![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poett777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 974 ![]() |
Мчится вперёд двухглавый орёл,
Снова все вместе, сейчас будет ГОЛ! Давай Россия, всё будет класс! Россия всегда, везде, сотню раз! |
Донецк |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 23 005 ![]() |
Вперёд Валенсия!!!
Под жёлто-красными цветами!!! Падут Реал и Барса!!! Мы будем чемпионами!!! Вперёд Валенсия!!! Сообщение отредактировал Донецк - 15.03.2012, 16:56 |
shefsuhiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 79 786 ![]() |
Что б КАРПАТАМ гол забить
Всю ночь надо вам дрочить ! Вот узнаем мы сечас Скоко дрочунов у вас ! |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Лучший в мире клуб - Реал Мадрид,
Пусть сегодня сново победит. Делай раз, делай два, делай три, Всех соперников ты обхитри. ======================== Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! Всех врагов он победит, К новым битвам он готов! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! В небе солнцем он горит, Да поможет ему Бог! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! ======================== Была легенда у нас такая, Зовут Рауль, к чему я намикаю? Он был и есть лучше всех, Забыть его - страшный грех. ======================== Болею за Реал с десяти лет, Был тогда я еще шкет, Когда забивали, ломал паркет. Ой, простите, хочу в туалет ... ======================== Белая кровь у меня с детства, Игра Реала - это искусство. Это больше чем игра, Ведь Реал, жизнь моя ! -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
FC-Tobol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 626 ![]() |
Наш ТОБОЛ идёт в перёд
Нас победа точно ждёт Вместе будем мы сильны Возмём ЗОЛОТО Страны!! -------------------- <a id="timeline663506" href="http://flines.ru/">Создать линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/663506.js"></script>
|
sportA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 501 ![]() |
Среди чемпионов
Наше имя знамо! Парни с берегов Днепра - Из Киева "Динамо"! |
il64il |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2012 Пользователь №: 84 319 ![]() |
Футбол - моя стихия!
И нашим пусть попрёт! Оле-оле, Россия! Вперёд! Вперёд! Вперёд! Нет круче России, Нет круче ребят! И сегодня они 100 пудов победят! ![]() |
Lesosib |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 73 663 ![]() |
Вперед Спартак,удачи в дерби,
Сыграй красиво как всегда!!! Победа ждет тебя сегодня Ты в нашем сердце навсегда!!! Металлург Красноярск, Гол для нас забей сейчас, А потом играй красиво Чтоб соперника добило!!! |
Vinseniti |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 634 ![]() |
Конкретные кричалки, которые использовались на школьном первенстве, правда по волейболу.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
На трибунах красно синих мы болеем все красиво,
Ведь в атаке красно синих Хонда Нецид Думбия, Не страшна нам вражья сила пусть Реал нам не под силу, С Католонии команда отомстит за Нас с полна... ![]() |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
Мы пришли за Днепр (...) болеть,
А не просто посидеть! Будем мы весь матч орать, Вам осталось забивать! |
LOKO_MOS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 641 ![]() |
А где в России самый красивый стадион?
Находится в ЧЕРКИЗОВЕ конечно-же он! и в исполнении железнодорожников игра самая красивая командная она!!!! В России футбольная команда есть одна играет под руководством Юрия Палыча она нибуду ни очом я вам больше говарить вы все ее узнали это наш ЛОКОМОТИВ!!! |
Wowasja |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 19.10.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 7 667 ![]() |
МУРМАНСК- ГЕРОЙ , ФУТБОЛ- СПОРТ ВЕКОВОЙ
В СОЮЗЕ СОБРАЛСЯ НАРОД БОЕВОЙ ХАРАКТЕР МЫ СЕВЕРА В МАТЧАХ ПОКАЖЕМ СОПЕРНИКОВ ЗАЛПОМ В ВОРОТА НАКАЖЕМ |
игорелло |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 643 ![]() |
Месяц-для ночи,
Солнце- для дня, Свет-для природы, "КУБАНЬ"-для меня |
molot747 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 84 616 ![]() |
Мы верим,что Спартак вновь станет чемпионом и обыграет всех он на своем пути.Давай вперед Спартак, мы за тебя горою,а ты давай родной всех нас не подведи...
|
игорелло |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 643 ![]() |
ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША,
НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ НА КРУТОЙ! пРО КУБААААНЬ КОТОРУЮ ЛЮБИЛА, ПРО ФУТБОЛ КОТОРЫЙ БЕРЕЖЕТ) ![]() ВПЕРЕД НАШ КЛУБ,ВПЕРЕД РОДНОЙ, МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ СТЕНОооЙ!!! ВПЕРЕД МОЙ КЛУб,ВПЕРЕД МОЙ КЛУуБ. ВСЕ ОТ ТЕБЯ ПОБЕДЫ ЖДУТ!!! |
MareSan |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 796 ![]() |
Солнечное Море:
Желтый, голубой! MareSan - вперёд! Победа за тобой! ![]() |
forcluber |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2012 Пользователь №: 84 645 ![]() |
Мультивводы,боты-падлы!
Задолбали,блин,вконец! Удалите их скорее! Из-за них в игре пипец! Пора за труд-играть всю ночь! Нужны победы нам! Придем,порвем и свалим прочь! Тарам-парам-парам! Не випы,ни бустеры Вас не спасут! "Футболки" мои Ваших порвут! Как менеджер клуба Хочу я сказать! Что сопам моим Побед не видать! |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Лимит мы вместе победим
Админам денег не дадим Снимайте Вы лимит сейчас Иначе ждёт вас жизнь без нас!!! Сообщение отредактировал Феникс2010 - 16.03.2012, 23:48 |
nyvavinnitsa-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 373 ![]() |
Не с Эльбруса! Не с Памира! Не с Балтийского залива!
Лучшая команда мира - это винницкая "Нива"!!! Я продам жену и книги - "Нива" будет в высшей лиге! И на каждой бочке с пивом мы напишем слово "Нива"!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 3:48 |