![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Набор
ПРАВИЛА 1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (пример: http://s41.radikal.ru/i091/0912/6f/03ab9a7b0d63.jpg ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. РОЛИ МИРНЫХ: Мирные (4) - обычные граждане, не имеющие никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании. Комиссар (1) - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на ЛЮБОГО ЗЛОГО ПЕРСОНАЖА, то убивает его. Знает сержанта. Сержант (1) - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара. Доктор (1) - врач, который лечит незнакомого ему человека и мучается сомнениями, а того ли он вылечил. Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. НЕ узнаёт роль игрока, все горожане узнают к кому он ходил. Священник (1) - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару. Бомж (1) - каждый день выбирает, у какого дома будет жить, и если кто-то из ролевиков прихожит к Жителю Дома, то бомж сразу узнают этого ролевика. РОЛИ ЗЛА: Мафиози (3) - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов. Маньяк (1) - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого. Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа. Бабочка (1) - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого. Наёмник (1) - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого. Ночь. Дождливая ночь Лондона. Происходит серия таинственных убийств, совершенных мафиози, под руководством профессора Мориарти. Шерлок Холмс и доктор Ватсон пытаются вычислить зло, удастся им это сделать, или они проиграют, мы узнаем через несколько дней. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, И ПУСТЬ ПОБЕДИТ(ЯТ) ХИТРЕЙШИЙ(ИЕ) prodvor (levin) Пират (mmm17) gavriloff (adamant - ftf, Chelsea_Fanat, aleksander_best, dukalis) Chelsea_Fanat (-lektor) mmm17 Smile88 (Max Rodrigues) -lektor (MC_19, Vals) levin aleksander_best (Smile) Serge-1 adamant-ftf MC_19 Max Rodrigues (Саня Ч) dukalis Vals Саня Ч Дабы избежать недоразумений, день будет заканчиваться в 20:00 по Мск. ЗЫ: 1 день закончиться ЗАВТРА. Сообщение отредактировал Generator_90 - 14.03.2010, 19:55 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не получил роль
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
Первая страничка оформлена красиво, но роли чё та не получил
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Опять зову к себе доктора
![]() -------------------- |
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Прсьба пока никому не отписываться, роли отослал пока не всем
Челси фанат и Серж, роли вам уже есть, но через кого мне их вам передать -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
dukalis |
![]()
|
Ладно я пошёл погуляю чуток
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Прсьба пока никому не отписываться, роли отослал пока не всем Челси фанат и Серж, роли вам уже есть, но через кого мне их вам передать я тебе уже написал, а челси фанат вот http://11x11.ru/users/1385398 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Generator_90 |
![]()
|
Серж, левину куда отправлять?
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Опять зову к себе доктора ![]() а кстати я угралла когда: ты зовёшь к себе доктора - тут же голосуешь против дукалиса ![]() -------------------- ЛЁВА
|
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я к тебе не пошёл ![]() каканец...... вот и расплата тебе за то: а кстати я угралла когда: ты зовёшь к себе доктора - тут же голосуешь против дукалиса ![]() ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Generator_90 |
![]()
|
Все роли всем разослал, понеслась)))...
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Всем удачи!
![]() -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Generator_90 |
![]()
|
что энто? клип 2нет у меня не открывается -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
что энто? клип 2нет у меня не открывается Тема: Без темы От(Кому): МС_19 Дата: 13.03.2010 18:46 В мафии ты гр. Саня ошибся и спалил мне твою роль. Он в скайпе меня перепутал с аксом, и думал, что я не играю просил тебе на второй серв передать, по-видимому этого акка не знает. Вообщем вот, и я тоже гр из-за этого. Хотя по-моему это не правильно, надо бы перераздать роли. Вообщем, если хочешь поговори с ним. Меня он не слушает -------------------- █████████
█████████ █████████ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:33 |