![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
кто чемпион кто а--- шахтёр
![]() Сообщение отредактировал INZA - 20.03.2009, 21:35 |
ФК Динамо Киев Укр |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 510 ![]() |
Шахта-Молодці!!!!!!!! Як і Динамо Київ!!!!
|
Единство |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 139 ![]() |
Успехов Динамо и Шахтёру!Я буду за Вас болеть!
|
ФК Юргорден |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 15.02.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 24 742 ![]() |
Болею в чемпионате Украины за Шахтёр желаю вам стать последними обладателями Кубка УЕФА Тимощук-лучший
|
спартак дубль |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 221 ![]() |
А я болею за Спартак и рад что Шахтёр выиграл молоток !!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
xifta |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 494 ![]() |
Шахтеровцы, вы черти, украинца одного хоть купите, не позорьте Родину
-------------------- [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Ну выиграли и молодцы. Только не нужно злорадствовать. Я хоть спартаковец и клал с высокой колокольни на коней, но некрасиво это. Зачем лежащего добивать то? вы уже и так победили
![]() |
max50286 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 104 ![]() |
|
ShowTime |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 22.06.2008 Пользователь №: 432 ![]() |
Всех с победой
![]() Лучшими на поле сегодня у Шахтера был весь Шахтер ![]() Фернандиньо (лидер команды), Дуляй (его игра напомнила мне лучшие игры Тимощука в составе Шахтера) , Срна(фланговый энердзайзер ![]() Ждем жребия , нехотелось чтоб в 1/4 попалось ДК, лучше пусть в финале встретятся ![]() Сообщение отредактировал ShowTime - 19.03.2009, 23:32 |
Pucckie_Boynbl |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 17 896 ![]() |
Идите сосите свой газ))Чтоб вы проиграли в след.раунде сразу)))Вас порвут)))Алени)))Типа думаете обошли нас??А вот и не____)я)
-------------------- Заговорщиков ждет кара без базара (с)
<a href="http://userbars.ru/" target="_blank"></a> |
INZA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 843 ![]() |
Идите сосите свой газ))Чтоб вы проиграли в след.раунде сразу)))Вас порвут)))Алени)))Типа думаете обошли нас??А вот и не____)я) а газ к футболу не имеет значения а насчёт след.раунда то ЦСКА обошли и других обойдём ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Да никого кроты не обойдут, пойдут обратно в шахтах лазить.....цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей, кто хочет - может найти слова президента цска об этом. Газ и футбол не смешаны никак, только надо бы отключить, а то борзые очень.
|
batbko |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 729 ![]() |
хоть бы вы прооиграли
![]() |
INZA |
![]()
|
Да никого кроты не обойдут, пойдут обратно в шахтах лазить.....цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей, кто хочет - может найти слова президента цска об этом. Газ и футбол не смешаны никак, только надо бы отключить, а то борзые очень. ХАХАХАХАХАХХАХА ![]() ЦСКА ваще с кубка России в 99 дивизион ХАХАХАХАХА ШАХТЁР ВПЕРЁД !!!!!!!!а в ЦСКА все гомики особенно тренер)))))))) всем кто поддерживает украинский футбол СПАСИБО а кто нет тот просто завидует Сообщение отредактировал INZA - 20.03.2009, 13:15 |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
ХАХАХАХАХАХХАХА ![]() ЦСКА ваще с кубка России в 99 дивизион ХАХАХАХАХА ШАХТЁР ВПЕРЁД !!!!!!!!а в ЦСКА все гомики особенно тренер)))))))) всем кто поддерживает украинский футбол СПАСИБО а кто нет тот просто завидует а чему завидовать? Российский футбол - дворовый футбол......а украинский - футбол детского сада последней группы. И мне совершенно параллельно, как играют эти команды. А насчет последней фразы: "Если ты не выпрыгнешь из окна, то ты не мужик" вот такого типа? Ну что, мужик ты или трепло? Всегда бесили нелюди, которые по указке своего правительства думают......а тем более вашего правительства, у которого уже мозги салом обросли. В общем....я к вам не зависть, а скорее сожаление испытываю. Может и поумнеете когда-нибудь. |
Сатурн Рама |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 766 ![]() |
Какие же дебилы пишут....газ ....правительство......
Когда посмотрел матч - сделал вывод - правильно, что выиграл Шахтёр!!! Кони стояли кое что делали непонятное))) А потом какой-нибудь олух скажет" это не приоритетная задача".....Это ваша вечная политика кони....как прос**али, так сразу типо это нам и не нужно было ...берите свою победу...типа как подачка!!! Ваш Вагнер вчера брал сами знаете что и сами знаете куда...вместе Корвалью и Акинфеевым...... Вы вчера получили своё! И Слава Богу! Рад, что кони вылетили! А насчёт высказывания Шахтёры "купите хоть одного украинца", тот глаза закрыл видимо, там есть краинца.... + как буд-то вагнер корвалью дзагоев - исконно русские )))))))) ржал! Шахтёр молодцы! Поздравляю , утёрли жалких коней, поставили их на место! А вот Зенит жалко(( -------------------- |
ShowTime |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 22.06.2008 Пользователь №: 432 ![]() |
Цитата цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей вот оно оказуется что, им этот кубок уже неитересен ![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Да о чем вообще речь? Гинер и Ахметов давние друзья-барыги, Женька ему по-дешевке уступил и чтоб фанам не было обидно сказал, что приоритет чемпионат
![]() |
lime |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 957 ![]() |
ебать шахтёр ебать
|
matchd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 15 100 ![]() |
Да о чем вообще речь? Гинер и Ахметов давние друзья-барыги, Женька ему по-дешевке уступил и чтоб фанам не было обидно сказал, что приоритет чемпионат ![]() что ж вы даже проиграть достойно не умеете, начинаються отмазки КУЕФА не интересно чемпионат приоритет, а сам вчера наверно прилип к телевизору и смотрел с огромнным интересом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 19:50 |