![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы?
Выйти можно и нужно, выйду с 3-его места) -Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? Мауро Каморанези) -Прогноз на победителя ФЛЕ. 3 клуба: МС, Ювентус, Атлетико. Больше склоняюсь к Ювентусу. -Свободный коммент по своему(и другим матчам). Если на втором туре, то как таковых интересных матчей нет, по моему матчу. Мои должны победить 1.Впечатления от первого матча в группе?Все ли вас устраивает? Поражение наверно любого не устраивает в том числе и меня, проиграли обидно, заслуженно, но надо падать и подниматться, а не подниматься и падать 2.Будут ли во втором туре какие-либо изменения в тактике и составе у Вас? В составе думаю нет 1-2 игрока если только, тактика пока не знаю) 3.Прогноз на лидера группы,впечатления от группы. Ну МС победит Брагу) Группа "Смерти" так одним словом я могу описать мою группу) 4.Свободный коммент по своему(и другим матчам). Описано выше) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
PS В Турции перепутали ЛЕ с ЛЧ! 1 тур! -Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы? Надо попадать в первую корзину - шанс на это есть -Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? Гути , Куарежма -Прогноз на победителя ФЛЕ. Очень опытные тренера и их клубы... К фаворитам могу зачислить: Сампдорию , Севилью , МС , Атлетико , Юве . Может и Зенит -Свободный коммент по своему(и другим матчам). Спасибо,Досвидание! 2 тур Впечатления от первого матча в группе?Все ли вас устраивает? О каком первом матче?Бешикташ не играл! ![]() Будут ли во втором туре какие-либо изменения в тактике и составе у Вас? Бешикташ не играл! ![]() Прогноз на лидера группы,впечатления от группы. Кажется что Зенит! Свободный коммент по своему(и другим матчам). Спасибо,Досвидание! |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
И не думай, даже если он будет угрожать=) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
И не думай, даже если он будет угрожать=) я уже угрожал помочь играть матчи, ни в какую -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Чёрт с ним, отвечу и я. Пофаниться же нужно=)
1 тур! -Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы? -Как 9 к 10. В нашей группе есть такие середнячки, как Динамо и Спартак. Будет очень трудно опуститься ниже них после всех 8 туров. -Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? -Паццини... Семьолли, в какой-то мере. -Прогноз на победителя ФЛЕ. -Кроме нашей команды победить способы лишь Байер и Ювентус. -Свободный коммент по своему(и другим матчам). -Пожелаю удачи итальянским клубам, но Наполи и Палермо меня разочаровали. 2 тур -Впечатления от первого матча в группе?Все ли вас устраивает? -Моя команда не играла в первом туре. -Будут ли во втором туре какие-либо изменения в тактике и составе у Вас? -Эй, Вы слышите о чём я говорю?=) -Прогноз на лидера группы,впечатления от группы. -Победит в группе, скорее всего, Вильярреал. Второе место будет за нами или Ливерпулем, если тем очень повезёт. Слабенькая группа, честно говоря. -Свободный коммент по своему(и другим матчам). -Удачи Ливерпулю, она ему пригодится. Сообщение отредактировал Nickname777rus - 20.12.2010, 16:59 |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Вопросы,2 тур 1.Впечатления от первого матча в группе?Все ли вас устраивает? 2.Будут ли во втором туре какие-либо изменения в тактике и составе у Вас? 3.Прогноз на лидера группы,впечатления от группы. 4.Свободный коммент по своему(и другим матчам). 1.Конечно можно было сыграть и лучше,но самое главное - 3 очка. 2.Ни для кого не секрет,что Мартин Ричардс(РБ) и Жером Боатенг(СД) являются самыми слабыми игроками в нашей команде.И если вместо Жерома Боатенга на поле против Браги скорей всего выйдет Компани,то Ричардс очень хорошо проявил себя в матче против Палермо,став лучшим игроком матча.Поэтому место на поле ему обеспечено. 3.Атлетико и Штутгарт поборятся,думаю. 4.Будем стараться обыграть Брагу и надеятся на ничью в Палермо,Тогда выходу будет обеспечен и можна будет поэксперементировать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sergioramos2 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 615 ![]() |
1.Конечно можно было сыграть и лучше,но самое главное - 3 очка. 2.Ни для кого не секрет,что Мартин Ричардс(РБ) и Жером Боатенг(СД) являются самыми слабыми игроками в нашей команде.И если вместо Жерома Боатенга на поле против Браги скорей всего выйдет Компани,то Ричардс очень хорошо проявил себя в матче против Палермо,став лучшим игроком матча.Поэтому место на поле ему обеспечено. 3.Атлетико и Штутгарт поборятся,думаю. 4.Будем стараться обыграть Брагу и надеятся на ничью в Палермо,Тогда выходу будет обеспечен и можна будет поэксперементировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-Как Вы оцениваете свои шансы на выход из группы?
Шансы практически 100%-ные -Ваша главная надежда,кто у вас - звёздный игрок? Баллак конечно -Прогноз на победителя ФЛЕ. Примерно равные шансы у Севильи, МС и Атлетико -Свободный коммент по своему(и другим матчам). Думаю, будет много интересных результатов -Впечатления от первого матча в группе?Все ли вас устраивает? Разгром достаточно сильного соперника, причем в гостях должен придать нам силы. Несмотря на автогол, я доволен результатом -Будут ли во втором туре какие-либо изменения в тактике и составе у Вас? Скорее всего, нет -Прогноз на лидера группы,впечатления от группы. Будем бороться с Зенитом за первую строчку -Свободный коммент по своему(и другим матчам). Спасибо, до встречи -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kost97 |
![]()
|
![]() Он М.Ричардс,хрен его знает,как имя ![]() ![]() Отчет по 1 туру Ну,самым неожиданным результатом является наверное победа Динамо над Ливерпулем.Если заглянуть в статистику,то у Динамо из 5 ударов 5 летели в створ ворот англичан.Ну и конечно камбек с 1-2 на 3-2 тоже заслуживает похвалы.Центральным матчем по степени своего накала был матч Спартака с Вильяреалом.Но ничего интересного там не было - 0 ударов по воротам у москвичей сами за себя все сказали.Много страстей было и в матче в Голландии - Аякс минимальнл проиграл Ювентусу.Причем Сим де Йонга полматча не могли заменить ( ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 20.12.2010, 17:53 -------------------- |
zhenyaakimov |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 57 831 ![]() |
Он М.Ричардс,хрен его знает,как имя ![]() ![]() Отчет по 1 туру Ну,самым неожиданным результатом является наверное победа Динамо над Ливерпулем.Если заглянуть в статистику,то у Динамо из 5 ударов 5 летели в створ ворот англичан.Ну и конечно камбек с 1-2 на 3-2 тоже заслуживает похвалы.Центральным матчем по степени своего накала был матч Спартака с Вильяреалом.Но ничего интересного там не было - 0 ударов по воротам у москвичей сами за себя все сказали.Много страстей было и в матче в Голландии - Аякс минимальнл проиграл Ювентусу.Причем Слема де Йонга полматча не могли заменить ( ![]() ![]() Быть может - Де Хеа ![]() -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
-------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
|
sergioramos2 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 615 ![]() |
Он М.Ричардс,хрен его знает,как имя ![]() ![]() Отчет по 1 туру Ну,самым неожиданным результатом является наверное победа Динамо над Ливерпулем.Если заглянуть в статистику,то у Динамо из 5 ударов 5 летели в створ ворот англичан.Ну и конечно камбек с 1-2 на 3-2 тоже заслуживает похвалы.Центральным матчем по степени своего накала был матч Спартака с Вильяреалом.Но ничего интересного там не было - 0 ударов по воротам у москвичей сами за себя все сказали.Много страстей было и в матче в Голландии - Аякс минимальнл проиграл Ювентусу.Причем Слема де Йонга полматча не могли заменить ( ![]() ![]() Сим де Йонг |
linkevery |
![]()
|
Жоао Моутиньо
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Kost97 |
![]()
|
Ну ты знаток ![]() Я 3 года назад собирал журнал с наклейками ![]() ![]() ![]() Сим де Йонг Жоао Моутиньо Еще 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
А тоже собирал... Штук 3-4 на них угробил! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы:Как там насчет +1 к скиллу за 40б. на ставках? ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
|
Nickname777rus |
![]()
|
У меня есть альбом ЛЧ 08/09, там из 540 наклеек нехватает штук 10.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:19 |