![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Весело... и много тут людей останется, чтобы платить за то, что не играешь... Увидишь какой отток после ЧМ-3 будет... и это только первая волна... если ничего не будут менять то тут скоро некому играть будет... Чтобы прокачать быстрее и продать ли не париться с непррокачанным игроком кучу игр вип нужен будет как обычно... Да, весело все те же 100к на главной странице что и полтора года назад... Отток после ЧМа неизбежен, наверное нужно быть слепым кротом, что бы говорить о этом, как о предсказание. P.S. Хватит извращать экономическую модель игры, открой хоть капитал и почитай, может поймешь о чем здесь говорят, если сложно найти книгу, посмотри какое либо видео, про экономику в целом -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да, весело все те же 100к на главной странице что и полтора года назад... Отток после ЧМа неизбежен, наверное нужно быть слепым кротом, что бы говорить о этом, как о предсказание. P.S. Хватит извращать экономическую модель игры, открой хоть капитал и почитай, может поймешь о чем здесь говорят, если сложно найти книгу, посмотри какое либо видео, про экономику в целом Ничего не извращал! Если читал выборочно то в этом не я виноват... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ничего не извращал! Если читал выборочно то в этом не я виноват... хватит всех обвинять в том, что они не делали, я прочел всю твою ахинею ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
хватит всех обвинять в том, что они не делали, я прочел всю твою ахинею ![]() Ну тогда мне тебя жаль... Ты тоже на протяжении года ежедневно выдаешь 100 матчей? -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну тогда мне тебя жаль... Ты тоже на протяжении года ежедневно выдаешь 100 матчей? 100 матчей это 1 день игры... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
100 матчей это 1 день игры... Ну так это если ты школьник или на работе висишь постоянно... Одним словом если ты стал зависимым... -------------------- |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну так это если ты школьник или на работе висишь постоянно... Одним словом если ты стал зависимым... ![]() ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() ![]() Да, я там участвую даже... Короче, с вами все ясно... Когда времени свободного станет не так много просто бросите игру и все... а потом опять заново начнете и, увидев в очередной раз подобную тему, будете то же самое доказывать... BarcelonaFK Ребенок, иди спать. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 3:45 -------------------- |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
|
BarcelonaFK |
![]()
|
Чуваки, мзвиняйте...не думал, что он решится
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++ |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
Доводы все были выше да ты их какбы не замечаешь... Странный ты! Я тебе, что должен сейчас сказать, сто вот в игре мол 763 783 мульта что ли? инфляция - начнем с простого. Твои доводы - сейчас все сломаем, а потом введем что нибудь, чтобы починить. Да, я там участвую даже... Короче, с вами все ясно... Когда времени свободного станет не так много просто бросите игру и все... а потом опять заново начнете и, увидев в очередной раз подобную тему, будете то же самое доказывать... обычно, когда у меня что то не выходит, я начинаю думать, что же я делаю не так. Знаешь, результаты повыше, чем если бы я ныл о том, что все вокруг не так ![]() Попробуй - понравится. |
Black Dixon |
![]()
|
инфляция - начнем с простого. Твои доводы - сейчас все сломаем, а потом введем что нибудь, чтобы починить. обычно, когда у меня что то не выходит, я начинаю думать, что же я делаю не так. Знаешь, результаты повыше, чем если бы я ныл о том, что все вокруг не так ![]() Попробуй - понравится. Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недостатка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 13:03 -------------------- |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/6630954
ну да, куда уж мне до 8го то) 6й мой потолок ![]() ты то вдуматься можешь в написанное или нет? по моему ты даже не читаешь, что тебе отвечают) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недосттка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму... Она будет, вы явно не знаете систему экономики. Трансферный рынок просто рухнет, так как спрос на игроков пропадет. |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Отменить этот возраст к чертовой матери! Нехай футболисты будут вечно молодыми.
P.S. И пьяными. Сообщение отредактировал Astragal - 2.07.2010, 13:25 |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Ты это серъезно или притворяешься? Я уже в надцатый раз повторяю, что я не о себе говорю! В том-то и дело, что переживаешь только за себя теперешнего... причем совершенно не задумываешься как будешь играть на 8-ом... Скорее всего опять начнешь заново... Ломать ничего не надо - тебе уже 100 раз говорил - никакой инфляции не будет... Если ты не хочешь вдуматься в написаное то это твои проблемы... Кучу причин навожу почему это надо сделать, а ты толдычишь сидишь о какой-то инфляции, которой не будет... Не, лучше так как сейчас, что невозможно даже отдохнуть от игры... сиди по 15 часов в сутки играй, чтобы содержать команду 8-9 уровня... И играют же... Как думаешь многие там без бота обходятся? Так нет тебе ж лень подумать об устранении этого страшного недостатка в игре... ты всеравно на тех уровнях играть не будешь - дойдешь до 6-го и заново... и с умным видом будешь тут учить других уму-разуму... Скоро мы заживем так, что в новостях будут передавать статистику утонувших в шампанском. Потому что о России думают депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска. © Все о России думаешь, Юрий Венедиктович? золотой ты человек отдохнуть бы тебе, а то все думаешь как Россию с колен поднять.... © -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:36 |