![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poluchatel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 879 ![]() |
Есть предложение по введению платной опции.
Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем. |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете.
Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Есть предложение по введению платной опции. Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем. И где оно? ![]() -------------------- |
FC ПеРеКрЁсТоК |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 285 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете. Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. ![]() |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Есть предложение по введению платной опции. Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем. вроде же есть уже такое??? -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете. Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. молочик хорошо сказал ![]() |
poluchatel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 879 ![]() |
тема не для вас.
П.С. админ. напиши в личку. Готов приехать в МСК на презентацию. |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
|
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
такая функция существует не тупи, он сказал, что "Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем.", а не предлагал это....какую-то презентацию замутить хочет еще ![]() -------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
poluchatel |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
тема не для вас. П.С. админ. напиши в личку. Готов приехать в МСК на презентацию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
тема не для вас. П.С. админ. напиши в личку. Готов приехать в МСК на презентацию. рыдаю)))) -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
тема не для вас. П.С. админ. напиши в личку. Готов приехать в МСК на презентацию. В анналы истории ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете. Классное предложение мне нравится оно. Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне. чувак ты в ударе! респект и уважуха(что в общкм одно и тоже). не все же можно за деньги... -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
![]() естественно) ну езжай.......не знаю откуда ты, да и не в упрек, но перед глазами такой шаблон, когда идейный тракторист из Верхних Пупков едет в столицу ![]() -------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
![]() Админ уже позвонил? Ты бы уж просто сказал в какой сфере хочешь добавить, в общем. |
ФК Можайск |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 238 ![]() |
|
poluchatel |
![]()
|
да!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
тема не для вас. П.С. админ. напиши в личку. Готов приехать в МСК на презентацию. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Не в обиду сказано будет тебе-не равняй всех перед собой! ![]() ну, ему то хоть есть по чему ровнять, в отличии от тебя, который даже банальнейших договоренностей выполнить не может)))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:43 |