![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Juno Reactor - Pistolero это вообще непонятно что ![]() Напоминает мне какие-нибудь психоделические сеансы причем где-то на Востоке ![]() От этого мурашки по коже ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.09.2010, 0:14 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Напоминает мне какие-нибудь психоделические сеансы причем где-то на Востоке ![]() От этого мурашки по коже ![]() негативные мурашки ![]() Дельфин-Принадлежу никак -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Дельфин-Принадлежу никак просто не хочу комментировать... слушаем песню ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Sixtynine - В Белом Гетто
пропустим ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Sixtynine - В Белом Гетто пропустим ![]() рокер-металлюга читает реп ![]() ![]() Хотя сама песня правдива ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
рокер-металлюга читает реп ![]() ![]() Хотя сама песня правдива ![]() *донт ноу* Allison Crowe - The story of Lisa какая-то чёрная полоса песен пошла((((((( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Allison Crowe - The story of Lisa какая-то чёрная полоса песен пошла((((((( А по-моему вполне даже ничего,красиво и качественно исполняет песню ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
А по-моему вполне даже ничего,красиво и качественно исполняет песню ![]() это она значит для тебя поёт))))) Мобильные блондинки - Белые розы объясняю фишку песни....слушаешь минуту...а потом выключаешь звук и смотришь...... Уматово ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Мобильные блондинки - Белые розы объясняю фишку песни....слушаешь минуту...а потом выключаешь звук и смотришь...... Уматово ![]() Блин, фишка не сработает,ютуб ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 9.09.2010, 0:31 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Блин, фишка не сработает,ютуб ![]() ![]() ахаххаха...теперь ты таки невезучий.... там есть посмотреть на что ![]() Scream Silence - Narrowness не не понравилось...но и не айс -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Scream Silence - Narrowness не не понравилось...но и не айс С первого прослушивания совсем ничего не понял ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
С первого прослушивания совсем ничего не понял ![]() это есть плохо... Apollo 440 - Stop the rock Рок не остановить ![]() симпотная песня...но актриса не важная(( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Apollo 440 - Stop the rock Рок не остановить ![]() симпотная песня...но актриса не важная(( Заводая песня ![]() З.Ы.: предлагаю на сегодня остановиться,а то чувствую дальше я не продержусь ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Заводая песня ![]() З.Ы.: предлагаю на сегодня остановиться,а то чувствую дальше я не продержусь ![]() не вопрос...за 2 часа 28 песен отпломбировали ![]() Юрчик, спасибо...всем до свидания ![]() пошел UNSUN слушать)) Сообщение отредактировал Smile88 - 9.09.2010, 0:46 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не вопрос...за 2 часа 28 песен отпломбировали ![]() Юрчик, спасибо...всем до свидания ![]() пошел UNSUN слушать)) и тебе,спасибо ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
когда обоср песен продолжится?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
когда обоср песен продолжится? Вот ты где прячешься, мой мягкотеленький, поговори со мной. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
есть такое чувство, что Пират - не проголосует
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:42 |