![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Всем привет! Что-то навеяло сегодня=) Когда-то, примерно год назад, я проводил самый первый сезон мафии на этом форуме. Какой тогда был ажиотаж!=)
Захотелось возродить ту атмосферу... Короче говоря, объявляю набор на новый сезон мафии! Тему с набором создам тут, дни будут создаваться в "играх". Правила: 1. Каждый новый день начинается утром и заканчивается в 21:00 по московскому времени. 2. Менять голос можно только 1 раз за всю игру. 3. На казни ЕСТЬ ничьи. 4. Ночные действия отправлять по желанию. Добро: Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании. Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Сержант - обычный гражданин. Становится комиссаром после смерти такового. Знает комиссара. Доктор - может вылечить одного из жителей города. Себя может лечить только раз за всю игру. Стерва - блокирует одного из жителей города на ночь, узнаёт его роль на утро. Зло: Мафиози - рядовой армии Зла. Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Знает всех остальных мафов. Маньяк - убивает 1 жителя за ночь. Кровожадный запрелестнец=) Хакер - Каждую ночь может проверить на роль одного из жителей. НИКОГО не знает. Бабочка - ночью отправляется ублажать жертву, которая умирает от полученного от неё вируса через день. Вот и всё! Роли раздам автоматом, чтобы не было недомолвок=) Участники: 1. Generator_90 2. Serge-1 3. Дерон 4. MagVil 5. Революционер 6. gavriloff 7. MAX Rodrigues 8. Luck team 9. Пират 10. kaiser17 11. Пёся 12. Clonn 13. Vals 14. Лексус 15. AccringtonStanley 16. k0ksss 17. Endru11 18. losches 19. Безпалевный 20. prodvor 21. Anaheim 22. TwenRR 23. Саня ч Первый день начнётся завтра с утра, тогда же получите и роли. Сообщение отредактировал Школьничег - 14.05.2010, 21:31 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Думаю, что 30 человек будет достаточно=) Это будет слишком много-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я запамятовал, Школьничег - это...
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну и... осталось только объявить набор=) Думаю, что 30 человек будет достаточно=) 1. 2. 3. ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я запамятовал, Школьничег - это... Пожалуй, да. 25 сойдёт. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
мульт для_форума |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 086 ![]() |
![]() да я ![]() |
Школьничег |
![]()
|
Пират, так ты будешь?=)
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
участвую... только тему ты не там создал...
И, соглашусь с Пиратом, 20 чел будет досттаточно -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
во флейме создал чтобы больше народу увидело?
запиши -------------------- █████████
█████████ █████████ |
мульт для_форума |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 086 ![]() |
Учавствую
![]() |
Школьничег |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
участвую.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Арбуз с вами
![]() Играю |
Революционер |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 265 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 47 994 ![]() |
йа буду)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
поиграл бы, но времени совсем нет, надеюсь в другой раз
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
я играю
-------------------- Make 11x11 great again
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
возьмите
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
комиссара возьмите
|
Пират |
![]()
|
играю Ник, играю
Ты нормально проводил вроде ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:39 |