![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Журналист проверял на сходность ролей Лектора и Левина. Результат отрицательный. это значит у нас разные роли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
И кто? ЗЫ, Ком молодец ![]() Не скажу. Вдруг ты маф. Занимался сексом этой ночью, ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
чё ржать?) если разные он маф) Пират выше писал про сравнение. Поэтому не факт, что он маф -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Пират выше писал про сравнение. Поэтому не факт, что он маф понятно. -------------------- ЛЁВА
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
чё ржать?) если разные он маф) почему это он сразу? ты вчерашними действиями дал понять что ты явный ролевик, причем плохой -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
почему это он сразу? ты вчерашними действиями дал понять что ты явный ролевик, причем плохой отлично) Ща пойду роль проверю Может правда ролевик) -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
почему это он сразу? ты вчерашними действиями дал понять что ты явный ролевик, причем плохой Да нет вроде) -------------------- ЛЁВА
|
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Так.Вчера я забыл проголосовать теперь думаю против кого сегодня.Есть предложения?)
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
levin |
![]()
|
это ты 4 минуты роль рассматривал? Да смотрел на буквы и понимал что я что-то недопонимаю( их 6 или 5( хотя как мафию отправляют кто подскажет? ) -------------------- ЛЁВА
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Да смотрел на буквы и понимал что я что-то недопонимаю( их 6 или 5( хотя как мафию отправляют кто подскажет? ) ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
голос против Лектора
-------------------- ЛЁВА
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ладно подумал.Голос против Лектора
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
linkevery |
![]()
|
голос против Лектора Ладно подумал.Голос против Лектора ну так уж не надо палиться, ага Сообщение отредактировал linkevery - 13.02.2010, 14:12 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
ну так уж не надо палиться, ага что палимся? он мирный я мирный. Работаем сообща. Было бы странно если бы мы работали против друг друга. -------------------- ЛЁВА
|
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Я бы не голосовал сегодня против Левина и Лектора... оставил бы их до завтра
![]() |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
что палимся? он мирный я мирный. Работаем сообща. Было бы странно если бы мы работали против друг друга. ![]() ![]() levin -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
levin |
![]()
|
Я бы не голосовал сегодня против Левина и Лектора... оставил бы их до завтра ![]() Моя проблема в том что я здесь играю в первый раз) И не знаю кто как себя ведёт) -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:31 |