Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения по игре, Бонусные турниры, Зал славы, управа ФС
qwertyuiopas
сообщение 2.08.2010, 17:06
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Здравствуйте!
Играю без малого 2 года в игру, являюсь основатель и руководителем футсоюза Stars knights.
Предлагаю ввести в игру следующие функции:

1.Бонусные турниры:
играются как все турниры с денежными призами, плюс к этому победителю и призерам даются спец.умения, совмещения, бустеры, бонусы опыта, приглашения в турниры.

2.В профиле игроков добавить опцию "Зал славы"
куда можно было бы добавлять лучших игроков команды при уходе на пенсию, мест на 20-30, например: Фамилия Имя cm, талант 9, мастерство 200, игр 3300, голов 1200.

3.Обновлять данные по ставкам, по выигрышным ставкам обновления нет полгода.

4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе.

5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС.

6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.

7.Покупка за игровую валюту "Приглашения в турнир"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hamilton146
сообщение 2.08.2010, 17:13
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

+1 к предложениям. Хоть ещё и не был главой ФС но все бы эти нововведения улучшили бы жизнь в игре.

--------------------
Иртыш-Омск чемпион В ЛЧ будет он
qwertyuiopas
сообщение 2.08.2010, 17:13
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.08.2010, 17:12) *

По всем (кроме п.7) огромный +. П.п. 4, 5, 6 сам не единожды предлогал.

Спасибо за комменты, я редкий гость на форуме, поэтому не видел твои предложения. Еще раз спасибо!
Black Dixon
сообщение 2.08.2010, 17:15
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(qwertyuiopas @ 2.08.2010, 17:13) *

Спасибо за комменты, я редкий гость на форуме, поэтому не видел твои предложения. Еще раз спасибо!

Не за что... П.3 не понял правда... Где и что не обновляется... Вроде бы все норм...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.08.2010, 17:19

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
SkyNight
сообщение 2.08.2010, 17:18
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

1. все равно
2. неплохо, но нагрузка, поэтому вряд ли сделают
3. все равно, на ставках не играю, если игрунам нужно, то +
4. +
5. по мне лучше 2 вида оставить.. захламление почты тоже минусик
6. в принципе можно
7. все равно

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
Musketeer
сообщение 2.08.2010, 17:22
Сообщение #6

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Еще раз читаем новые правила общения.
Соглаен, потому то и потому то...
Не согласен, потому что и т.д.

Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил.
diavolo-999
сообщение 2.08.2010, 17:23
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: TVER
Футсоюз: BUNDESLIGA

Единственное, что считаю положительным к рассмотрению это пункт 4 и 5! считаю что эти дополнения только улучшили бы игру! 4-й пункт- так проще было бы делать внутренние турниры, зная количество присутствующих в онлайне. 5-й пункт - проще прочитать в почте новости футсоюза. чем искать в архиве новостей, тем более их бывает и не одна за день.

Сообщение отредактировал diavolo-999 - 2.08.2010, 17:28
Musketeer
сообщение 2.08.2010, 17:23
Сообщение #8

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(diavolo-999 @ 2.08.2010, 18:23) *
Единственное, что считаю положительным к рассмотрению это пункт 4 и 5!

Причина?
Арсенал R10
сообщение 2.08.2010, 17:31
Сообщение #9

Игрок дубля

Профиль в игре

Круто! Хороша идея!

--------------------
Ув. Админы. Разбаньте
Black Dixon
сообщение 2.08.2010, 17:32
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Musketeer @ 2.08.2010, 17:22) *

Еще раз читаем новые правила общения.
Соглаен, потому то и потому то...
Не согласен, потому что и т.д.

Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил.

П.1 + Потому что разнообразит монотонность игры в одних и тех же кубках.
П.2 + Потому что у людей, которые любят статистику (а таких не мало), появится возможность ее сохранять, а не записывать вручную.
П.3 Не понятно, что за необновление там...
П.4 + Значительно оптимизирует и ускорит управление союзом, что крайне необходимо при организации матчей внутренних, межсоюзных турниров, а также матчей МЧ и КФС.
П.5 + Потому что сам проводил опрос и у каждого третьего примерно из опрошеных союзников новость не выскакивает, к тому же если и выскакивает то всегда только одна - последняя... не все догодаются просмотреть архив новостей, а письма будут висеть и там будет указано сколько их.
П.6 + Потому что подымет интерес к союзам у безсоюзных игроков, которых все больше и больше.
П.7 - Потому что только усложнит участие в турнирах обычным обывателям.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.08.2010, 17:34

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Musketeer
сообщение 2.08.2010, 17:37
Сообщение #11

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата
Круто! Хороша идея!

Пока идет привыкание к новым правилам, все не аргументированные ответы будут просто удаляться, далее награждаться банами.
qwertyuiopas
сообщение 2.08.2010, 17:39
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.08.2010, 17:15) *

Не за что... П.3 не понял правда... Где и что не обновляется... Вроде бы все норм...

п.3 не совсем в теме корректно его описал.
Правильнее: обновлять Рейтинг по сумме всех выигрышей, именно он полгода не обновляется, не указываются на против ников выигрышные суммы
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 2.08.2010, 17:55
Сообщение #13

Гость

Профиль в игре

Цитата(qwertyuiopas @ 2.08.2010, 18:06) *

Здравствуйте!
Играю без малого 2 года в игру, являюсь основатель и руководителем футсоюза Stars knights.
Предлагаю ввести в игру следующие функции:

1.Бонусные турниры:
играются как все турниры с денежными призами, плюс к этому победителю и призерам даются спец.умения, совмещения, бустеры, бонусы опыта, приглашения в турниры.

2.В профиле игроков добавить опцию "Зал славы"
куда можно было бы добавлять лучших игроков команды при уходе на пенсию, мест на 20-30, например: Фамилия Имя cm, талант 9, мастерство 200, игр 3300, голов 1200.

3.Обновлять данные по ставкам, по выигрышным ставкам обновления нет полгода.

4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе.

5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС.

6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.

7.Покупка за игровую валюту "Приглашения в турнир"

1. разумеется против. В турниры будут попадать только по приглашениям, и играть там будут одни и те же игроки, что только увеличит разрыв между сильными и слабыми командами.
2. Мне лично всеровно, никогда не было интересно кто у меня пол года назад ушел на пенсию и т.д. не совсем понимаю зачем это
3. Если они не обновляются то это в раздел ошибок.
4. Против, и так надоедают спамеры с предложениями купить супер профильного игрока всего за 1.5 номинала у которого все статы по 12. То с подобной галочкой спамерам будет только легче спамить игрокам в онлайне.
5. Сами просили сделать новость, так как в новостях игроки могут оставлять свои коменты, что удобнее. Зачем убирать то, чего добивались? Есть задержки с отображением новости или нет я не знаю, но есть чат ФС, а так же можно раз в час зайти на главную страницу игры, если вдруг боишься пропустить что то важное..... поэтому смысла не вижу, против.
6. давно предлагал, поэтому за, НО только для ПЛАТНЫХ бустеров, бесплатные бустеры и все виды других бонусов - против, и так хватает махинаций и мутантов на младших уровнях.
7. Против, тогда обесцениться вип-ранги.
Black Dixon
сообщение 2.08.2010, 18:01
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 2.08.2010, 17:55) *

1. разумеется против. В турниры будут попадать только по приглашениям, и играть там будут одни и те же игроки, что только увеличит разрыв между сильными и слабыми командами.
2. Мне лично всеровно, никогда не было интересно кто у меня пол года назад ушел на пенсию и т.д. не совсем понимаю зачем это
4. Против, и так надоедают спамеры с предложениями купить супер профильного игрока всего за 1.5 номинала у которого все статы по 12. То с подобной галочкой спамерам будет только легче спамить игрокам в онлайне.
5. Сами просили сделать новость, так как в новостях игроки могут оставлять свои коменты, что удобнее. Зачем убирать то, чего добивались? Есть задержки с отображением новости или нет я не знаю, но есть чат ФС, а так же можно раз в час зайти на главную страницу игры, если вдруг боишься пропустить что то важное..... поэтому смысла не вижу, против.
6. давно предлагал, поэтому за, НО только для ПЛАТНЫХ бустеров, бесплатные бустеры и все виды других бонусов - против, и так хватает махинаций и мутантов на младших уровнях.

П. 1 - можно турнир сделать на 128-256 человек... Попадут почти все, кто желает.
П.п. - 4, 5, 6 - приводишь какую-то странную аргументацию, не замечая при этом явные плюсы, которые будут достигнуты этим нововведением, которые куда больше (более подробно см. выше).

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 2.08.2010, 18:14
Сообщение #15

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.08.2010, 19:01) *

П. 1 - можно турнир сделать на 128-256 человек... Попадут почти все, кто желает.
П.п. - 4, 5, 6 - приводишь какую-то странную аргументацию, не замечая при этом явные плюсы, которые будут достигнуты этим нововведением, которые куда больше (более подробно см. выше).

1. Ситуацию не изменит, читай мой пост полностью.
4-5-6 я описал все минусы, либо опиши хоть 1 серьезный плюс, по каждому из этих вариантов тогда есть смысл дискутировать, а коменитить мой пост "ты не видишь плюсов но они есть" не катит.
Фк AFK
сообщение 2.08.2010, 18:50
Сообщение #16

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

1. -
2. +/-
3. +/-
4. про 4пункт все сказал diavolo-999
5. Новость по почте для меня например удобнее
5.1 Иногда с телефона и новость не вылезает,или её сложно закрыть
5.2 Такая же тема с новостями 11х11 не вылазит табличка когда захожу в игру,и приходится только через часа 2-3 узнавать о новости,и то через друзей!
6. Тоже считаю удобной функцией,удобна тем что можно проводить "Конкурсы Фс" не на бесплатные ноны,а например на совмещение или приглашение)
7. +/-

--------------------
Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам. Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.
Black Dixon
сообщение 2.08.2010, 19:40
Сообщение #17

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 2.08.2010, 18:14) *

1. Ситуацию не изменит, читай мой пост полностью.
4-5-6 я описал все минусы, либо опиши хоть 1 серьезный плюс, по каждому из этих вариантов тогда есть смысл дискутировать, а коменитить мой пост "ты не видишь плюсов но они есть" не катит.

П.1 Ситуацию изменит если будет турнир на 256 человек без групп - попадать будет большинство желающих.
П.п. 4-6 Странно, что ты не увидел в моем предыдущем посте ни одного существенного плюса - как по мне они очевидны, скорее минусы надуманные... Да и вообще предложения 4-6 направлены на развитие союзов, а ты на сколько я помню ярый противник существования союзов как таковых - помню как ты яростно высказывался, что у союзов денег куры не клюют поэтому им доход от матчей МЧ ни к чему... Что ж, вернемся еще раз к п.п. 4-6...

П. 4 + Значительно оптимизирует и ускорит управление союзом, что крайне необходимо при организации матчей внутренних, межсоюзных турниров, а также матчей МЧ и КФС. Назойливость спамеров выглядит как отговорка - да и можно сделать так, чтобы эту табличку видели только союзники, но ввести крайне необходимо для того, чтобы руководство союзов более качественно управляло своими игроками.
П. 5 + Потому что сам проводил опрос и у каждого третьего примерно из опрошеных союзников новость не выскакивает, к тому же если и выскакивает то всегда только одна - последняя... не все догодаются просмотреть архив новостей, а письма будут висеть и там будет указано сколько их.Новость можно оставить но попутно и рассылка чтобы была - главный плюс тот, что каждый сможет обратить внимания на письма и увидеть, что они есть и оно не одно. Причем неплохо было б сделать возможность выставления круга союзников, кому даную рассылку осуществить - допустим 4-5 уровни.
П. 6 + Потому что подымет интерес к союзам у безсоюзных игроков, которых все больше и больше. Я думаю тут все очевидно - это необходимо для того, чтобы у людей был стимул вступать в союзы... Делить спеуц.умения, бустеры и совмещения на платные/бесплатные считаю неправильным - платные и так можно купить кому-то из своих союзников если уж есть такая идея в каком-то союзе... А вот бесплатные... Неплохо было б, чтобы спецухи, совмещения и бустеры, которые выигрывали б игроки в МЧ турнирах шли не только игрокам, а и в казу союза (можно рандомно определять куда), а администрация уже в свою очередь смогла б их разыгрывать во внутренних турнирах. Можно также вручать союзам эти бонусы за победы в туре МЧ или КФС допустим.

--------------------

Скрипач-в_аду
сообщение 2.08.2010, 20:01
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре

1.Против,есть вип турниры с повышенной славой и призовыми,а бонусов и так море выпадает.
2.Против,лишняя нагрузка на сервер.
3.За,хотя по барабану.
4.За, тут без коментариев.
5.За,Причём оставить и новости и рассылку
6.За,разнообразит жизнь ФС
7.Против, без коментариев dry.gif

--------------------

Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 19:20) *

Я всегда думаю о честных игроках, а не мультах и мохинаторах, которые пишут тут 90% предложений.
VLAD IS LAV
сообщение 3.08.2010, 1:44
Сообщение #19

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 2.08.2010, 18:55) *

Довольно исчерпывающие возражения.За исключением п.4 - не вижу ничего страшного в том,что можно различать игроков он-лайн и офф-лайн.
Pushistik
сообщение 3.08.2010, 13:59
Сообщение #20

Игрок дубля

Профиль в игре

по 6-7 пункту минус.
п6 увелич кол-во перекаченных монстров biggrin.gif