![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Набор
День №1 1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов". 2) Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд. 3) Голос можно менять 1 раз за игру. Любое отредактированное сообщение считается сменой голоса. 4) Свои ночные действия по желанию можно не отправлять. 5) Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы. 6) Роли розданы случайным образом, жалобы на роль не принимаются. Не хотите играть - см. пункт 2 7) Любой игрок может пожаловаться на персонажа, который пытается через ЛС узнать его роль. Для доказательств отправляйте скриншоты. Нарушителя узнают все, также его будет ожидать расстрел от мэра. Человека, подавшего в жалобу не узнает никто. 8) При отсылке роли обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Пирату". (с) (пример: http://s3.amazonaws.com/floomby/7_5_2010/8...mKUuibVe62w.png ) 9) Правила не редактируются по ходу игры. Казнь в 22:00(по Москве) Ролевики могут не присылать действия. Ночька была бурная: Доктор лечит Пирата которому ничего не угрожало. Бабочка спит с хакером Наёмник пришёл к хакеру Маньяк убивает Кироя который оказался мирным, но после смерти он вылетел и пошёл летать по городу - это был Мстящим Призраком Комиссар не попал на зло а попал к свидетелю в гости. Свидетель не смог уследить ни за кем. Священник перед смертью указал на "Школьничег". Хакер проверил сержанта Мафиози убили Лектора "священника" Всё для мирных стало ещё хуже..... Их осталось мало: Школьничег Myasnik21 Magvil - 1 голос ( Greatfull ) Серхио ГОСТ 0821-90 Vals Greatfull -lektor - священник - убит мафами Clonn - мирный житель - убит городом Kiroy91 - мстящий призрак - убит маньяком markiz линки пират Latiks - 5 голосов ( ГОСТ 0821-90, linkevery, Школьничег, Myasnik21, Серхио ) артипарти - 1 голос ( Пират ) blue-s - 5 голосов ( MagVil, clutch, артипарти, Generator_90, Latiks ) prodvor Generator_90 Black Dixon - 1 голос ( markiz ) сlutch **** Напоминаю: выигрывает тот кто быстрее всех набрал голоса. Да победит сильнейший. ![]() Сообщение отредактировал TwenRR - 6.07.2010, 19:30 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
лектора специально убили т.к. мафам бы он сильно помешал днём
![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Набор День №1 : Доктор лечит Пирата которому ничего не угрожало. Бабочка спит с хакером Наёмник промазал Маньяк убивает Кироя который оказался мирным, но после смерти он вылетел и пошёл летать по городу - это был Мстящим Призраком Комиссар не попал на зло Свидетель не смог уследить ни за кем. Священник перед смертью указал на "Школьничег". Хакер проверил сержанта Мафиози убили Лектора "священника" Наемник при ходке или умирает или пиши к кому он пошел - роль... Комисар попадая на зло убивает, на добро - кого узнал(роль)... Священник приходит к роли, а не к нику... Видно, что мафию первый раз проводишь... но так нельзя... позор и клизьма... притом на 20 литров...((((((( Сообщение отредактировал -lektor - 6.07.2010, 1:05 -------------------- показать
|
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Все поняли кто я?=)
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Из могилы могу сказать, что у мафиози есть старпер форума, знающий мои аналитические способности...
я был опасен ему изначально... выбирал к кому идти... к латиксу или к школьнику... выбрал неправильно школьника, надо было латикса... мирные думайте... Сообщение отредактировал -lektor - 6.07.2010, 1:20 -------------------- показать
|
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
кстати 3 раз мафию провожу
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
кстати 3 раз мафию провожу что скажешь по поводу мной выделенного? однозначно неправильно пишешь... -------------------- показать
|
TwenRR |
![]()
|
что скажешь по поводу мной выделенного? однозначно неправильно пишешь... давно не проводил, уже подзабыл ![]() Ну ладно исправлюсь ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
давно не проводил, уже подзабыл ![]() Ну ладно исправлюсь ![]() это очень важные ошибки... "исправлюсь" не канает... выписываю тебе клизьму... -------------------- показать
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Из могилы могу сказать, что у мафиози есть старпер форума, знающий мои аналитические способности... я был опасен ему изначально... выбирал к кому идти... к латиксу или к школьнику... выбрал неправильно школьника, надо было латикса... мирные думайте... ![]() док, спс ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
Латикс маф
см выше -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Kiroy91 - мстящий призрак - убит маньяком[/color] я же говорил что ты слишком много флудишь даже для мирного. Школьничег значит точно мирный. Подозреваю четверых кто то из них точно не чист на руку Latiks (Ориентировка lektorа) Пират (пока что его действия не похожи на мафов, но профессионал может маскеруется) blue-s (???? интуиция) markiz (не видел не одного поста) |
ГОСТ 0821-90 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 685 Регистрация: 2.12.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 48 164 ![]() |
-------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Док, ком, вы бы вышли на свзяь в пм. Хакер, думаю, уже передал сержа мафам, поэтому если сейчас мы не сплотимся - мы проиграем
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Ну где все, ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!! А ту скучно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:11 |