![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Все вопросы по игре в тему. Ночные действия отправляем либо в скайп (кто знает), либо в игровую почту.
Казнь закончится 12 февраля в 21-00 по Москве. Ролевики могут присылать свои действия, могут "спать" http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=113384 набор Ванька Балалайкин не любил музыку. И ни отец-пианист, ни мама-барабанщица не смогли привить ему любовь к музыке... Из всех инструментов Ванька уважал только игру на нервах... Стоял тёплый весенний денёк, птицы пели, сидя на ветках деревьев, рядом звонко журчал ручеёк.. Ванька лежал на траве, раскинув руки и глядя в безоблачное голубое небо... Ванька лежал уже давно... Часа три-четыре.. Домой идти не хотелось - зачем опять выслушивать реплики родителей о том какой он раздолбай.. Нет, не пойдёт он домой, точно, 100%. Тогда куда? Родственников нету, друзья все поуезжали по разным городам... Ванька встал, и пошёл куда глаза глядят.. Сам того не заметив, он пришёл к себе домой, дверь была открыта.. Родителей не было ...На столе лежало три записки: 1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия" 2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк" 3) "Ни нашла твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка." И Ваня, забыв все обиды, пошёл в милицию... КотБразилио Smile88 Chelsea_Fanat levin* - 4 голоса (Generator_90, MagVil, Smile88, MetallBall MetallBall kaiser17 Endru11 - 1 голос (Chelsea_Fanat) gavriloff aleksander_best markiz Serge-1 prodvor MagVil Luck team Alexdov 1 -lektor - 3 голоса (Nickname777, kaiser17, gavriloff) dukalis kiroy - 1 голос (-lektor) МС_19 Саня ч linkevery adamant-ftf footbalman-2 Generator_90 Clonn derekti - 4 голоса (МС_19, Саня ч, levin, Luck team). КАЗНЁН В городе 8 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец. Удачи, господа! Сообщение отредактировал Пират - 13.02.2010, 6:30 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
первый нах
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Блин,сложно стало.Тут все профи.Поберегу голос пока.
-------------------- Make 11x11 great again
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Ванька Балалайкин не любил музыку. И ни отец-пианист, ни мама-барабанщица не смогли привить ему любовь к музыке... Из всех инструментов Ванька уважал только игру на нервах... Стоял тёплый весенний денёк, птицы пели, сидя на ветках деревьев, рядом звонко журчал ручеёк.. Ванька лежал на траве, раскинув руки и глядя в безоблачное голубое небо... Ванька лежал уже давно... Часа три-четыре.. Домой идти не хотелось - зачем опять выслушивать реплики родителей о том какой он раздолбай.. Нет, не пойдёт он домой, точно, 100%. Тогда куда? Родственников нету, друзья все поуезжали по разным городам... Ванька встал, и пошёл куда глаза глядят.. Сам того не заметив, он пришёл к себе домой, дверь была открыта.. Родителей не было ...На столе лежало три записки: 1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия" 2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк" 3) "Ни нала твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка." И Вася, забыв все обиды, пошёл в милицию... ![]() |
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Урааа
![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
три записки: 1) "Твоя барабанотрескалка у нас. Хочешь чтоб она была жива - гони бабло. Мафия" 2) "Твой пианист у меня, не будет бабла - прирежу. Маньяк" 3) "Ни нашла твоего отца, но очень хочу его найти - поверь, мне надо. Поиски не прекращу. Бабочка." ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Блин,поставил аватару,себя не узнал
![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А что журналист делает, а то в наборе не было сказано?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Здесь первый раз играю)))
Моя кличка " Трава " -------------------- ЛЁВА
|
МС_19 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 1.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52 068 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А что журналист делает, а то в наборе не было сказано? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не понял...
можно голосовать уже??...типа завтра в 21 первая казнь?? п.с. Гаврилофф - ролевик полюбак, врядли добрый(не палился бы тогда) ![]() -------------------- |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
13
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сравнивает двух персонажей на одинаковость ролей. В том числе мёртвых. Это типо он сравнивает роли, а если две не правильные, то не узнаёт кто это? или сто-то на подобе кома? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
не понял... можно голосовать уже??...типа завтра в 21 первая казнь?? п.с. Гаврилофф - ролевик полюбак, врядли добрый(не палился бы тогда) ![]() не факт) -------------------- ЛЁВА
|
Пират |
![]()
|
Это типо он сравнивает роли, а если две не правильные, то не узнаёт кто это? или сто-то на подобе кома? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Блин,поставил аватару,себя не узнал ![]() ![]() ууууууу...зачем же их на аву ставить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:31 |