![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FrankMasson |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 352 ![]() |
Как сделать штоб старий билдер бил всегда а не переключать его каждий раз?
![]() -------------------- Код for(int i=0;i<n;i++) cout<<" I am Best of the Best\n"; |
MarioBalotelli |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 60 108 ![]() |
при автосоставе не всегда выставляется сильнейший состав в новом билдере
новый билдер не воспринимает игрока с совмещением на вторую позицию в совмещении |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
В новом билдере время на отправку состава увеличелось вдвое! Меня интересует только физа игроков и мораль,остальное я и так знаю... Много лишней информации...
|
UnkerSS18 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 15.06.2010 Из: вестный футболюга Пользователь №: 62 178 ![]() |
Как сделать штоб старий билдер бил всегда а не переключать его каждий раз? ![]() ![]() -------------------- |
FrankMasson |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 352 ![]() |
-------------------- Код for(int i=0;i<n;i++) cout<<" I am Best of the Best\n"; |
Шудныун |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 812 ![]() |
1.Про процетны тактики
Вот тут была тема http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E5%ED%F2%FB.... Там есть ответ, что так и было задумано и это не влияет на результат.... Теперь , видимо в новом билдере это задумывание касается только суперзащиты...Последние значение какое могу выставить - это 20....А вот 2, 5, 8, 11, 14, 17 превращаются в отчете во что-то другое 2.Вчера создал тему, что у меня игроков нет, которых я могу на скамейку запасных посадить, нет их и все....тему тихо стерли, сейчас, если попаду в турнир - будет скрин прилепелен....Могу ли я это сообщение продублировать, создав в разделе ошибки новую тему...или забаните за спам, флуд, прочие расплывчатые термины? p/s - скрина не будет, потому что сейчас все на месте....но если это повториться, я обязательно сделаю скрин Хм- вот сейчас и 35 превратились в отчете в 36, а 11 в 12.... Сообщение отредактировал Шудныун - 31.08.2010, 14:47 |
pixar666 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 3.01.2010 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 52 162 ![]() |
уберите вы этот помощник схем новый-постав те старый(с возможностью перехода на новый!!! надоело переключаться уже с нового на старый.. к тому же через моб телефон не зайти!!! Сейчас половина игроков разбежится-вы не потому пути пошли... Лучше графику игры улучшайте, изображение видео(матч)
![]() |
Шудныун |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 812 ![]() |
Вот о чем я писал выше - иду постить в ошибки + не всегда видно премиальные - на их месте часто бывает просто пустота
http://i076.radikal.ru/1009/2a/45a344a1ae32.jpg |
maxxx_m65 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 12 166 ![]() |
Поддерживаю вышенаписавших, неужели нет возможности сделать кнопку переключения для постоянной загрузки одного из билдеров?
|
ffn |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 632 ![]() |
|
Шудныун |
![]()
|
А кроме того в новом Билдере два раза повторяется схема 4-2-2 А, вместо 4-2-2 D
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
По первым тестам новый билдер не нравился большинству...
Мучились, дорабатывали... Лучше не стало. Больше неудобства, нежели пользы. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Плюсую тем кто за то чтобы можно было выбрать билдер один раз,а не переключаться каждый раз на старый.
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Сделайте выбор билдера с одного раза, а не переключатся постоянно на старый... Старый лучше
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Тема: билдер
Кому: Службу поддержки-1 Дата: 01.09.2010 21:54 Добрый день можно узнать, новый билдер теперь на постоянной основе, или все таки старый оставят? ема: Re: билдер От(Кому): Службу поддержки-1 Дата: 02.09.2010 12:36 Будет на постоянной основе. наслаждаемся... -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
привыкнем... ну не знаю. 99% игроков недовольны, зачем вводить тогда, сделайте основным старый, а новый пусть грузят, кто хочет. ну или хотя бы кнопочку "восстановить игроков" подальше отодвинули... Сообщение отредактировал Сочинский - 2.09.2010, 20:58 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну не знаю. 99% игроков недовольны, зачем вводить тогда, сделайте основным старый, а новый пусть грузят, кто хочет. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Сочинский |
![]()
|
Вспомни введение вип-рангов, премиальных - тоже далеко не все довольны были ну не так как сейчас. Старое не всегда хуже нового, в данном случае именно так, но это мое личное мнение. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я тоже сначала против нового был , но на деле он удобней гораздо оказался , меньше времени на отправку состава занимает когда разбираешься что к чему. Только процент тактики не очень сделан , часто бывает показывает одно , а в отсчете +-2..
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:37 |