![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент...
P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 15:45 -------------------- |
ФК_ЛОКОМОТИВ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 614 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент... P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Против, новичкам игры придется распродавать состав за пол цены на втором левеле, чтобы хоть как-то свести концы с концами
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот... Против, новичкам игры придется распродавать состав за пол цены на втором левеле, чтобы хоть как-то свести концы с концами Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот... Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал... это слишком сложное обновление будет, не думаю что админы пойдут на это -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
это слишком сложное обновление будет, не думаю что админы пойдут на это Это да... Я ж и говорю... Поэтапно... -------------------- |
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
Минус предложению!
-------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
massacre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 638 ![]() |
Придумай что нибудь менее радикальное) Пока что минус
-------------------- На форуме обычно пишу с ника Metzer но его постоянно Банют Мушкетер и Дос! Но когда его разбанивают это случается событие раз в месяц то я становлюсь неуправляемым и всем грублю и хамлю поэтому сейчас буду сидеть на этом аккаунте хоть знаю чо этого нельзя заранее прастите меня модераторы и админы! Впредь обесчаю не перечить людям и быть более покладистым! Разбанивание Метцера произойдет 18 числа следущего месяца!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет |
Black Dixon |
![]()
|
Придумай что нибудь менее радикальное) Пока что минус Менее радикальное уже придумали - пользуйся на здоровье... драфтом. -------------------- |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая.
Минус. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Black Dixon |
![]()
|
Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая. Минус. Во смешной... А тут где аргументация? ![]() -------------------- |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Во смешной... А тут где аргументация? ![]() Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять. Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла. Сообщение отредактировал Didrops - 2.07.2010, 18:06 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Black Dixon |
![]()
|
Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять. Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла. Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 18:10 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот... Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал... А при чем здесь новички(которые играют по 20-30 игр в сутки) и телеправа... призовые? Если новичку попадется при регистрации 9-ка лет 28 с массой 120? Ты представляешь, что он за 100 игр(без стадиона, на 1 призовых) умрет от минусов в разделе деньги? P.S. Я полтора года назад видел цены на зарплаты... был 2 левелом, думал если снимут у меня их, то через 3 дня продам лучшего игрока, а на 5-ый скорее всего завяжу с игрой. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
А при чем здесь новички(которые играют по 20-30 игр в сутки) и телеправа... призовые? Если новичку попадется при регистрации 9-ка лет 28 с массой 120? Ты представляешь, что он за 100 игр(без стадиона, на 1 призовых) умрет от минусов в разделе деньги? P.S. Я полтора года назад видел цены на зарплаты... был 2 левелом, думал если снимут у меня их, то через 3 дня продам лучшего игрока, а на 5-ый скорее всего завяжу с игрой. Главное, что это устранит ту пропасть, о которой говорили в предыдущей теме, а 9-ку продаст и купит за эти деньги три 6-ки... -------------------- |
Didrops |
![]()
|
Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант... Смени тон общение - "Орал". Так кто тебе мешал устроиться точно так же, я или администрация? Если ты или кто-то другой лузер и не можете построить грамотно политику клуба - то конечно лучше изменить правила-условия игры. Последние твои слова я прям подчеркну, что же лузеры не думали о будущем заранее, перед тем как заводить свою команду в тупик. Сообщение отредактировал Didrops - 2.07.2010, 18:41 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Nemecfaeton |
![]()
|
Главное, что это устранит ту пропасть, о которой говорили в предыдущей теме, а 9-ку продаст и купит за эти деньги три 6-ки... на 1-ом или втором уровне? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
на 1-ом или втором уровне? Ну на 0-2-ом думаю можно не вводить... Смени тон общение - "Орал". Так кто тебе мешал устроиться точно так же, я или администрация? Если ты или кто-то другой лузер и не можете построить грамотно политику клуба - то конечно лучше изменить правила-условия игры. Последние твои слова я прям подчеркну, что же лузеры не думали о будущем заранее, перед тем как заводить свою команду в тупик. Это ты смени тон общения... Я уже не знаю как тебе объяснить, что я не о себе говорю... Чего ты вечно меня приводишь в пример? У меня команда еще нормальная, учитывая, что я работаю и в будние играю по 2-3 часа в сутки (сейчас в отпуске)... У тебя есть ежедневно 10-12 часов свободного времени хорошо, но не у многих оно есть... А игру надо сделать удобной для большинства, а не чтобы только тебе было хорошо. -------------------- |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Жирный минус по теме. Для начала нужно внести дополнительные финансовые поступления в команду.
Цитата Главное, что это устранит ту пропасть, о которой говорили в предыдущей теме, а 9-ку продаст и купит за эти деньги три 6-ки... Ну ты молодец,это наоборот увеличит разрыв межд лвлами.Сейчас любой лвл может купить в агентах 8 иногда 9 и норм прокачать и норм денег сделать.А твое предложение это исключает, т.к младшие лвлы не потянут зарплаты талантливых а тем более прокачанных талантов |
FC Ormada |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 815 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент... P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. Введут зарплату, первый взвоешь. Большой минус. Сообщение отредактировал FC Ormada - 2.07.2010, 20:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 15:22 |