![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Смайл, запрелестнец, а ну голосуй давай!!!
![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Кстати,Енот, он скорее всего и не проголосует,так,что его можешь не ждать...
Помниться он говорил,что на выходные уезжает... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
в 20.00 приём голосов заканчивается - досчитываю и начинаем)
Кстати,Енот, он скорее всего и не проголосует,так,что его можешь не ждать... Помниться он говорил,что на выходные уезжает... Сане Ч тоже пропал( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Начнём в течении 10 минут, скорее всего раньше
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
20-00 eto skolko po kievu? ili po cet? a to chto-to slyshal, chto rossiya ne pereshla na letnee vremya
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
20-00 eto skolko po kievu? ili po cet? a to chto-to slyshal, chto rossiya ne pereshla na letnee vremya сейчас)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
20-00 eto skolko po kievu? ili po cet? a to chto-to slyshal, chto rossiya ne pereshla na letnee vremya 5 регионов только не перешли... По Киеву не знаю, а по Новосибирску 23.00 ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Доброго времени суток всем участникам, болельщикам, зрителям, и просто всем тем, кто сейчас находится с нами перед экраном компьютера, ноут-бука или мобильного телефона.
Голосование на Юбилейном легендарном форумном конкурсе - евровидении-50 объявляется открытым. Итак, кто какую страну выбрал и исполнителя? Ответ ниже: снова спасибо кэпу ![]() 1. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 2. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 3. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 4. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 5. Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 6. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 7. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 8. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 9. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 10. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 11. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 12. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 13. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 14. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 15. Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 16. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 17. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 18. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 19. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 20. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 21. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
Поехали!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Поехали - первой проголосовала наша единственная замечательная дама
![]() 1.Lenor «Причины моего участия в форумном евровидении (участвую только с 40-го евро ![]() 1) узнать новые песни и расширить музыкальный кругозор 2) поделиться своими любимыми песнями с народом 3) пообщаться с умными ребятами 4) поржать с не очень умных ребят 5) научиться терпимости (например, когда явная фигня занимает 1 место – не орать, не кусаться и не выполнять каждый раз возникающего желания плюнуть на все и уйти с форума) 6) проследить зависимость между музыкальными вкусами форумчан, их возрастом, образованием, количеством сообщений на форуме, времени, ежедневно проводимом в игре, количеством травм и КК, суммой виртуальных денег, проигранных на ставках (список факторов можно продолжить) и написать на эту тему диссер с последующей его продажей за 100 виртуальных лямов в местную газету 7) собрать компромат на ФК Сибирь (уже совсем немного осталось =) с последующей угрозой отправить материалы куда надо, если он не начнет слушать зарубежный рок и учить английский». – голоса из Кипра: 12 баллов – Франция - Sting - Shape of My Heart 11 баллов – Эстония - Кино - Звезда по имени Солнце 10 баллов – Дания - Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой 9 баллов - Исландия - SOUL ASYLUM - Runaway Train 8 баллов - Испания - Red Hot Chilli Peppers - Californication 7 баллов - Португалия - Skillet-Falling Inside the Black 6 баллов - Германия - Sons & Daughters - Gilt Complex 5 баллов - 11х11 - Солдаты - Смуглянка 4 балла - Италия - Кипелов - Я Свободен 3 балла – Фарерские острова - The Gathering - Saturnine 2 балла - Англия - NoiZe MC - Какая жалость 1 балл – Греция - Многоточие - Щемит В Душе Тоска Следующий - наш дебютант ![]() 2. Пёся «Почему я участвую в евро? Наверное просто было интересно заглянуть в этот мирок музыки =) Мафия потихоньку умирает, по крайней мере для меня, надо искать что-то новое…» - голоса Англии: 12 - Португалия 11 - Венгрия 10 - Германия 9 - Испания 8 - Лихтенштейн 7 - Греция 6 - Франция 5 - Лапландия 4 - Ирландия 3 - Люксембург 2 - Дания 1 – Италия -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
7) собрать компромат на ФК Сибирь (уже совсем немного осталось =) с последующей угрозой отправить материалы куда надо, если он не начнет слушать зарубежный рок и учить английский». Сколько я себе говорил,не болтать лишнего! ![]() Да,Елена Анатольевна, я его слушаю,приходиться...как иначе вам баллы то ставить...а вот с английским беда ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 3.04.2010, 19:21 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
следующий - ваш организатор
![]() 3. Hvannadalshnukur «Участвую в евро по нескольким причинам: - расширить свой музыкальный кругозор, услышать разные стили музыки, новую лирику, голоса исполнителей, ритмы. - позитивная обстановка на евро поднимает настроение - интересное общение у нас здесь происходит - поделиться с «миром» музыкой, которую слушаешь ты и дай бог, если она кому то понравится, я не имею ввиду то, что она получит 12 баллов, пусть 0 получает, но главное, что кому то эта музыка понравилась и её прослушают вновь и ты будешь знать, что она не умрёт и будет жить». Голоса исландцев: 12 - Португалия Skillet-Falling Inside the Black (классная песня – номер 1 для меня в этом конкурсе) 11 - Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On (отличный микс, совместивший исполнителей, на первый взгляд несовместимых) 10 - Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь (слышал в первый раз – песня зачётная)) 9 - Франция Sting - shape of my heart (замечательная можно сказать уже классика) 8 - Фарерские острова The Gathering - Saturnine (великолепен голос Аннеке)) 7 - Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication (помню выкладывал на одном евро эту песню, думал баллов много не получу, по причине затёртости песни, ан нет лидировал в конкурсе, но в итоге стал с ней вторым) 6 - Италия Кипелов - Я Свободен (тоже поднимает настроение, слова отличные) 5 - Германия Sons & Daughters - Gilt Complex (немного резкий гитарный звук – а так песня хороша) 4 - 11х11 Солдаты - Смуглянка (приятная классика) 3 - Эстония Кино - Звезда по имени Солнце (песня культовая, но, ИМХО, «пачка ЛСД», ой сигарет и «группа крови» больше нравятся, но песня, конечно, отличная) 2 - Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби (милая песня с замечательным текстом) 1 - Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой (приятный мелодичный трек) Ещё дал бы баллы пятерым исполнителям, но баллы – не презерватив – не резиновые - на всех не растянешь)) теперь заходим в гости к Лёве ![]() 4. Levin(jhvjj) «учавствую в евро - потому,что это интересно выставлять свои песни для того чтобы другие их слушали -и в обратном порядке.! Да и люди на форуме очень хорошие ( спасибо еноту за то что он меня привёл ) И со всеми очень приятно общаться, ну всего не перечислишь. http://www.youtube.com/watch?v=4r0U9rEjwL0 - вот вам моя любимая песня сейчас. Удачи всем особенно ( Еноту,Ленор,Кирою,Алехдову,Пирату,Смайлу,Эндрю,Лак Тиму,Пёсе,Продвору) - токо те кто учавствовали в евро(а так их больше) И особенно спасибо еноту Так как когда я начал принимать участие в этом замечательном конкурсе именно Великий Енот проводил большее кол-во евро) Всем Удачи» Голоса Эстонии: 1 Италия 2 Кипр 3 Англия 4 Люксембург 5 Дания 6 Фареры 7 11х11 8 Португалия 9 Ирландия 10 Испания 11 Венгрия 12 Лапландия Место-страна Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.04.2010, 20:35 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
баллы – не презерватив – не резиновые - на всех не растянешь)) ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
теперь один из наших старожилов
![]() 5. Ayleke «ммм, причин почему я участвовал и продолжаю участвовать в этом конкурсе несколько, но выделю две самые толстые: 1 - это возможность расширить свой музыкальный кругозор и 2 - показать людям музыку, которую они скорее всего никогда не услышат, рассширить их, так сказать, музыкальные горизонты.» Голоса Фарерских островов: 12. Исландия - Soul Asylum - Runaway Train - сам не знаю почему, но как-то так 11. Кипр - Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On 10. Германия - Sons & Daughters - Gilt Complex - !!! 9. 11х11 - Солдаты - Смуглянка 8. Дания - Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой 7. Лихтенштейн - Крихітка Цахес - Деталь - интересно) 6. Люксембург - Сплин и Би-2 - Феллини - есть песни лучшее и у тех, и у других 5. Венгрия - Animal Джаz - Три полоски - за не имением(( 4. Эстония - Кино - Звезда по имени Солнце - выставлять такие песни равносильно мелкому жульничиству (явный победитель) 3. Франция - Sting - shape of my heart - выставлять такие песни равносильно мелкому жульничиству (явный победитель) 2. Испания - Red Hot Chilli Peppers - Californication - выставлять такие песни равносильно мелкому жульничиству (явный победитель) 1. Италия - Кипелов - Я Свободен - выставлять такие песни равносильно мелкому жульничиству (явный победитель) Для общего образования: Альфа-Я московский озорной гуляка "хотя текст очень понравился" - Серёга Есенин старался. The Gathering - Saturnine "а вот солистка фальшивила" - фальшивить - не попадать в ноты... интересно слышать это от человека слушающего рэп, рок и метал. Промежуток №1: 1. Португалия Skillet-Falling Inside the Black Lexdov 1 36 2. Кипр Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On Lenore 33 3. Германия Sons & Daughters - Gilt Complex Luck Team 31 4. Франция Sting - shape of my heart Саня Ч 30 5-6. Дания Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой Geodezist 29 5-6. Испания Red Hot Chilli Peppers - Californication BМW X5 29 7. Лихтенштейн Крихітка Цахес - Деталь Leopolis 25 8-9. 11х11 Солдаты - Смуглянка Prodvor 24 8-9. Италия Кипелов - Я Свободен zlobniu 24 10. Исландия SOUL ASYLUM - Runaway Train Hvannadalshnukur 21 11-14. Эстония Кино - Звезда по имени Солнце jhvjj 18 11-14. Венгрия Animal Джаz - "Три полоски" Smile88 18 11-14. Люксембург Сплин и Би-2 - Феллини Kiroy 18 11-14. Фарерские острова The Gathering - Saturnine Ayleke 18 15. Англия NoiZe MC - Какая жалость Пёся 12 16-18. Ирландия Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me VoloV 8 16-18. Греция Многоточие - Щемит В Душе Тоска FC LOSI 8 16-18. Лапландия Гарик Харламов & Настя Каменских - Голуби Пират 8 19-21. Россия Альфа-Я московский озорной гуляка ПФК Сибирь 0 19-21. Австрия Анонс - Оля и СПИД deadh 0 19-21. Черногория Ivan Dinges - Living for the Night fanat90 0 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
0 баллов, иду на рекорд!
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
победитель прошлого евро на связи
![]() 6. deadh «Вопрос конечно интересный.) Нравится музыку слушать. Здесь приятно новое и интересное для себя услышать, а порой и ностальгия всплывает, что тоже очень здорово.)» Баллы Австрии: 12-Испания 11-Италия 10-Венгрия 9-Англия 8-Россия 7-Эстония 6-Дания 5-Лихтенштейн 4-Фарерские острова 3-Португалия 2-Греция 1-Кипр -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
12-Испания 11-Италия 10-Венгрия 9-Англия 8-Россия 7-Эстония 6-Дания 5-Лихтенштейн 4-Фарерские острова 3-Португалия 2-Греция 1-Кипр[/color] Уже нет ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ещё один участник, участвующий постоянно
![]() 7. Kiroy «Я участвую в евро,потому что мне это нравится,я получаю удовольствие от прослушивание песен,от открытия для себя чего-то нового,от общения с людьми,которые участвует в нем. А самое главное,что конкурс,не несет ничего плохого,а наоборот развивает человек в духовном плане!!!» Голоса из Люксембурга: 12-Кипр-Eminem и Aerosmith - Sing For The Moment - Dream On 11-Португалия-Skillet-Falling Inside the Black 10-11х11-Солдаты – Смуглянка 9-Франция-Sting - shape of my heart 8-Италия-Кипелов - Я Свободен 7-Англия-NoiZe MC - Какая жалость 6-Греция-Многоточие - Щемит В Душе Тоска 5-Эстония-Кино - Звезда по имени Солнце 4-Лихтенштейн-Крихітка Цахес – Деталь 3-Венгрия-Animal Джаz - "Три полоски" 2-Германия-Sons & Daughters - Gilt Complex 1-Исландия-SOUL ASYLUM - Runaway Train -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 3:30 |