Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как улучшить игру, 100% класс
RoMzAn
сообщение 20.09.2010, 18:49
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Предлогаю как уже предлогали сделать академию которая будет увеличивать игроку талант макс+3 к таланту но за оромные деньги и постройка и сам процесс при этом процес увеличения на 1 талант 2 дня будет дляца и процесс платный!!!Так очень подымица рейтинг игры + сделать как бы игровые випы ну чтоб игроки которые немогут положить деньги на игру могли приобрести игровой вип +будет стремление накопить деньги и купить вип!!!!!!!!!!!!!!!! Вот игровый вип так например Тренер-1 Тренер-2 Тренер-3 и Тренер-4 характеристики чем выше игровой вип тем выше шанс попасть втурнир
Тренер-1 50.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 20% опыта игрокам)
Тренер-2 75.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 45% опыта игрокам)+ 1 востановление игроков
Тренер-3 150.000 игровых денег(на 1 месяц)даёт 95% опыта игрокам +2 востановление игроков
и наконец Тренер-4 300.000 игровых денег(1 месяц)даёт 195% опыта игрокам +3востановлене игрокам
так рейтин игры подскачаит до небес поверти появица ещё большое стремление к игре играть и заробатывать!!!Название игровым випом можно придумать по лучше dry.gif
Так же можно сделать такое Тренеровачный матч команда делица на 2 состава и играет 90 минут ну как обычный матч обычный матч 150% опыта можно настраивать если полевой тренер-1 например 200% опыта за тренеровачный матч полевой теренер-2 250% за тренеровачный матч + как бы платишь за матч как бы тренеру не большие деньги 1.000-3.000 за 1 матч взависимостти от тренера ну и 3ий тренер полевой 300% опыта + 3.000 платишь за матч тренеру и физа игрков за этот матч тратица меньше чем физа за обычный матч)Так стремления к игре повысица!!!+Можно создать второй молодёжный состав и как бы Школу ну нупример название Спортивная школа молодёжи там будут продоваца молодые игроки 15 лет ты покупаешь и играешь ими когда игроку исполница 17 лет ты при своём желании можешь перенести ево в основной состав!!!Например Играет Основной клуб ставишь схему тактику автоматом ставица таже схема и тактика молодова состава точна такая же как и в основном в верху будет показываца эмблема основной команды и счёт а ниже молодёжной)(тоесть основным составом ты играешь с соперником и молодежный играет с молодёжным составом соперника с такой же схемой и тактикой как и основной клуб!!!вот так долго думала ну я заняю что рейтинг игры повысица до 1000%!!! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шишка_
сообщение 20.09.2010, 18:56
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

Я бы был не против...но это все мечты...
kirusha9228
сообщение 20.09.2010, 19:10
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

)))

БАН (Флуд)
RoMzAn
сообщение 20.09.2010, 19:18
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

знаю писала с ошибками но я как бы быстрее старалась чтоб поиграть сёня успеть учтите это админы!весело будет если сделаете

БАН (Флуд)
edw7777
сообщение 20.09.2010, 19:32
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Я "за". Только, думаю, врядли на это пойдут владельцы. Слишком большие нужны переделки в программе.
Ямбург
сообщение 21.09.2010, 20:48
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(RoMzAn @ 20.09.2010, 19:49) *

Предлогаю как уже предлогали сделать академию которая будет увеличивать игроку талант макс+3 к таланту но за оромные деньги и постройка и сам процесс при этом процес увеличения на 1 талант 2 дня будет дляца и процесс платный!!!Так очень подымица рейтинг игры + сделать как бы игровые випы ну чтоб игроки которые немогут положить деньги на игру могли приобрести игровой вип +будет стремление накопить деньги и купить вип!!!!!!!!!!!!!!!! Вот игровый вип так например Тренер-1 Тренер-2 Тренер-3 и Тренер-4 характеристики чем выше игровой вип тем выше шанс попасть втурнир
Тренер-1 50.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 20% опыта игрокам)
Тренер-2 75.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 45% опыта игрокам)+ 1 востановление игроков
Тренер-3 150.000 игровых денег(на 1 месяц)даёт 95% опыта игрокам +2 востановление игроков
и наконец Тренер-4 300.000 игровых денег(1 месяц)даёт 195% опыта игрокам +3востановлене игрокам
так рейтин игры подскачаит до небес поверти появица ещё большое стремление к игре играть и заробатывать!!!Название игровым випом можно придумать по лучше dry.gif
Так же можно сделать такое Тренеровачный матч команда делица на 2 состава и играет 90 минут ну как обычный матч обычный матч 150% опыта можно настраивать если полевой тренер-1 например 200% опыта за тренеровачный матч полевой теренер-2 250% за тренеровачный матч + как бы платишь за матч как бы тренеру не большие деньги 1.000-3.000 за 1 матч взависимостти от тренера ну и 3ий тренер полевой 300% опыта + 3.000 платишь за матч тренеру и физа игрков за этот матч тратица меньше чем физа за обычный матч)Так стремления к игре повысица!!!+Можно создать второй молодёжный состав и как бы Школу ну нупример название Спортивная школа молодёжи там будут продоваца молодые игроки 15 лет ты покупаешь и играешь ими когда игроку исполница 17 лет ты при своём желании можешь перенести ево в основной состав!!!Например Играет Основной клуб ставишь схему тактику автоматом ставица таже схема и тактика молодова состава точна такая же как и в основном в верху будет показываца эмблема основной команды и счёт а ниже молодёжной)(тоесть основным составом ты играешь с соперником и молодежный играет с молодёжным составом соперника с такой же схемой и тактикой как и основной клуб!!!вот так долго думала ну я заняю что рейтинг игры повысица до 1000%!!! biggrin.gif

Предложение хорощее я за, но с небольшой поправкой, не на месяц а на сутки.

БАН (Оверквотинг)
Lord_A
сообщение 21.09.2010, 21:34
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Ульяновск

Идея просто класс, я уверен что дадут за такое нововведение премию рунета 1 место

--------------------
Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме.
Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов.
GRALEX78
сообщение 18.10.2010, 10:59
Сообщение #8

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

У меня есть вопрос! Нет, даже пожелание. Для увеличения реалистичности игры имею огромное желание, чтобы в клубах был введен лимит на легионеров. Т.е. как в РФПЛ, на поле могут выходить только 6 легионеров из 11 игроков (страну происхождения игроков при создании выбирает пользователь). Выбрал, допустим, Люксембург, вот и ищи по большей части на трансфере игроков Люксембурга. Это возможно сделать?
FORZA INTERNAZIONALE
сообщение 18.10.2010, 11:09
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

лучшее предложение хотелось увидеть в ближайшее время

--------------------
Камрады - товарищи МОИ!

Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили!

Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий
NikalA
сообщение 18.10.2010, 14:22
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре

Ребята что тут хорошего? Может я что не понимаю?

1. Увеличение таланта игрокам -> www.butsa.ru, вполне реальный фут менеджер, где многое уже реализовано.

2. Изменение режима тренировки? так надо начинать с того, чтобы убрали заморозку тренировки псое, 24 часов неактовности

В целом, я не понимаю что хотел ТопикСтартер, и тем более не понимаю возгласы За со стороны отписавшихся.

--------------------
187outlaws187
сообщение 18.10.2010, 15:36
Сообщение #11

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Есть Вип ранг покупайте и качайтесь наздоровье! Все последнее время норовят обесценить это игровое преимущество!

--------------------
А мне смешно с ВАС)
Скрипач-в_аду
сообщение 18.10.2010, 16:02
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре

Против. Вип ранг,он то вип что доступен только некоторым,в данной игре людям которые платят деньги. Про тренировку полный бред. Про повышение таланта однозначно против т.е. разыгрался на ставках сделал себе таланты dry.gif

--------------------

Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 19:20) *

Я всегда думаю о честных игроках, а не мультах и мохинаторах, которые пишут тут 90% предложений.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему