы помочь Burnley как можно дальше пройти в кубке Англии. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Хм, что то соперник не торопится с составом. Видимо ждет, что я первый отправлю. Зря...
![]() -------------------- хочу БАН
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
гандола, давай всем кидай Хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Фулхема?
Планы попасть в ТОП-5(хотя думаю будет не реально), желательно финал кубка), политика получить хороших игроков ![]() 2. Б.Хангелаанд - звезда клуба.Каковы плана на центрзаща?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? На Хангеланда поступило предложение из сильного клуба, мне предложили 2-ух игроков, я выбрал других 2-ух, тренер той команды пока думает) 3. Взглянем на календарь - Арсенал,Болтон,Вулвс.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? С Арсеналом меня устроит 1 очко, с Болтоном и Вулвером надо брать 3, ну если с Болтоном будет ничья, впринцепи не расстроюсь, после того что они сделали с Ньюкаслом). Ну и того минимум 5 очков, максимум 7 очков меня устроят) 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Ну как уже сообщалось я ввиду переговоры с одним из грандов) Хотелось бы усилиться, опорником или центральным полузащитником, ну и не помешал бы нап Так же хотелось бы отметить, что я хоть и 5-ый день в клубе, ребята проводят тренировки очень хорошо, и все себя сильно заинтересовали. Сообщение отредактировал prodvor - 31.01.2011, 15:43 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
![]() Кому не жалко киньте РБ 72 в замен на такого же 69,по скиллам вообще никто не идет у меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
![]() Кому не жалко киньте РБ 72 в замен на такого же 69,по скиллам вообще никто не идет у меня ![]() ![]() ![]() Помог бы, но кто-то ограничил до 4 трансферов за одно трансферное окно ![]() А не много ли 4 дня на отправку состава для 1 тура? Ник, давай на 1 тур до 1 февраля 18:00 ![]() Как сообщает 4-4-2.com, "Тоттенхэм" сделал официальное предложение по покупке игрока "Фулхэма" и сборной Норвегии Бреде Хангеланда. Сообщение отредактировал FC JVC - 31.01.2011, 16:20 -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
По словам 4-4-2.com West Ham United по-прежнему ищет усиление в центральной зоне полузащиты.
Ранее клуб подписал McDonald и McCann и Boyce. Первые двое перешли из Burnley , а третий из Wigan Atletic. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Kost777 |
![]()
|
Помог бы, но кто-то ограничил до 4 трансферов за одно трансферное окно А не много ли 4 дня на отправку состава для 1 тура? Ник, давай на 1 тур до 1 февраля 18:00 Как сообщает 4-4-2.com, "Тоттенхэм" сделал официальное предложение по покупке игрока "Фулхэма" и сборной Норвегии Бреде Хангеланда. Ну кинь одного ![]() По словам 4-4-2.com West Ham United по-прежнему ищет усиление в центральной зоне полузащиты. Ранее клуб подписал McDonald и McCann и Boyce. Первые двое перешли из Burnley , а третий из Wigan Atletic. Хватит тут 4-4-2.ком ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
супрас_ 2 |
![]()
|
Хватит тут 4-4-2.ком ![]() ![]() ![]() я сыграл) давай вопросы =) -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Kost777 |
![]()
|
я сыграл) давай вопросы =) Казя ваще лошок,Гробит МС по-полному ![]() Вечером ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Казя ваще лошок,Гробит МС по-полному ![]() а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к мужской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
супрас_ 2 |
![]()
|
а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к мужской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять ![]() ![]() казя супер!! ![]() ![]() -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
Kost777 |
![]()
|
а ну цыц. я не виноват, что они не привыкли к женской тренерской руке, не я им гея ставил прошлым тренером. теперь пару игр придется им ориентацию в нужное вместо вправлять ![]() ![]() Спорнем,что Сток Сити будут выше МС? ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
-------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
FC JVC |
![]()
|
Ну кинь одного ![]() Хватит тут 4-4-2.ком ![]() ![]() ![]() Кого? -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Спорнем,что Сток Сити будут выше МС? ![]() ![]() нет, сыкотно, ты слишком крут -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC JVC |
![]()
|
Как сообщает 4-4-2.com, "Фулхэм" отказал в продаже защитника Бреде Хангеланда. "Тоттенхэм" сделал повторное предложение.
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Как сообщает 4-4-2.com, "Фулхэм" отказал в продаже защитника Бреде Хангеланда. "Тоттенхэм" сделал повторное предложение. идиотос имбецилос -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 16:36 |