![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anatol_t |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
Сделайте пожалуйста опцию выбора Между старой и новой схемой... пусть будет галочка Выбрать новую/Выбрать Старую
Мне лично да и не только как слышал - жутко неудобна новая система управления командой Пожалуйста. оставьте старую на выбор! |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Новый почти точь в точь скопирован с территории футбола.
Из за этого я там и не играю. С новым не стану играть и здесь. -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
+1, не буду с новым играть.
БАН (Флуд) |
anatol_t |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 003 ![]() |
да по сути то не важнго откуда собран елси так
должен быть выбор...есть те кому нвоый нравиться...хотя больше слышал о том что Не нравиться...ну и упсть будет выбор..ничем конкретным кроме формы то по сути не отлчичаеться...и финункционально...но удобнее старый... |
register |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 334 ![]() |
я согласен, что привносить в игру чтото новое нужно, нО новый редактор неинформативен и неудобен лично для меня.
обычно обновляя чтолибо у этого чтолибо остаются все старые функции и плюс нечто новое, тут же полностью перекрутили визуальную оболочку. давно прошли те времена, когда разрешение мониторов было 800х600, так почему же в этот флеш-редактор не помещаются все игроки команды? оставьте тогда нам выбор. неправильное отображение нового редактора в гуглхроме. |
shtange |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2008 Из: Гродно Пользователь №: 18 507 ![]() |
я вообще не могу с телефона зайти в новый редактор!!!
Жизнь старому редактору!!!! |
myfcco |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 62 638 ![]() |
Пожалуйста, верните возможность пользоваться старым билдером. Я играю с телефона 60-70% времени, а он там не загружается.
Поддерживаю anatol_t - сделайте галочку или что-то типа этого, чтобы при каждой загрузке не нажимать на переход к старому билдеру. |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
Верните старій редактор!!!
В новом нету замен по счету |
fcbclub |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 64 071 ![]() |
полностью поддерживаю все вышесказанное, новый редактор не удовлетворяет большинство игроков, единственный выход, провести голосование: кто "за", а кто "против", либо то и другое. а не поступать так, как поступили: оставили лишь один вариант и все, делай что хочешь. Это похоже на некие-то решения в одной из постсоветских стран, как сказал так и будет))) а это вовсе не смешно. проведите "референдум"!!!
|
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
Вроде всё вернули,но галочка для выбора классическго редактора не помешала бы!!
|
anatol_t |
![]()
|
блин..почему народ создает лишние темы..когда етсь уже созданная...странно
|
Z Magnus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 45 591 ![]() |
Почему я не могу зайти в старый редактор???
Што за долбаный код??? |
anatol_t |
![]()
|
бывает так что при начале матча Появляеться код...
вводишь его..проходит..а потом при переходе в старый редактор код за кодом до 3-4 раз бывает.... и перейти не получаеться все равно..ибо после ввода кодов между переходом с нового на старый редактор...при сработке кода - открываеться все равно новый...и приходиться потом в новом конопатиться...( |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
|
genach1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 55 736 ![]() |
Хорошее предложение, чтобы сделать возможность выбора билдера для каждого пользователя. Каким хотите - таким играйте. А то с новым одни мучения. Хотя бы: чтобы ставить защитников надо ползунок вниз двигать.
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Уважаймые админы, нельзя ли в редакторе схем вернуть как было 2-3 недели назад при входе в настройки на матч \"старый редактор схем\"...а то у меня игра иногда тормозит и вместо того чтобы нажимать \"старый редактор схем\" у меня нажимается восстановление.(Восстановление и редактор схем проктически вплотную стоят друг с другом и поэтому у меня нажимается не то что нужно) или же восстановление опустить пониже от кнопки \"старый редактор схем\".
Спасибо за прочтение моей просьбы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:21 |