![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Набор
1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (с) (пример: http://s3.amazonaws.com/floomby/7_5_2010/8...mKUuibVe62w.png ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. Казнь в 22:00(по Москве) Роливеки могут не присылать свои действия. Холодным утром, в деревушке Ёб-ёб. Приехали 20 гостей. Все вроде бы мирные жители. В деревне стало 60 человек ( было 40 ). На утро осталось только 20... Все подумали На Джейсона, но увидели что остались токо приезжие. а если это был бы он было бы наоборот.Тогда началось расследование и оказалось что среди них находятся: Школьничег Myasnik21 MagVil - 4 голоса - ( Kiroy91, Latiks, Blue-s, Clonn ) Серхио ГОСТ 0821-90 Vals Greatfull - 1 голос ( Пират ) -lektor - 1 голос - ( -lektor ) Latiks артипарти blue-s prodvor Generator_90 Clonn - 5 голосов - ( Generator_90, Школьничег, артипарти, MagVil, prodvor ) Black Dixon сlutch Kiroy91 markiz линки пират - 1 голос - ( Greatfull ) Здесь: 6 мирных, 3 мафиози, Маньяк, Коммисар, Сержант, Мясник, Свидетель, Мстящий Призрак, Хакер, Доктор, Священник, Бабочка, Наёмник. Им надо выяснить кто есть кто.... Да победит сильнейший... Сообщение отредактировал TwenRR - 5.07.2010, 20:59 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Началось
![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
А где все,опять от меня спрятались.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ужас
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А что в каждой мафии один и тот же пример. Короче Ёб-ёб Пирату. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
как думаете сегодня в 10 казнь сделать?
-------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Серхио |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
что изменится то из этого, всёравно молчанка пока ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TwenRR |
![]()
|
я скрин поменял)
-------------------- |
Серхио |
![]()
|
я скрин поменял) ведь для зла это как инструкция, пару дней и Пирата нет ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
TwenRR |
![]()
|
ведь для зла это как инструкция, пару дней и Пирата нет ![]() Вариантов море ![]() Я жду когда 3 отпишется кто-нить про казнь -------------------- |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
ааааа
как я всех меров с вашими ролями ненавижу) |
Серхио |
![]()
|
ааааа как я всех меров с вашими ролями ненавижу) ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
|
TwenRR |
![]()
|
ааааа как я всех меров с вашими ролями ненавижу) делаем казнь сегодня или завтра? -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Что то история неочень.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 22:45 |