![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Во Флейме разрешили, но желательно сделать по-другому: надо договориться с президентом своего ФС, чтобы он выделил подфорум для игры. А после завершения приготовлений начать PR-ить его. В этом мне понадобятся помощники... Но я ещё не договорился с президентом. Ждём-с. Вы бы пока кинули ссылки на свои профиля в Бутсе. http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=258799 ЙА -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Во Флейме разрешили, но желательно сделать по-другому: надо договориться с президентом своего ФС, чтобы он выделил подфорум для игры. А после завершения приготовлений начать PR-ить его. В этом мне понадобятся помощники... Но я ещё не договорился с президентом. Ждём-с. Вы бы пока кинули ссылки на свои профиля в Бутсе. http://www.butsa.ru/users/369010 -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Во Флейме разрешили, но желательно сделать по-другому: надо договориться с президентом своего ФС, чтобы он выделил подфорум для игры. А после завершения приготовлений начать PR-ить его. В этом мне понадобятся помощники... Но я ещё не договорился с президентом. Ждём-с. Вы бы пока кинули ссылки на свои профиля в Бутсе. Можн попросить Испанскую федерацию, она вроде самая многочисленная -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
Запишите там на меня место -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
-------------------- |
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
Проспал к пичальке темку, да и в бутсе меня нету(
-------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
|
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Када новый мульт?(с)
|
ZenitTheBest |
![]()
|
Вот блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
а я?
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 12:07 |