![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Порту выставил боевой состав. Х2 надеюсь пройдёт
|
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
начинается разгом Вильяреала
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Порту машина..
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
вот так надо играть поле 1-5 на выезде
кое кому стоит поучиться) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Бенфика СРАНЬ господня ... .
Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 5.05.2011, 23:57 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вильяреал молодцы, Порту не команда.
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Удачи Порту в финале...заслужили
![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Удачи Порту в финале...заслужили ![]() буду за брагу в финале болеть, а то подслился малость на порту -------------------- |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
Брага не подвела
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Почитал на досуге соккер.ру...
Увидел кучу грязи в адрес Барселоны... И стало дико обидно... Есть факты: Барса ИГРАЛА!!! Падали ПРИ КОНТАКТЕ!!! Насколько был существенен контакт - большая головная боль судей... это мы в повторах можем увидеть степень серьезности... и то спорим... а арбитру все это увидеть просто нереально чисто по физическим законам строения глаз человека... Реал играл очень грязно в плане физического воздействия на ноги соперника... Теперь уже субьектив... Как тезис - КТО МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ ИЩЕТ СПОСОБЫ, А КТО НЕ МОЖЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ... С позиции просто болельщика - Реал ИГРАЛ только первый тайм в Барселоне... остальное время как просто поклоннику игры никакого эстетического удовольствия его игра мне (не знаю как другим) не приносила... Барса в свою очередь ИГРАЛА все 180 минут обоих поединков... Ну и опять же субьектив... Первый матч - чистое намерение игроков Реала поломать каталонцев... Дал бы КК Марсело и Адебайора полюбе... с фолом Пепе на усмотрение арбитра... прямая нога - точно ЖК, по последствиям на усмотрение арбитра, где действительно можно углядеть симуляцию серьезных последствий... Второй матч... ДеБлекере полюбе получил указание до удаления не доводить... Но вот скажите мне болелы Реала, Адебайор разве не заслуживал КК? Я бы его четвертовал... и тезис Маса что макака пытается сломать футболистов Барсы никакого отношения к расизму не имеет... было реальное ощущение, что разгненованная горилла носится по своей территории дабы вражины тут не появлялись... кто любит наблюдать за дикой природой думаю со мной согласятся... Гол Игуанина - ПО ЛОГИКЕ надо было защитывать... либо ПО ЛОГИКЕ свистеть фол на Роналду сразу же... тут я арбитра внатуре не понял... но то что барса покупает судей откровенный бред... С интером ее реально сплавили... то же гол Милито откровенно из офсайда... Хорошо что не обвинили в симулянстве хотя бы Месси... перед тем как забить гол его ТРИЖДЫ ударили по ногам в Мадриде... Короче как итог... Мне изза этой грязи болелов бланкос, хотелось бы что бы судьи вообще были бы фанатами Реала... уверен Барса все равно вышла бы в финал хоть и со скрипом... Ибо она сильнее... и это признают на удивление почитатели мадридской комы... Да и вообще... Это всеиспанское Дерби... И реал с другими комами играет по другому... и Барса тоже, с другими комами что в Испании что в Европе о симуляции в их исполнении речи нет... Дерби - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ... Финал думаю будет зачетным... Когда дубль МЮ жжет не хуже основы я как болельщик каталонцев побаиваюсь, что трофей улетит в Манчестер... Одна отрада что в Англии болею за МЮ очень давно... -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Луч-Факел смотрю. Вратарь Факела - Федя Дьяченко знакомый парень, раньше частенько вместе играли
![]() Берите победу Кубани, верняк. Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 7.05.2011, 9:53 |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Луч-Факел смотрю. Вратарь Факела - Федя Дьяченко знакомый парень, раньше частенько вместе играли ![]() Берите победу Кубани, верняк. сегодня луч с химками играл...а с факелом - ска -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
на Анжи коэф рухнул за полчаса на матча с 3 до 2
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
на Анжи коэф рухнул за полчаса на матча с 3 до 2 ![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
У меня сегодня уже Томь 1Х и Кубань 1 прошли) Жду матча Валенсия - РС)
|
potexa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 330 ![]() |
|
el_Futbolisto |
![]()
|
а у меня Томь Н и Кубань П1 прошли- хоть отбил что всадил на Барсе и Порту А ты не ставил на Волгу - Анжи? Я засцал П1 ставить, хотя на сайте Димитровича, занимающегося типа договорняками, он был в бесплатных именно как П1, хотя у Волги пол-основы нет, а у махачей все здоровы. И ведь пока проходит ставка((( |
altyntop |
![]()
|
1-1
![]() даешь волевую победу))) ахаххаха, 2-1 по всем законам жанра ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 7.05.2011, 16:30 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
el_Futbolisto |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Волга - Анжи 1-2 =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 19:42 |