![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Первый день, история...
Правила, набор и т.д. и т.п. В небольшом провинциальном городке на утро жители узнали страшную весть: Старый влаелец пивной был до смерти забит бутылками водки... На месте преступления были найдены белый волосы и фотография Ксении Собчак, Кто, кто мог бы так жестоко поступить? Не знаем... Дело находится на личном наблюдении мэра города. Алиби не было в ту ночь у девяти человек... 1. Luck team 2. Саня ч 3. markiz 4. FAN DINAMO 5. ananidze 6. linkevery 7. Boffka_7 - 3 голоса (ПФК Сибирь, sunrise23, Саня ч) 8. ПФК Сибирь 9. sunrise23 Среди них: Маньяк - 1 Мафиози - 1 Мирные жители - 6 Комиссар - 1 Город в ужасе... но мы верим в нашего комиссара! Скрины запрещены! Первый день заканчивается ровно в 15:20 по Москве! Голос можно менять только 1 раз за всю игру! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Короче так и знал,что меня завалят.Мешал кому то из тех,кто голосовал за Вовку.Присмотритесь к Санрайзу.Удачи!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Один злой уже спалился... Но я тут не живу
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
через 15 минут закончится голосвание, не забывайте обсуждать
Сообщение отредактировал kaiser17 - 4.12.2009, 15:52 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
Народ просыпаемся! Почему-то верю динамо, санрайс вызвает подозрения... голос против санрайс23
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а как же я?
![]() против маркиза -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Вот садюга,этот маньяк
![]() 12 раз заставил пересмотреть. ![]() ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Санрайз
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Линкевери
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Ком спас мирную невинную душу!
![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FAN DINAMO |
![]()
|
Ком спас мирную невинную душу! ![]() ![]() ты голосовать то будешь? ![]() -------------------- ФЛЧ:
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
все, голосование закрыто.
Жители города решили казнить sunrise23. кто же он? sunrise23 - МАФИЯ! Жители угадали! теперь осталось найти Маньяка, комиссар - вперед! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
все, голосование закрыто. Жители города решили казнить sunrise23. кто же он? sunrise23 - МАФИЯ! Жители угадали! теперь осталось найти Маньяка, комиссар - вперед! ![]() Сообщение отредактировал markiz - 4.12.2009, 16:07 -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
я маньяк, я маньяк
![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
А я похоже знаю кто ман
![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Второй день. история...
Этой ночью Комиссар и Мафия решили поетить дом ПФК Сибирь. По большому счастью он остался жив! Маньяк решил прикончить FAN DINAMO. Его тело было найдено возле телевизора. Его 12 раз заставили пересмотреть матч Словения - Россия. От большого горя он скончался. Земля ему пухом... Дело находится на личном наблюдении мэра города. Алиби не было в ту ночь у семи человек... 1. Luck team 2. Саня ч 3. markiz - 1 голос (linkevery) 4. FAN DINAMO убит, МИРНЫЙ 5. ananidze 6. linkevery - 1 голос (Саня ч) 7. Boffka_7 Казнен, МИРНЫЙ 8. ПФК Сибирь 9. sunrise23 - 2 голоса (ananidze, markiz) Среди них: Маньяк - 1 Мафиози - 1 Мирные жители - 5 Комиссар - 1 Город в ужасе... но мы верим в нашего комиссара! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FAN DINAMO |
![]()
|
все, голосование закрыто. Жители города решили казнить sunrise23. кто же он? sunrise23 - МАФИЯ! Жители угадали! теперь осталось найти Маньяка, комиссар - вперед! Хоть чем-то мирным помог ![]() -------------------- ФЛЧ:
linkevery |
![]()
|
ком, заходи, побухаем))
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Голос против markiz
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 6:06 |