![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Карпин после игры:"С отвращением узнал из интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят. "(спортбокс) |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Карпин после игры:"С отвращением узнал из интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят. "(спортбокс) хахах))) МЯСО это и есть овце""" за такой баннер мне кажется в обще выгонять со стадиона + больше им не продовать билеты))) и если получится им в катить штраф тысяч на 300.000))) ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
а штрафы в обще за баннеры предусмотрены ???
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Spartak_18 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 7.04.2009 Из: Россия Пользователь №: 29 696 ![]() |
а штрафы в обще за баннеры предусмотрены ??? Спартак сила а ты О.у.К.Б. -------------------- Кто мы??? МЯСО!!!
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
vaddd |
![]()
|
Спартак сила а ты О.у.К.Б. ахахаха)))) 3 лвл с обсолютно тупой командой будет тут вы""""")) иди отдыхать) ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
поддерживаю "вада"
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
vaddd |
![]()
|
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
vaddd |
![]()
|
А теперь ЗЕНИТУ могут дать технарь ??? за нарушение регламента)) есть предположения ??
slim_spb |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 102 ![]() |
штраф 500 т.р.
|
vaddd |
![]()
|
Это в обще не в какие варота не лезет!!! текст: За несколько минут до перерыва матча 6-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" фанаты красно-белых развернули на трибуне баннер с надписью "С днём рожденья, дедушка!" числом "120" и свастикой! Таким образом, они чествуют нациста №1 Адольфа Гитлера, со дня рождения которого на днях исполнилось 120 лет. В довершение картины хулиганы подожгли несколько пластиковых кресел, сообщает "Комсомольская правда".
в обще ужас что творится) предлагаю удалить этих козлов со всем матчей и больше им не продовать билеты ? но мне больше интересно как отрегировала наша доблисная милиция ? ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
vaddd как раз к твоей подписи,надо забыть в нашей стране нет и не будет правды..... забудь,банера оказывается НЕ было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче забудте его НЕ было........ Сообщение отредактировал ФК Арамис - 29.04.2009, 9:48 -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
На Петровском только раз было инцедент с баннером, а вот с мясом каждый год по несколько раз случается... может их тоже без зрителей оставить???
или в России принято только Петровский без зрителей оставлять??? |
ФК Арамис |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 21.04.2009 Из: Питер Пользователь №: 30 308 ![]() |
На Петровском только раз было инцедент с баннером, а вот с мясом каждый год по несколько раз случается... может их тоже без зрителей оставить??? или в России принято только Петровский без зрителей оставлять??? кдк действует из разряда если на питерских трибунах мы точно виноваты,а если на мясных то это кто-то их подставляет ![]() -------------------- — Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский! Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок |
vaddd |
![]()
|
кдк действует из разряда если на питерских трибунах мы точно виноваты,а если на мясных то это кто-то их подставляет ![]() да зенит тоже подставили)) и с ними давно разобрались! а спартак пускай контролирует все баннеры) надо таких упырей на камеры снимать. А после выхода со стадиона штрафавать) -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
vaddd |
![]()
|
Тема пустая ?
PaShTeX |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 795 ![]() |
почему нет варианта - никак не наказать?? КГ/АМ! Опрос в бабруйск , аффтар му*ак. а по существу наказывать нельзя
|
vaddd |
![]()
|
почему нет варианта - никак не наказать?? КГ/АМ! Опрос в бабруйск , аффтар му*ак. а по существу наказывать нельзя Никак не наказать ??? кароче тупо забить ? ты тогда мог в обще не писать) я знаю что "группу лиц" уже наказали но с этим надо бороться тоже самое сделали больлщики Спартака ну Му"ак это ты! -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
DJF21 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 22.09.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 280 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кто не согласен с результатами конкурсов- ну вас нафиг.
Всякие энциклонги и ящерики жалуются на своё неумение, а думают, что на жюри. Тортик- ложь. Жюри- правда. |
fctorpedo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 585 ![]() |
вот этот вариант ответа убил "отправить в 1-й девизион"
![]() ![]() ![]() П.с. я его и выбрал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:25 |