![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
InToX |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 391 ![]() |
Я думаю, что со мой все согласятся на тот счет, чтобы сделали призовые во всех дивизионах. Высшим дивизионам эту сумму повысить, а младшим дивизионам тоже сделать призовые. Причем чтоб это были не 10 000 за первое место.
Второе моё предложение, это сделать банк. Чтоб люди туда клали свои наличные(ИД) и через "игровой" год капали проценты. Ещё, только что в голову пришло, сделать спонсоров. Чтоб платили за каждый матч или за победы в чемпионате...короче можно придумать по ходу дела. |
epp-2002 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 293 ![]() |
нормальное предложение по поводу банка.
|
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
Ооооу, поддерживаю! Хорошая идея!
-------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
в общем-то, все предложения уже были... автор, пользуйтесь поиском. но все-таки, что-то в этом есть...
1. призовые в чемпионате - против... сам чемп - это вопрос престижа и не более, поэтому основная задача - выйти в высший дивизион и там уже бороться за призовые и кубки.... 2. банк - согласен... раз уж это футбольный менеджер, то основной составляющей игры являются финансы со всеми вытекающими... 3. спонсоры - продолжение вопроса о финансах.... можно, но осторожно... следует определиться, кто есть спонсор (такой же игрок либо виртуальный спонсор), и как установить сумму зарплаты/премиальных - дабы не возникло вопросов о мультоводстве... |
InToX |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 391 ![]() |
Джек, спонсора я имел ввиду виртуального
![]() Просто обычный спонсор как у любой реальной команды. Тока если это будут вводить, надо ещё много раз подумать, за что спонсор платить будет...) |
MAGISTR United |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 121 ![]() |
Спонсор будет платить согласно уровню и успехам команды, соответсвено это приведет к еще большему разрыву между ТОПами и плебсом, и к инфляции ВДЕ.
|
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
Как говорил ранее(все уже было): По чемпионату +, по банку бред.
-------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
1.+
2.- -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд
Предлагаю такие расценки: Вступительный взнос - 1000 Призовые: 3 место - 2500 2 место - 4000 1 место - 7500 Остальные 2000 пусть идут как налог. Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел. Сообщение отредактировал FC Daisy - 19.06.2010, 11:39 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд Предлагаю такие расценки: Вступительный взнос - 1000 Призовые: 3 место - 2500 2 место - 4000 1 место - 7500 Остальные 2000 пусть идут как налог. Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Согласен по всем предложениям.А спонсора можно сделать так что бы как и с магазина в конце каждого день начислялись определеная сумма (в зависимости от лвла)+ небольшой бонус в зависимости от количества побед за день.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион.
Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры. Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось". |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион. Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры. Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось". Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю. Ой не уверен, помнится зарплаты были от 1000 монеток в день на поленья... -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю. Ой не уверен, помнится зарплаты были от 1000 монеток в день на поленья... Да и раньше же было. Владислав неужели ты не помнишь... |
fc pomidor |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 26.03.2010 Из: г.Кадников Пользователь №: 57 537 ![]() |
С чемпионатом можно согласиться,но вот что бы банк сделать это полный бред лишняя функция игры!!!!
|
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
Зарплата игрокам приведет к более профильной прокачке, потому что масса будет влиять на увеличение зарплаты, так что идея
Цитата Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу нравиться-------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
а ну пофигу,поддерживаю))
-------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |