![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth_Nox |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 91 144 ![]() |
Уважаемые разработчики,
От всего сердца, желаю вам постоянных проигрышей в 21:0 от своего же творения. С уважением, Разгневанный на спарринг-ботов игрок. |
zebra |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 91 179 ![]() |
В продолжение темы. Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не улавливаю. Еще пару дней назад боты проигрывали игрокам как тех. поражение 3:0. Уже вчера они начали играть и даже выигрывать. В техподдержке мне сказали, что раньше - это был баг, а теперь стало все, как надо. Пусть будет так. Но вот примечательность. Я вчера был 1-го уровня и за победу над ботом мне давали 3 очка. Сегодня я стал 2-м и теперь за победу над ботом мне ничего не дают, только за победу над игроком присуждают 3 очка. Это такая система или просто у меня глюки?
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
самое забавное, что летом у нового, а может уже старого владельца аккаунта 2листик спрашивал эти причины, может офисы стали высокие и под них специально стали набирать жирафов?
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Darth_Nox |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 91 144 ![]() |
А где все? Где все, кто твердит "у тебя руки просто кривые" и т.д.? Где вы все? Раз у меня такие "руки кривые" может сами расскажите, как играть против этой системы?
|
Zlatalex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 91 188 ![]() |
Я ухожу отсюда именно из-за бота. Год, или 2 назад не было такой фигни. Всегда резались вживую.
|
alonely_android |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2013 Из: Санкт-Птеребург Пользователь №: 91 157 ![]() |
Уважаемые разработчики! Сделайте ботов не только на 0, 1, 2, 3 уровнях, но и на остальных. Бывает недобор участников (на 4 ур. он всегда), и как-то не очень удобно терять из-за этого время...
С уважением, Михаил. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:08 |