![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Моё предложение глобально, но вместе с тем делает игру более реалистичной.
Я предлагаю ввести спонсоров. Немного, но столько, чтобы был выбор... ну, где-то штук 15-20. Каждый спонсор должен иметь свои преимущества и недостатки. Например, Новоалтайский Железнодорожный Завод за победу в матче даёт клубу 10000 ВДЕ, за ничью - 2000 ВДЕ, за поражение 50 ВДЕ, но за победу в кубке (ну, или чемпионате) не даёт ничего. А Красноярский Завод по Производству Алюминия, допустим, за победу в матче даёт команде 1000 ВДЕ, за ничью - 500 ВДЕ, за поражение - 0 ВДЕ, зато за выигрыш в кубке (или чемпионате) - 15000 ВДЕ и т.д. Чем выше уровень клуба, тем больше даёт клубу спонсор. Спонсоров клуб может иметь не больше 5-8, например. Менять спонсоров можно не чаще раза в три недели. Уж коль названия всех кубков в этой игре нереалистичны, то можно и названия спонсоров сделать таковыми... но это мелочи. Уверен, что, если к этому предложению будут комменты, то, в основном, те, кто их оставит, будут несогласны с тем, что у игроков появится куча халявных виртуальных денег. С этим связано моё второе предложение - ввести возможность варьировать зарплаты игрокам в соответствии с их номиналом. У игроков появится возможность выбирать - увеличить зарплату игрокам или вложить появившиеся деньги в расширение стадиона или покупку нового футболиста, например. Ещё про зарплаты... Допустим, футболисту можно сделать зарплату от 0,5 до 2 номиналов (подобно трансферу). Конечно, в такой ситуации все сделают зарплату своим игрокам 0,5 номинала и париться не будут, но (!) можно сделать, например, так: чем выше зарплата футболиста, тем больше его мораль, тем быстрее он, допустим, восстанавливается. Ну, или что-то в этом роде. Все приведённые выше числа, безусловно, условны и их можно как увеличивать, так и уменьшать, а предложение - совершенствовать. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. минус, есть стадион, вот вам ваш спонсор, который дает денег, а давать ЕЩЕ денег, куда их столько? Цены на игроков взлетят на 25-50%, в итоге более молодые команду не смогут купить игроков.
2. минус, если у меня состав из 25 игроков, цена каждого игрока от 1м до 3м, то за месяц я должен буду выплатить от 13 до 20 лямов? У меня нет бота, что бы получать за месяц игры такие деньги и выкидывать их на ЗП. Сообщение отредактировал Дерон - 2.05.2010, 11:00 |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
жирный минус, афтар ты лучше помолчи об этом, а то и действительно зарплата футболистов будет выше в 10000раз чем ты получаешь
|
Галдан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 2.05.2010 Из: Чернобыль Пользователь №: 59 582 ![]() |
Дерон, насчёт 1-ого пункта... наверное, ты прав. По поводу II - как я сказал, чем выше уровень, тем больше даёт спонсор. По крайней мере, в настоящем футболе всё, по моему именно так и обстоит.
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
так а почему бы админам эту идею не доработать и не внедрить??? что вы сразу минус?
-------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дерон, насчёт 1-ого пункта... наверное, ты прав. По поводу II - как я сказал, чем выше уровень, тем больше даёт спонсор. По крайней мере, в настоящем футболе всё, по моему именно так и обстоит. Нет не так, что бы получить спонсора, клуб должен не мало потрудиться. Если клуб не выполняет условия спонсоора то спонсор его покидает, а тут как ты предложил, спонсор просто за так вливает деньги в комаду, это очень похоже на вариант "Ничего не хочу делать, но хочу много денег". Для чего это? И что это даст? Ты станешь богаче на 20к, а тот кто чаще сидит в игре на 50к, пока баланс? так а почему бы админам эту идею не доработать и не внедрить??? что вы сразу минус? что бы доработать, надо иметь то, чего дорабатывать, данное предложение сложно доработать, так как это предложение имеет всего 1 смысл "дополнительный источник доходов". |
Галдан |
![]()
|
Для чего? Для того, чтобы приблизить игру к реальности.
|
LegionPoltava |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 58 280 ![]() |
Идея конечно хорошая,но админы не розщедрятса(
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Против, не вижу в идее не каких положительных сторон.
|
Дерон |
![]()
|
Для чего? Для того, чтобы приблизить игру к реальности. К реальности?.... Не нашел спонсора, нет команды? Пока спонсор! не выдаст денег на покупку игрока, игрока не купишь? Деньги спонсор выделяет на сезон, а тут ты сам спонсор, тут ТЫ выделяешь деньги, руководишь командой. Или кто ТЫ для команды? Сообщение отредактировал Дерон - 2.05.2010, 11:28 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Помню, как-то ввели в профиль игроков зп игрока в сутки. Был на 2 левеле думал буду сплавлять за пол цены каждый день...
Здесь даже не каждый появляется ежедневно, а уж о новичках таким подходом можно забыть -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Галдан |
![]()
|
Цитата Деньги спонсор выделяет на сезон, а тут ты сам спонсор, тут ТЫ выделяешь деньги, руководишь командой. Или кто ТЫ для команды Дерон, тогда можно сделать так, чтобы спонсор выделял деньги на сезон (2недели). Про условия договора. Можно сделать так, например: более выгодный спонсор для заключения с ним сделки требует больше матчей от игрока за определённый промежуток времени (допустим, тот же сезон из 2-ух недель), чем менее выгодный. Цитата Помню, как-то ввели в профиль игроков зп игрока в сутки. Был на 2 левеле думал буду сплавлять за пол цены каждый день... я не знал... ![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Когда то давным давно пользователи возмущались по поводу игры. Не нравится это. Не нравится то. Админы сказали. Может вам ввести зарплаты игроков.... И все сразу заткнулись! Если умный, то поймёшь.
![]() так а почему бы админам эту идею не доработать и не внедрить??? что вы сразу минус? Не зря у тебя ник абсурдо. Абсурд и поддерживаешь ![]() |
Дерон |
![]()
|
Дерон, тогда можно сделать так, чтобы спонсор выделял деньги на сезон (2недели). Про условия договора. Можно сделать так, например: более выгодный спонсор для заключения с ним сделки требует больше матчей от игрока за определённый промежуток времени (допустим, тот же сезон из 2-ух недель), чем менее выгодный. я не знал... ![]() Ну да, а если ты играешь редко,или команда не сильная, и не выполнил условия спонсора, то он тебя покинул, а вот траты на ЗП остануться, значит следующие 2 недели твоя команда будет играть в убыток, дальше либо вложи 100-200 бустеров на ВДЕ, либо начиная с начала? Не думаю что это надо. |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
По моему это это из игры FIFA, если я не ошибаюсь...
плогиат это не есть хорошо.... -10000000 |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
минус по предложению
-------------------- |
Галдан |
![]()
|
Цитата Не зря у тебя ник абсурдо. Абсурд и поддерживаешь в этой игре ники можно ещё и не такие встретить. а меня так друзья всё время зовут. сам не знаю, почему... вообще, это слишком отдалено от темы. Цитата По моему это это из игры FIFA, если я не ошибаюсь... плогиат это не есть хорошо.... -10000000 не знаю, не играл. если это и плагиат, то я не специально Дерон, ну, да, наверное, ты прав... всё-таки, если большинство прокомментировавших против, то, очевидно, и смысла настаивать на воплощении в жизнь этой идеи особо нету... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а мне понравилось
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:24 |