![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
|
jorqqa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 722 ![]() |
Я считаю что автосостав - бред, я сижу и жду пока тип офф лайн со мнйо сыгарет, и я еще ниразу так не выиграл, я ВИП2 вроде уже и подбирал антитактику против нормальной тактики, у меня средняя сила на поле 120, у противника 75, нету ни травм у меня, не кк, я еще и умудряюсь проигрывать, ваще класс, потом и мораль уже -7, а потом вообще выиграть нельзя... а так бы я выиграл техническим и не морочил бы себе мозги, вот вы прикинте в реале такую фигню, вы играете например за Милан, ЛЧ 1/2 финала проитв Реаал, Реала нету, вы счастливы что играете в финале, тут тренер решает, что бы второй состав сыграл место реала, тут второй состав выигрывает, а судья говорит что реал проходит в финал, канечно все в шоке стоят, Реала та небыло на поле, вот считайте это тоже самое! С ними пользы нету, народ счас спецыально стал залетать в турниры, когда идет спать, а вдруг он чтото выиграет а вот такая мысль у всех, кубки начали очень сильно затягиватся, всетаки всю жизнь у компа не хочется првоести, надо все быстро делать! и это оч сильно действует на психику, ты ждеш 7 миен и проигрываеш противнику слабее тебя, реально не справедливо и банально...
|
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
согласен полный бред придумали, сейчас каждый второй матч приходится сидеть 7 минут ждать, или тогда давайте делайте 4 минуты подготовку к матчу...
|
prom |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 801 ![]() |
да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!!
|
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!! так я об этом же, нету смысла теперь играть... |
содовик28 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 176 ![]() |
согласен надо просто сделать техпоражение но оставить деньги со стадиона и опыт игрокам человеку который не сливает матчи
|
FC S-04 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 561 ![]() |
Полностью согласен с топстартером!
В игре твориться полная вакханалия. Описывать события не буду, т.к. если бы админы сами играли,то поняли о чем идет речь. Стучаться нет смысла к вам, увы. Но...есть предложение, которое выставляю сдесь на обсуждение. Оно должно устроить при сложившейся ситуации и админов и честных геймеров. ПРЕДЛАГАЮ! Установить ШТРАФ, для игрока который офлайнит в турнире, в который подал заявку. Штраф установить в рамере -10 (а лучше -20) морали игроков команды перед матчем, по умолчанию! Объясняю кратко. Если геймер не выставляет команду на игру, то она выставляется автоматически (как и сейчас), но игроки выходят на поле с моралью -10 или -20. Пропустил 3 игры - получи -30 морали и жди пока она восстановится. Не хочешь ждать - плати бустеры, используй психолога и т.д. Данное наказание считаю должно устроить всех. Оно вполне соответствует и реальной жизни - представте себе команду выходящую на поле без ГТ и установки на матч)))) Как раз мораль будет не на высоте. Думаю что данное нововведение в кратчайшие сроки заставит игроков одуматься, т.к. именно мораль восстанавливается очень долго. PS: Технически этот вопрос решается быстро. Команде 11Х11 удается и более сложные операции, просьба только одна - побыстрее сделайте это и всем будет счастье!!!!! |
jorqqa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 63 722 ![]() |
ВО! кстати хорошая мысль, и вам админам будет больше денег капать) по 1 бустеру, что бы восстановить мораль)
|
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
автососунов надо наказывать штрафами,потерей фанов и техпоражениями
|
jorqqa |
![]()
|
Вот! кароче, эту тему можно закрывать, когда нам админ обьяснит что тут случилось ,а не кинет ссылку на очередной топик...
БАН (Флуд) |
сайракс |
![]()
|
а по моему идеальный вариант, это вернуть как было раньше, никто не жаловался всех устраивало, то что не выставивший состав на матч получал техническое поражение.
|
jorqqa |
![]()
|
надо отмену автосостава, или хотя бы уменьшить к нулю их шансы выиграть в игре, а то реально не справедливо, я массой 125 проигрываю 75... вы боролись с ботами, та с ботами было легче играть!
Счас админы начали какуюто фигню мутить с 11х11, сколько возмущений в вашу сторону! |
marisoff |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 889 ![]() |
я считаю отлично !1!
хоть сливать спецом перестали ! |
jorqqa |
![]()
|
Реально, смотрим, Людям не нравится новый билдер, невидно никаких предпринятых мер... я считаю, что мы счас тут пишем, админы даже не прочитают, а просто закроют топик(((( вот оч оч жалко что с нами так поступают(( нас же даже не слушают!
Ой да ландо, совсем не отлично. Когда ты будеш ждать 7 мин и проигрывать нубу ты скажеш что это совсем не отлично! |
admin_vgpgk |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Согласен с автором топика - автосостав надо отменять. Ждать 3 группы по 7 минут это верх мазохизма....
|
jorqqa |
![]()
|
вот в общем, счас из 5 человек, 1 сказал что автосостав нужен, 1/5 игры довольна, а остальная масса? подумайте!
Сообщение отредактировал jorqqa - 18.09.2010, 9:52 |
пгупс |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 948 ![]() |
бред полный !!!! проиграл автосоставщику и не прошел дальше
![]() |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Автосоставы бред полный. Игра все больше начинает напрягать. Админы, вы решили убить игру? А не проще тогда просто ее закрыть?
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Господа мультоводы - новые автосоставы это ваш шанс! Теперь необязательно ручками гонять мультов, достаточно раз в час заявляться в турнир и заниматься своими делами!
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Нужно что бы играл автосостав но при этом кроме очков он не получал ничего+уменьшение физы.
А то достали "Суперигроки"Накупили 11 сильных 2 игры сыграли-слив.и.т.д. Вы создайте 2 полноценных состава тогда и плачьте здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:28 |