![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
Доброго времени суток
Я предлагаю сделать еще и хоккейный онлайн менеджер назвать например"5х5"сделать точно также как и 11х11,но только хоккей! ![]() если что то нето то прошу не ругаться ![]() БАН (Офф-топ) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это раздел предложений по ДАННОЙ игре, вы предлагаете закрыть этот проект и сделать другой?
Ваши просьбы и предложения пишите на сайте nekki.ru, но не думаю что они будут это делать. |
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
Это раздел предложений по ДАННОЙ игре, вы предлагаете закрыть этот проект и сделать другой? Ваши просьбы и предложения пишите на сайте nekki.ru, но не думаю что они будут это делать. нет этот не закрывать просто иногда футбик надоедает и хочется чегото другого я просто предложил сделать хоккейный менеджер ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
сколько раз эта тема уже поднималась, просто ужасть, пока что успехов нема. Аффтар не
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
нет этот не закрывать просто иногда футбик надоедает и хочется чегото другого я просто предложил сделать хоккейный менеджер ![]() садись и делай...кто мешает? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:15 |