![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Беба |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 947 ![]() |
Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет) Короче мои предложения: 1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!! 2. вернуть возможность уходить в отпуск 3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга 4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии 5..... если что то есть добавить пишите в комментариях Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство! P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все.... |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
если дньги тратил, то не забанят... а драфт.... - это, действительно, кризис...
-------------------- TLAmk2
|
Беба |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 947 ![]() |
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
а как ты относишься к выше написанным предложениям?) есть ли что то добавить? драфт - нахрен, отпуск - вернуть, на ставки - плевать... -------------------- TLAmk2
|
Беба |
![]()
|
|
olegator95 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.10.2008 Из: ыы Пользователь №: 7 014 ![]() |
+100500
-------------------- |
absurdo |
![]()
|
а что - трансфер? я ни по лоту игроков не ищу, ни по фамилии
![]() -------------------- TLAmk2
|
Toyotik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 252 ![]() |
|
azN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 228 ![]() |
1. +
2. + 3. + |
vitylya123 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 255 ![]() |
Да ты прав Теперь нельза как раньше поставить хорошую сумму на уверенную команду с маленьким коэфициентом! Да и ваше перестать делать её платной!!!! Я ТЯ поддерживаю на 100%
Сообщение отредактировал vitylya123 - 3.06.2010, 22:06 |
SibirNovosib |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 475 ![]() |
Поддерживаю на все сто. Скорейе верните отпуск, и в топку драфт.
Беба молодец так их а то скоро играть обычным игрокам будет невозможно. |
dimixZ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 887 ![]() |
Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить:
1.драфт нифига ненужен. 2.сделайте спонсоров как в жизни. 3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца. 4.сделайте поиск по фамилии. 5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos -------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
Беба |
![]()
|
Простите за ранее но я согласен с вышесказаным и хочу добавить: 1.драфт нифига ненужен. 2.сделайте спонсоров как в жизни. 3сделайте агентов получше мне за все время одна 7 попалась и на стром аккуанте 2-3 игрока самый лучший 8т но я его ждал 4 месяца. 4.сделайте поиск по фамилии. 5.кто за копируйте это сообщение и пишите в личку игроку dos создай свою тему!) 1. сошлось 2. и что оно даст? 3. тут только везение 4. сошлось 5. спасибо что прорекламировал себя в моей теме))) |
dimixZ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 887 ![]() |
[quote name='Беба' date='3.06.2010, 22:11' post='1117451']
я сдесь поясню: спонсоры будут давать деньги но его нрадо брать за славу(допустим) а dos админ -------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
Беба |
![]()
|
http://11x11.ru/users/635 - это админ?
|
Революционер |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 265 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 47 994 ![]() |
Ну не буду предисловить)Сразу по вашим постам.Насчет драфта-он нужен если у тебя многа денег и если подарки есть...ну или хотябы первое.Лучше бы увееличили количество игроков высокого таланта в агентах и школе.по трансферу-я не против,но и не за, так как не особо нуждаюсь в этом)спонсоры мне кажется ненужны...и самое главное...верните отпуск!!!
|
dimixZ |
![]()
|
-------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
Lorgar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 633 ![]() |
я согласен со всеми позициями...поддерживаю 100%
|
T-Macboris |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 504 ![]() |
Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!! С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет) Короче мои предложения: 1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!! 2. вернуть возможность уходить в отпуск 3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга 4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии 5..... если что то есть добавить пишите в комментариях Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство! P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все.... 1. всеми руками ЗА! 2. было бы неплохо 3. мне оно как-то по барабану, на ставках если и играю, то ставлю суммы небольшие, чисто ради интереса 4. ни поиск по лоту ни поиск по фамилии не нужны, ДАВНО уже нужен поиск по профилям, а то поиск профильных игроков занимаетмного времени, а на трансфере некоторые уходят за смешные суммы |
vitylya123 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 255 ![]() |
Друзья нас всёровно так не послушают! Давайте отправим союзами! есле много проголосуют против изменений то пусть вернут всё обратно! Хотябы как наченалось! или делают и для развития других уровней!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:37 |