![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
Предлагаю не разбанивать людей спалившихся на использовании бота .
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю не разбанивать людей спалившихся на использовании бота . -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
|
sergey52b |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 5 607 ![]() |
да тут все за это
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Конечно за, а иначе зачем вообще банить? Чтоб бустеры потратили на разбан
![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
Конечно за, а иначе зачем вообще банить? Чтоб бустеры потратили на разбан ![]() Конечно, для этого. Проштрафился плати я предлагаю еще кому подрезать при выпуске из бана за ботоводство, например -2 (или сколько захочется админам) к каждой из состовляющей массы(я имею ввиду отбор опека и т.д.) а киперам соответсвенно -2*8(или сколько захочется админам*8). |
RC Deportivo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 927 ![]() |
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Поддерживаю. Иначе нет смысла банить. Пирату респект,нетипичный консультант,обычно они за админов в любом случае(а-ля Дерон,ничего личного) по предложению-поддерживаю -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
saturia2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 57 363 ![]() |
ia toje soglasen ia 5 raz bil zabanen ,daje ne xotel igrat,ne zapisalsia v turnir, bil v drugix opciax
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Поддерживаю, всех кого застукали на использование бота нельзя разбанивать.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Vitaga 2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 345 ![]() |
конечно банить без всяких выкупов....а то бан на 2 -3 дня и человек снова продолжает махинации...ведь очень многие спалившиеся сейчас на ботах точно так же уже банились в афере с смс...все те же лица...неужели они перестанут мухлевать? банить - навечно....
|
saturia2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 57 363 ![]() |
ia ne ispolzuiu programu botov,no vsio ravno 5 raz zabanili,za chto? otvet ne daiut
|
Vitaga 2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 345 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Да никогда администрация не откажется от лишнего заработка...поэтому будут банить и разбанивать...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Уже очень многих разбанили за бустеры...
Так что тема потеряла смысл... Хотя бы кому им уменьшили... но нет... комы прокачаные ботом рубят всех и вся... -------------------- показать
|
grizzly_kerch |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 181 ![]() |
Почему не дали бустеры за реферала? Зарегенелась моя жена, играла, после 50 побед отморозились!!!
БАН (Офф-топ) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уже очень многих разбанили за бустеры... Так что тема потеряла смысл... Хотя бы кому им уменьшили... но нет... комы прокачаные ботом рубят всех и вся... На мой взгляд,махинации в игре можно приравнять к административным правонарушениям,а не к уголовным преступлениям.В реале за административные правонарушения практикуются наказания в виде штрафов.Почему бы и в игре не практиковать штрафные санкции. Но вот с Лектором согласен - к реальным штрафам хорошо бы добавить и виртуальные,чтобы нарушители несли потери в игре относительно добросовестных пользователей. Зарегенелась моя жена, играла, после 50 побед отморозились!!! Нельзя такое на ночь - теперь не уснуть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:23 |