![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома Добрый день Дамы и Господа! Сегодня стартует наше соревнование под названием "Последний герой". Сейчас на корабле находится 21 человек. Пока только один гарантированно попадет на остров - это я. Остальные 20 должны решить между собой в честной борьбе, кто те 4-о из них, кто покинет проект не попав даже на остров. Ниже вы увидете 5 вопросов. Ответы на них принимаются в течение 90 минут. На остров попадут 16 человек. На первом месте при попадании участников на остров будет учитываться количество правильных вопросов. На втором - скорость ответа. Ответы принимаются ТОЛЬКО мне в ЛС в игре. Форма, по которой вы должны слать мне ответы: Тема: "Последний герой. Вопрос №А-В". Ответным письмом я только напишу, принимается ли ваш ответ. Можно присылать ответы и по одному, можно и "сборкой" из нескольких ответов. Все - исключительно на ваше усмотрение. Письма с просьбой подсказать, с попыткой объяснить, почему я не прав игнорируются. Цените свое и мое время. После того, как определятся 16 человек... А что будет потом вы узнаете потом =) Вопросы находятся в архиве, который вы сможете скачать здесь Пароль для скачивания - poehali === На все вопросы ответили: Vals МОГУ Prodvor Berkaaa Smile88 Levin Latiks Amokk Linkevery Generator90 Саня Ч Serge-1 Luck Team ПФК Сибирь MAX rodrigues Endru11 Сообщение отредактировал kaiser17 - 24.03.2010, 20:11 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
как всё серьёзно
![]() ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Если что-то не понятно, спрашивайте щас, не факт, что потом буду успевать отвечать на вопросы и тут.
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
а если инет гамн_о и качать только время терять?))
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
kaiser17 |
![]()
|
вопросы по теме спорт? сложные или как? ![]() околофутбольные. имхо простые. причем легко ищутся в нете... а если инет гамн_о и качать только время терять?)) архив весит 119 кб. я бы хотел выложить задания тут, но они с картинками, а файлы я заливать сюды не могу ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
архив весит 119 кб. я бы хотел выложить задания тут, но они с картинками, а файлы я заливать сюды не могу ![]() ясно, архив с троянами небось? ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
что за емае...
![]() Вчера на сивильи проср...л, вот теперь и динамо... Как сговорились чес слово ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
ясно, архив с троянами небось? ![]() ![]() нет... с червяками ![]() что за емае... ![]() Вчера на сивильи проср...л, вот теперь и динамо... Как сговорились чес слово ![]() типо темой не ошибся? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Serge-1 |
![]()
|
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
что за емае... ![]() Вчера на сивильи проср...л, вот теперь и динамо... Как сговорились чес слово ![]() 23.03.2010 22:55 23.03.2010 21:20 Севилья 1 - 1 Херес X1 1.09 79602 +86766 24.03.2010 16:00 Закарпатье 1 - 0 Динамо К X2 1.07 86766 ожидается ппц буду орать если проипу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата 23.03.2010 22:55 23.03.2010 21:20 Севилья 1 - 1 Херес X1 1.09 79602 +8676624.03.2010 16:00 Закарпатье 1 - 0 Динамо К X2 1.07 86766 ожидаетсяппц буду орать если проипу А поставил бы наоборот....... -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
А поставил бы наоборот....... да пох, хохлы сейчас соберутся и не обосрутся ![]() -------------------- |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата да пох, хохлы сейчас соберутся и не обосрутся Ну да, меня 1-0 не совсем устроит. 1-1 походу всем понравится -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Latiks |
![]()
|
Ну да, меня 1-0 не совсем устроит. 1-1 походу всем понравится ладно... давай прекращать оффтопить а то нас сейчас с корабля выкинут ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Есть Удочки у кого-нибудь?
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
Цитата а то нас сейчас с корабля выкинут Мне то что? С форума не выкинут Сообщение отредактировал Словенское_Чудоооооо - 24.03.2010, 18:25 -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
kaiser17 |
![]()
|
Есть Удочки у кого-нибудь? Удочки есть у двух человек. Они будут рыболовами. Сразу же после определения 16-и островитян, им предстоит выбор ролей. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
о мы плывём_)
а тех кто не попадут в топ-16 к акулам? -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:39 |