![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
посомтрел..как то неоднозначно,и мысль автора не до конца понял( Парень нацист,баба - негритянка.Видать она ему понравилась, но волей судьбы он не может быть с ней. Я так понял ![]() да и не от цвета кожи вообщем всё зависит ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Парень нацист,баба - негритянка.Видать она ему понравилась, но волей судьбы он не может быть с ней. Я так понял ![]() да и не от цвета кожи вообщем всё зависит ![]() ну это то и я понял) -------------------- bear
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
ну это то и я понял) Ну а что тогда не понял?) Просто реально парень сам себя загнал в тупик Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 22.01.2011, 21:18 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
посмотрел туриста... что-то уж совсем слабенько, не ожидал...
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
посмотрел туриста... что-то уж совсем слабенько, не ожидал... ![]() Да , редкостное гов.. ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Где можно посмотреть повтор програмы закрытый показ вчерашней , кто знает скажите пожалуйста.
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Где можно посмотреть повтор програмы закрытый показ вчерашней , кто знает скажите пожалуйста. На сайте первого канала - видеоархив. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
kaiser_17 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 424 ![]() |
Где можно посмотреть повтор програмы закрытый показ вчерашней , кто знает скажите пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=6rTllRb5JMM...player_embedded - обсуждение фильма а фильм на трекерах давно лежит -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
подскажите молодежный фильм пожалуйста
![]() что-то про школьную или про студ. жизнь , заранее спасибо фильм молодежный -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
подскажите молодежный фильм пожалуйста ![]() что-то про школьную или про студ. жизнь , заранее спасибо фильм молодежный Убойные каникулы ![]() -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Убойные каникулы ![]() спасибо обязателньо посмотрю , есть что-то еще ? ты соседку смотрел ? вот мне примерно такого типа , или как американский пирог , вот такого направленя ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
посмотрел туриста... что-то уж совсем слабенько, не ожидал... ![]() Да , редкостное гов.. ![]() где ж вы раньше были? сегодня скачал) Сообщение отредактировал kaiser17 - 30.01.2011, 18:27 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FAN DINAMO |
![]()
|
где ж вы раньше были? сегодня скачал) Думаю Япошке подойдут Суперперцы)) -------------------- ФЛЧ:
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Думаю Япошке подойдут Суперперцы)) не надо такой фильм глазами япошки портить. пусть этот американский пирог посмотрит, ему хватит -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Вчера реальных кабанов посмотрел по 1 каналу...Довольно неплохо 8/10 под вечер самое то, Траволта как всегда бесподобен
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
После прочтения книги "Безнадёга" - Фильм вышел полное солнышко!
А вот "Большой Длинный и Необрезанный" - поугарал немного=) Мёртвая Зона - как и книга хорош) Гиннибал:Восхождение - хороший фильм, но хуже Красного Дракона и Молчания Ягнят=) Голый Барабанщик - Зачётный фильм=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
подскажите молодежный фильм пожалуйста ![]() что-то про школьную или про студ. жизнь , заранее спасибо фильм молодежный Не смотрел, но думаю социальная сеть подойдёт) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Не смотрел, но думаю социальная сеть подойдёт) не, стопудов не подходит под тупую комедию ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
не, стопудов не подходит под тупую комедию ![]() А он просил комедию? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:23 |