![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Immo_rtal |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 297 ![]() |
Довольно удобно было-бы видеть кто сейчас он-лайн из твоего союза. В чате сидят далеко не все (очень далеко..), а когда собирается внутренний турнир, особенно игроков на 128, было-бы неплохо знать кто сейчас онлайн. Я понимаю что есть специальные люди, которые рассылают приглашения. Но во первых они не всегда понятно объясняют для какого уровня и сколько за это платить, а во вторых общение напрямую с конкретным человеком даст больший результат. Я на днях перебирал по списку, причем заходил только к тем кто входил в игру "сегодня" - из 20 чел все были офф-лайн, в итоге турнир все таки собрали (за две минуты до до его анулирования). В общем довольно удобно мне кажется было бы в списке участников футсоюза поставить иконку он-лайн - офф-лайн.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Довольно удобно было-бы видеть кто сейчас он-лайн из твоего союза. Множество раз предлогали... За это время видел только один комментарий против этого очень нужного нововведения - логика там железная была - это будет мол способствовать спамерам... Хотя это ж можно сделать доступным только для союзников... Вообщем очень нужная вещь, которую давно пора ввести... А то даже для этого как-то хотели добавить одному союзнику в друзья весь союз, чтобы так просматривать... Но, к сожалению, так ограничения по количеству есть... -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:45 |