![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Набор и правила
За окном стоял морозный зимний день, и вдруг нежданно-негаданно раздался телефонный звонок, студент Московской медицинской академии имени Сеченова Иннокентий взял трубку, и услышал знакомый голос. Это был Декан фармацевтического факультета Спиридон Маркович Папондопуло. Он произнес лишь одну фразу: Кеша, дорогой мой, боюсь я не смогу больше тебя так долго покрывать, прости. Сегодня тебе дается последний шанс пересдать Гинетику профессору Забиякину. 6 завалов это чересчур, не подведи меня в этот раз, Кеша! Кеша не успел сказать и слова, как Декан положил трубку. Ну ничего подумал Кеша, сдам я этот грзабавный зачет с 7-го раза, я ведь читал. Ну как говорится сегодня у Кеши был не фарт…опять завал…Кеша не опуская рук,решил для себя, что поговорит с Забиякиным с глазу на глаз. Профессор не спеша вышел с Академии, как в переулке,в темной арке его догнал какой-то незнакомец и окликнул…Приглядевшись профессор узнал в незнакомце своего «любимого» студента, и сказал ему: «учи лучше,глядишь с 20-го раза и повезет» и злбно засмеялся…Кеша,услышав эти слова стал сам не свой, подбежал к профессору,достал зачетку и с громким и злобным криком промолвил: «ставь,скотина мне этот грзабавнный зачет», но профессор лишь только ухмыльнулся, и Кеша,как заведенный начал просто напрасто избивать бедного носителя знаний…но главное он добился своего, он сдал этот зачет,пусть даже таким не спортивным способом. Кеша радостный, сданному зачету, пошел домой оставив арочного экзаменатора лежать в этой зласчастной арке…Но радость Кеши сменилась на шок, после того как к нему пришли сотрудники милиции,и сообщили,что он обвиняется в убийстве профессора Забиякина. Но Кеша,порядочный,интеллегентный человек, он просто напросто не мог этого совершить. Чтобы снять с себя клеймо позора он нанял частного детектива и Адвоката,которые принялись распутывать это преступление. Подозрения пали на этих лиц: 1.Пират 2.markiz 3.sunrise23 (Serge-1) 4.Billy Talent 5. Саня ч (отказ от голоса) 6.Serge-1 7. fc metal zp 8.gavriloff 9.Смотри аватар (Chelsea_Fanat)-1 10. MAX Rodrigues 11.Endru11 (анжи махачкала)-1 12.анжи махачкала 13.Luck team (сlutch)-1 14.footbalman-2 15.сlutch (aleksander_best)-1 16.kaiser17 17.Chelsea_Fanat (MAX Rodrigues)-1 18.MetallBall (Пират,footbalman-2,Luck team,gavriloff,MetallBal,kaiser17,sunrise23) - -7 - стерва казнен 19.-lektor (markiz,Billy Talent)-2 Среди них: 6 мирных жителей, комиссар, врач, священник, стерва, сержант, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник, бабочка и ревнивец. День - до 21.00 по МСК Ночь - 2 варианта: ночь,приду обсудим,есть 2 варианта... Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 6.01.2010, 10:31 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сечас разошлю роли!!!Напомню,голоса принимаются только,каким-либо образом выделенные!!!
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
уряяя! новая мафия!!!
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
не нуё-маё, зачем такую хорошую идею так перес**л? идея с универом была шикарной, выделялась хоть как-то, а тут стандартная мафия... суть хоть и одна, но название душу грело....
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
да нормально все да нормально-нормально, я только пронулся, крик души был) (роль активную выпрашиваю) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
По мне так тоже нормально)
|
MetallBall |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не буду ничего писать - а то опять в первую ночь грохнут
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
не буду ничего писать - а то опять в первую ночь грохнут ![]() ![]() и правильно сделают) Пёсика нет в мафии? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
я ман
![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
А кто такой "Смотри аватар"?
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
не нуё-маё, зачем такую хорошую идею так перес**л? идея с универом была шикарной, выделялась хоть как-то, а тут стандартная мафия... суть хоть и одна, но название душу грело.... Учел мнение большинства,поэтому и проводим обычную... Выслал всем роли!Кому не пришла пишите!!! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
А кто такой "Смотри аватар"? это ОН (!) Будь с ним ласков и осторожен. Особенно ласков. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Забыл,внести поправочку: в этом сезоне хакер не будет знать одного из мафов...Но записку с проверенными ролями,после его смерти, находят только мафы!!!
И,еще принимаются голоса только выделенные!В противном случае голос не засчитывается! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
Сибирь, а щас день или ночь?
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:38 |