![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qwertyuiopas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 851 ![]() |
Здравствуйте!
Играю без малого 2 года в игру, являюсь основатель и руководителем футсоюза Stars knights. Предлагаю ввести в игру следующие функции: 1.Бонусные турниры: играются как все турниры с денежными призами, плюс к этому победителю и призерам даются спец.умения, совмещения, бустеры, бонусы опыта, приглашения в турниры. 2.В профиле игроков добавить опцию "Зал славы" куда можно было бы добавлять лучших игроков команды при уходе на пенсию, мест на 20-30, например: Фамилия Имя cm, талант 9, мастерство 200, игр 3300, голов 1200. 3.Обновлять данные по ставкам, по выигрышным ставкам обновления нет полгода. 4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе. 5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС. 6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах. 7.Покупка за игровую валюту "Приглашения в турнир" |
Hamilton146 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 191 ![]() |
+1 к предложениям. Хоть ещё и не был главой ФС но все бы эти нововведения улучшили бы жизнь в игре.
-------------------- Иртыш-Омск чемпион В ЛЧ будет он
|
qwertyuiopas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 851 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Спасибо за комменты, я редкий гость на форуме, поэтому не видел твои предложения. Еще раз спасибо! Не за что... П.3 не понял правда... Где и что не обновляется... Вроде бы все норм... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.08.2010, 17:19 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
1. все равно
2. неплохо, но нагрузка, поэтому вряд ли сделают 3. все равно, на ставках не играю, если игрунам нужно, то + 4. + 5. по мне лучше 2 вида оставить.. захламление почты тоже минусик 6. в принципе можно 7. все равно -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Еще раз читаем новые правила общения.
Соглаен, потому то и потому то... Не согласен, потому что и т.д. Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил. |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Единственное, что считаю положительным к рассмотрению это пункт 4 и 5! считаю что эти дополнения только улучшили бы игру! 4-й пункт- так проще было бы делать внутренние турниры, зная количество присутствующих в онлайне. 5-й пункт - проще прочитать в почте новости футсоюза. чем искать в архиве новостей, тем более их бывает и не одна за день.
Сообщение отредактировал diavolo-999 - 2.08.2010, 17:28 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
Круто! Хороша идея!
-------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Еще раз читаем новые правила общения. Соглаен, потому то и потому то... Не согласен, потому что и т.д. Отписавшиеся в некорректной форме нас покидают и отправляются отдыхать согласно уставу правил. П.1 + Потому что разнообразит монотонность игры в одних и тех же кубках. П.2 + Потому что у людей, которые любят статистику (а таких не мало), появится возможность ее сохранять, а не записывать вручную. П.3 Не понятно, что за необновление там... П.4 + Значительно оптимизирует и ускорит управление союзом, что крайне необходимо при организации матчей внутренних, межсоюзных турниров, а также матчей МЧ и КФС. П.5 + Потому что сам проводил опрос и у каждого третьего примерно из опрошеных союзников новость не выскакивает, к тому же если и выскакивает то всегда только одна - последняя... не все догодаются просмотреть архив новостей, а письма будут висеть и там будет указано сколько их. П.6 + Потому что подымет интерес к союзам у безсоюзных игроков, которых все больше и больше. П.7 - Потому что только усложнит участие в турнирах обычным обывателям. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.08.2010, 17:34 -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
Цитата Круто! Хороша идея! Пока идет привыкание к новым правилам, все не аргументированные ответы будут просто удаляться, далее награждаться банами. |
qwertyuiopas |
![]()
|
Не за что... П.3 не понял правда... Где и что не обновляется... Вроде бы все норм... п.3 не совсем в теме корректно его описал. Правильнее: обновлять Рейтинг по сумме всех выигрышей, именно он полгода не обновляется, не указываются на против ников выигрышные суммы |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Здравствуйте! Играю без малого 2 года в игру, являюсь основатель и руководителем футсоюза Stars knights. Предлагаю ввести в игру следующие функции: 1.Бонусные турниры: играются как все турниры с денежными призами, плюс к этому победителю и призерам даются спец.умения, совмещения, бустеры, бонусы опыта, приглашения в турниры. 2.В профиле игроков добавить опцию "Зал славы" куда можно было бы добавлять лучших игроков команды при уходе на пенсию, мест на 20-30, например: Фамилия Имя cm, талант 9, мастерство 200, игр 3300, голов 1200. 3.Обновлять данные по ставкам, по выигрышным ставкам обновления нет полгода. 4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе. 5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС. 6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах. 7.Покупка за игровую валюту "Приглашения в турнир" 1. разумеется против. В турниры будут попадать только по приглашениям, и играть там будут одни и те же игроки, что только увеличит разрыв между сильными и слабыми командами. 2. Мне лично всеровно, никогда не было интересно кто у меня пол года назад ушел на пенсию и т.д. не совсем понимаю зачем это 3. Если они не обновляются то это в раздел ошибок. 4. Против, и так надоедают спамеры с предложениями купить супер профильного игрока всего за 1.5 номинала у которого все статы по 12. То с подобной галочкой спамерам будет только легче спамить игрокам в онлайне. 5. Сами просили сделать новость, так как в новостях игроки могут оставлять свои коменты, что удобнее. Зачем убирать то, чего добивались? Есть задержки с отображением новости или нет я не знаю, но есть чат ФС, а так же можно раз в час зайти на главную страницу игры, если вдруг боишься пропустить что то важное..... поэтому смысла не вижу, против. 6. давно предлагал, поэтому за, НО только для ПЛАТНЫХ бустеров, бесплатные бустеры и все виды других бонусов - против, и так хватает махинаций и мутантов на младших уровнях. 7. Против, тогда обесцениться вип-ранги. |
Black Dixon |
![]()
|
1. разумеется против. В турниры будут попадать только по приглашениям, и играть там будут одни и те же игроки, что только увеличит разрыв между сильными и слабыми командами. 2. Мне лично всеровно, никогда не было интересно кто у меня пол года назад ушел на пенсию и т.д. не совсем понимаю зачем это 3. Если они не обновляются то это в раздел ошибок. 4. Против, и так надоедают спамеры с предложениями купить супер профильного игрока всего за 1.5 номинала у которого все статы по 12. То с подобной галочкой спамерам будет только легче спамить игрокам в онлайне. 5. Сами просили сделать новость, так как в новостях игроки могут оставлять свои коменты, что удобнее. Зачем убирать то, чего добивались? Есть задержки с отображением новости или нет я не знаю, но есть чат ФС, а так же можно раз в час зайти на главную страницу игры, если вдруг боишься пропустить что то важное..... поэтому смысла не вижу, против. 6. давно предлагал, поэтому за, НО только для ПЛАТНЫХ бустеров, бесплатные бустеры и все виды других бонусов - против, и так хватает махинаций и мутантов на младших уровнях. 7. Против, тогда обесцениться вип-ранги. П. 1 - можно турнир сделать на 128-256 человек... Попадут почти все, кто желает. П.п. - 4, 5, 6 - приводишь какую-то странную аргументацию, не замечая при этом явные плюсы, которые будут достигнуты этим нововведением, которые куда больше (более подробно см. выше). -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
П. 1 - можно турнир сделать на 128-256 человек... Попадут почти все, кто желает. П.п. - 4, 5, 6 - приводишь какую-то странную аргументацию, не замечая при этом явные плюсы, которые будут достигнуты этим нововведением, которые куда больше (более подробно см. выше). 1. Ситуацию не изменит, читай мой пост полностью. 4-5-6 я описал все минусы, либо опиши хоть 1 серьезный плюс, по каждому из этих вариантов тогда есть смысл дискутировать, а коменитить мой пост "ты не видишь плюсов но они есть" не катит. |
Фк AFK |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 6.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 48 443 ![]() |
1. -
2. +/- 3. +/- 4. про 4пункт все сказал diavolo-999 5. Новость по почте для меня например удобнее 5.1 Иногда с телефона и новость не вылезает,или её сложно закрыть 5.2 Такая же тема с новостями 11х11 не вылазит табличка когда захожу в игру,и приходится только через часа 2-3 узнавать о новости,и то через друзей! 6. Тоже считаю удобной функцией,удобна тем что можно проводить "Конкурсы Фс" не на бесплатные ноны,а например на совмещение или приглашение) 7. +/- -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам. Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры.
|
Black Dixon |
![]()
|
1. Ситуацию не изменит, читай мой пост полностью. 4-5-6 я описал все минусы, либо опиши хоть 1 серьезный плюс, по каждому из этих вариантов тогда есть смысл дискутировать, а коменитить мой пост "ты не видишь плюсов но они есть" не катит. П.1 Ситуацию изменит если будет турнир на 256 человек без групп - попадать будет большинство желающих. П.п. 4-6 Странно, что ты не увидел в моем предыдущем посте ни одного существенного плюса - как по мне они очевидны, скорее минусы надуманные... Да и вообще предложения 4-6 направлены на развитие союзов, а ты на сколько я помню ярый противник существования союзов как таковых - помню как ты яростно высказывался, что у союзов денег куры не клюют поэтому им доход от матчей МЧ ни к чему... Что ж, вернемся еще раз к п.п. 4-6... П. 4 + Значительно оптимизирует и ускорит управление союзом, что крайне необходимо при организации матчей внутренних, межсоюзных турниров, а также матчей МЧ и КФС. Назойливость спамеров выглядит как отговорка - да и можно сделать так, чтобы эту табличку видели только союзники, но ввести крайне необходимо для того, чтобы руководство союзов более качественно управляло своими игроками. П. 5 + Потому что сам проводил опрос и у каждого третьего примерно из опрошеных союзников новость не выскакивает, к тому же если и выскакивает то всегда только одна - последняя... не все догодаются просмотреть архив новостей, а письма будут висеть и там будет указано сколько их.Новость можно оставить но попутно и рассылка чтобы была - главный плюс тот, что каждый сможет обратить внимания на письма и увидеть, что они есть и оно не одно. Причем неплохо было б сделать возможность выставления круга союзников, кому даную рассылку осуществить - допустим 4-5 уровни. П. 6 + Потому что подымет интерес к союзам у безсоюзных игроков, которых все больше и больше. Я думаю тут все очевидно - это необходимо для того, чтобы у людей был стимул вступать в союзы... Делить спеуц.умения, бустеры и совмещения на платные/бесплатные считаю неправильным - платные и так можно купить кому-то из своих союзников если уж есть такая идея в каком-то союзе... А вот бесплатные... Неплохо было б, чтобы спецухи, совмещения и бустеры, которые выигрывали б игроки в МЧ турнирах шли не только игрокам, а и в казу союза (можно рандомно определять куда), а администрация уже в свою очередь смогла б их разыгрывать во внутренних турнирах. Можно также вручать союзам эти бонусы за победы в туре МЧ или КФС допустим. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
1.Против,есть вип турниры с повышенной славой и призовыми,а бонусов и так море выпадает.
2.Против,лишняя нагрузка на сервер. 3.За,хотя по барабану. 4.За, тут без коментариев. 5.За,Причём оставить и новости и рассылку 6.За,разнообразит жизнь ФС 7.Против, без коментариев ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1. разумеется против. В турниры будут попадать только по приглашениям, и играть там будут одни и те же игроки, что только увеличит разрыв между сильными и слабыми командами. 2. Мне лично всеровно, никогда не было интересно кто у меня пол года назад ушел на пенсию и т.д. не совсем понимаю зачем это 3. Если они не обновляются то это в раздел ошибок. 4. Против, и так надоедают спамеры с предложениями купить супер профильного игрока всего за 1.5 номинала у которого все статы по 12. То с подобной галочкой спамерам будет только легче спамить игрокам в онлайне. 5. Сами просили сделать новость, так как в новостях игроки могут оставлять свои коменты, что удобнее. Зачем убирать то, чего добивались? Есть задержки с отображением новости или нет я не знаю, но есть чат ФС, а так же можно раз в час зайти на главную страницу игры, если вдруг боишься пропустить что то важное..... поэтому смысла не вижу, против. 6. давно предлагал, поэтому за, НО только для ПЛАТНЫХ бустеров, бесплатные бустеры и все виды других бонусов - против, и так хватает махинаций и мутантов на младших уровнях. 7. Против, тогда обесцениться вип-ранги. Довольно исчерпывающие возражения.За исключением п.4 - не вижу ничего страшного в том,что можно различать игроков он-лайн и офф-лайн. |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
по 6-7 пункту минус.
п6 увелич кол-во перекаченных монстров ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |