![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Продолжим тему... Саня, надеемся тебя не надолго.
Новая ФОРУМНАЯ игра , думаю правила знают все=) Кстати пожалуй объявлю набор в первую пробную игру... Набор 9 человек. Извините, приму только самых активных форумчан, затем расширю критерии, если все получится=) Линк ( mad link ) Лост (LOSTOMAN ) Кайзер (kaiser017) Александр Ник*<...>* ![]() Саня Ч (Fidellio) Финаллап (finallap) Анахайм (могу) Vals (???) Испыт. срок. В случае не явки на матч будет вынужденная замена Партизан(Twen rr). У кого вопросики, скиньте мне позывные в форумную личку. Остальных добавьте в друзья Набор окончен. Но еще кто хочет может записаться на скамью запасных, в случае не явки любого из участников Вы займете его место. Формат: -Первый раунд: Завтра рандомом создам 3 тройки. Играется 5 матчей: 2 блиц партии, 2 длинных по очкам и одна длинная на выживание. В следующую стадию выходят 2 лучшие команды из группы - сперва показатель очков( 3 за победу, 2 за 2 место, 1 за третье место), при равенстве- по баллам( поэтому скрины всех матчей необходимо делать по их завершению) -Второй раунд: 6 оставшихся разбиваю на 2 тройки. Игравшие между собой на первой стадии не оказываются в 1 группе на второй стадии. Принцип такой же, то играются 3 матча- блиц, длинная партия и на выживание. Выходят 1 и 2 места групп -Третий раунд: 4 оставшиеся команды играют 4 битвы на выживание. Победитель определяется по сумме баллов. При равенстве - 4-я игра-дуэль. Темы по раундам: Первый раунд- играются все темы. Второй раунд - каждый участник исключает одну из тем (все 3 игры будут проведены по одним и тем же вроде 8 темам) . Третий раунд-каждый участник выбирает одну из тем(одна тема-одна игра, то есть будут три игры по одной теме в каждой). Сроки: Первый раунд: должен быть закончен к 23-59 мск воскресения следующей недели. Второй раунд: должен быть закончен к 23-59 мск пятницы следующей после следующей недели Третий раунд: должен быть закончен к 23-59 воскресения следующей после следующей недели=) Более скоростное прохождения турнира приветсвуется P.S. не забывайте делать скрины с баллами по окончании игр Маленькое дополнение к правилам турнира. Надеялся, что такого не будет, ошибся. Разрешается восстанавливать свои башни только 1 раз за длинную игру(кроме блицей) Финальный этап: 1)Albo-Anaheim-Finallap . Тема: География 2)Kaiser-Albo-Anaheim .Тема: Точные науки 3)Anaheim-Finallap-Kaiser .Тема: Мировая история 4)Finallap-Kaiser-Albo . Тема: Естественные науки Сообщение отредактировал Anaheim - 29.07.2010, 18:10 -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
йа
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
давай
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
записывай
![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Я)
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Продолжим тему... Саня, надеемся тебя не надолго. Новая ФОРУМНАЯ игра , думаю правила знают все=) Кстати пожалуй объявлю набор в первую пробную игру... Набор 9 человек. Извините, приму только самых активных форумчан, затем расширю критерии, если все получится=) В смысле ненадолго? ![]() Ты думал меня забанили? Кстати запиши -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я конечно не самый активный, но надеюсь что меня примите. (:
Буду главным аутсайдером (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
кто-то написал, что забанили=(
а это я не так понял пост: [22:06:52] Сергей (S.e.r.g.e.1): Я офигею если ещё Саню Ч забанили за это ![]() Сообщение отредактировал Anaheim - 17.07.2010, 21:36 -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
я)
там TwenRR кстати я один из самых активных в форумных играх... Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 17.07.2010, 21:44 |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ник в игре Fidellio
Но сейчас у меня туда не заходит. Перезагружусь и снова попробую. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
я
mark iz Сообщение отредактировал markiz - 17.07.2010, 21:44 -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
Могу, с 2 л.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
кто хочет/может сейчас со мной и Могу сыграть?
тема - точные науки. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Продолжим тему... Саня, надеемся тебя не надолго. Новая ФОРУМНАЯ игра , думаю правила знают все=) Кстати пожалуй объявлю набор в первую пробную игру... Набор 9 человек. Извините, приму только самых активных форумчан, затем расширю критерии, если все получится=) Линк ( mad link ) Лост (???) Кайзер (kaiser017) Албо (Albo06) Саня Ч (Fidelio) Финаллап (finallap) Анахайм (могу) У кого вопросики, скиньте мне позывные в форумную личку. Остальных добавьте в друзья ![]() -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
кто хочет/может сейчас со мной и Могу сыграть? тема - точные науки. мож спорт? -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
markiz |
![]()
|
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Утка, поздняк захватывать - мы с Масякой уже все поделили
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:06 |