![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Скутер |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
И еще хотел дополнить: теперь если у тебя вип меньше 3-го, то брать школьников настолько невыгодно, что лучше вообще не покупать спортивную школу.
Качал школьника-семерку безвылазно целую неделю, докачал до профиля 12, проиграл из-за этого все матчи какие только возможно - и теперь если я его продам за 3 номинала (а кому он нужен? - ха!), то все равно получу меньше, чем заплатил за него в начале. Итак, одно важное следствие отмены кача - спортивную школу большинству менеджеров можно закрывать (или не открывать). ![]() -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |