![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RoMzAn |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 205 ![]() |
Предлогаю как уже предлогали сделать академию которая будет увеличивать игроку талант макс+3 к таланту но за оромные деньги и постройка и сам процесс при этом процес увеличения на 1 талант 2 дня будет дляца и процесс платный!!!Так очень подымица рейтинг игры + сделать как бы игровые випы ну чтоб игроки которые немогут положить деньги на игру могли приобрести игровой вип +будет стремление накопить деньги и купить вип!!!!!!!!!!!!!!!! Вот игровый вип так например Тренер-1 Тренер-2 Тренер-3 и Тренер-4 характеристики чем выше игровой вип тем выше шанс попасть втурнир
Тренер-1 50.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 20% опыта игрокам) Тренер-2 75.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 45% опыта игрокам)+ 1 востановление игроков Тренер-3 150.000 игровых денег(на 1 месяц)даёт 95% опыта игрокам +2 востановление игроков и наконец Тренер-4 300.000 игровых денег(1 месяц)даёт 195% опыта игрокам +3востановлене игрокам так рейтин игры подскачаит до небес поверти появица ещё большое стремление к игре играть и заробатывать!!!Название игровым випом можно придумать по лучше ![]() Так же можно сделать такое Тренеровачный матч команда делица на 2 состава и играет 90 минут ну как обычный матч обычный матч 150% опыта можно настраивать если полевой тренер-1 например 200% опыта за тренеровачный матч полевой теренер-2 250% за тренеровачный матч + как бы платишь за матч как бы тренеру не большие деньги 1.000-3.000 за 1 матч взависимостти от тренера ну и 3ий тренер полевой 300% опыта + 3.000 платишь за матч тренеру и физа игрков за этот матч тратица меньше чем физа за обычный матч)Так стремления к игре повысица!!!+Можно создать второй молодёжный состав и как бы Школу ну нупример название Спортивная школа молодёжи там будут продоваца молодые игроки 15 лет ты покупаешь и играешь ими когда игроку исполница 17 лет ты при своём желании можешь перенести ево в основной состав!!!Например Играет Основной клуб ставишь схему тактику автоматом ставица таже схема и тактика молодова состава точна такая же как и в основном в верху будет показываца эмблема основной команды и счёт а ниже молодёжной)(тоесть основным составом ты играешь с соперником и молодежный играет с молодёжным составом соперника с такой же схемой и тактикой как и основной клуб!!!вот так долго думала ну я заняю что рейтинг игры повысица до 1000%!!! ![]() |
Шишка_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Я бы был не против...но это все мечты...
|
kirusha9228 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 756 ![]() |
)))
БАН (Флуд) |
RoMzAn |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 205 ![]() |
знаю писала с ошибками но я как бы быстрее старалась чтоб поиграть сёня успеть учтите это админы!весело будет если сделаете
БАН (Флуд) |
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
Я "за". Только, думаю, врядли на это пойдут владельцы. Слишком большие нужны переделки в программе.
|
Ямбург |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 906 ![]() |
Предлогаю как уже предлогали сделать академию которая будет увеличивать игроку талант макс+3 к таланту но за оромные деньги и постройка и сам процесс при этом процес увеличения на 1 талант 2 дня будет дляца и процесс платный!!!Так очень подымица рейтинг игры + сделать как бы игровые випы ну чтоб игроки которые немогут положить деньги на игру могли приобрести игровой вип +будет стремление накопить деньги и купить вип!!!!!!!!!!!!!!!! Вот игровый вип так например Тренер-1 Тренер-2 Тренер-3 и Тренер-4 характеристики чем выше игровой вип тем выше шанс попасть втурнир Тренер-1 50.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 20% опыта игрокам) Тренер-2 75.000 игровых денег(на 1 месяц) даёт 45% опыта игрокам)+ 1 востановление игроков Тренер-3 150.000 игровых денег(на 1 месяц)даёт 95% опыта игрокам +2 востановление игроков и наконец Тренер-4 300.000 игровых денег(1 месяц)даёт 195% опыта игрокам +3востановлене игрокам так рейтин игры подскачаит до небес поверти появица ещё большое стремление к игре играть и заробатывать!!!Название игровым випом можно придумать по лучше ![]() Так же можно сделать такое Тренеровачный матч команда делица на 2 состава и играет 90 минут ну как обычный матч обычный матч 150% опыта можно настраивать если полевой тренер-1 например 200% опыта за тренеровачный матч полевой теренер-2 250% за тренеровачный матч + как бы платишь за матч как бы тренеру не большие деньги 1.000-3.000 за 1 матч взависимостти от тренера ну и 3ий тренер полевой 300% опыта + 3.000 платишь за матч тренеру и физа игрков за этот матч тратица меньше чем физа за обычный матч)Так стремления к игре повысица!!!+Можно создать второй молодёжный состав и как бы Школу ну нупример название Спортивная школа молодёжи там будут продоваца молодые игроки 15 лет ты покупаешь и играешь ими когда игроку исполница 17 лет ты при своём желании можешь перенести ево в основной состав!!!Например Играет Основной клуб ставишь схему тактику автоматом ставица таже схема и тактика молодова состава точна такая же как и в основном в верху будет показываца эмблема основной команды и счёт а ниже молодёжной)(тоесть основным составом ты играешь с соперником и молодежный играет с молодёжным составом соперника с такой же схемой и тактикой как и основной клуб!!!вот так долго думала ну я заняю что рейтинг игры повысица до 1000%!!! ![]() Предложение хорощее я за, но с небольшой поправкой, не на месяц а на сутки. БАН (Оверквотинг) |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Идея просто класс, я уверен что дадут за такое нововведение премию рунета 1 место
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
GRALEX78 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 33 050 ![]() |
У меня есть вопрос! Нет, даже пожелание. Для увеличения реалистичности игры имею огромное желание, чтобы в клубах был введен лимит на легионеров. Т.е. как в РФПЛ, на поле могут выходить только 6 легионеров из 11 игроков (страну происхождения игроков при создании выбирает пользователь). Выбрал, допустим, Люксембург, вот и ищи по большей части на трансфере игроков Люксембурга. Это возможно сделать?
|
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
лучшее предложение хотелось увидеть в ближайшее время
-------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ребята что тут хорошего? Может я что не понимаю?
1. Увеличение таланта игрокам -> www.butsa.ru, вполне реальный фут менеджер, где многое уже реализовано. 2. Изменение режима тренировки? так надо начинать с того, чтобы убрали заморозку тренировки псое, 24 часов неактовности В целом, я не понимаю что хотел ТопикСтартер, и тем более не понимаю возгласы За со стороны отписавшихся. -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Есть Вип ранг покупайте и качайтесь наздоровье! Все последнее время норовят обесценить это игровое преимущество!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Против. Вип ранг,он то вип что доступен только некоторым,в данной игре людям которые платят деньги. Про тренировку полный бред. Про повышение таланта однозначно против т.е. разыгрался на ставках сделал себе таланты
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:44 |