![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хотелось бы, чтобы допустим в конце дня можно было увидеть кто ушел/пришел в союз... Часто кто-то выйдет из союза - по количеству человек видно это, а кто никак не поймешь... Чтобы узнать приходиться лазить выяснять... Поэтому считаю такая информация была бы очень кстати.
-------------------- |
SPLIT TEAM |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 351 ![]() |
+
БАН (Флуд, теги формат.) -------------------- ЗЕНИТ ФОРЕВЕР!!!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
+ обоснуй, пожалуйста, почему +, теперь нельзя поставить просто + за предложение, это намного облегчит работу и главам -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Хотелось бы, чтобы допустим в конце дня можно было увидеть кто ушел/пришел в союз... Часто кто-то выйдет из союза - по количеству человек видно это, а кто никак не поймешь... Чтобы узнать приходиться лазить выяснять... Поэтому считаю такая информация была бы очень кстати. Своих надо знать в лицо ![]() БАН (Офф-топ) -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Хотелось бы, чтобы допустим в конце дня можно было увидеть кто ушел/пришел в союз... Часто кто-то выйдет из союза - по количеству человек видно это, а кто никак не поймешь... Чтобы узнать приходиться лазить выяснять... Поэтому считаю такая информация была бы очень кстати. По большому счету надо сделать историю входа и выхода в ФС. Что бы в профиле видно кто ты и в скольких ФС ты бывал и как часто менял. И каждый принимавшей тебя вновь задумывался а стоит брать тебя или нет . И будет видно что не которые болеют за свой ФС и играют в нем с начала рождения а другие как из древнейшей профессии просто гуляют ![]() -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Разумное предложение.
А то иногда приходится достаточно долго выяснять, кто же все-таки вышел из ФС. Сообщение отредактировал ivyl - 8.08.2010, 10:08 -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
будет ли осуществлен или просто останется забытой идеей
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |